хе-хеКРАМ писал(а):Балабол ты, Вова...
Самый обычный балабол...
А еще я могу купить готовый связной приемник за 5 килобаксов и рассказть как просто поиметь чутье в 0,1 мкв и кучу вкусных шняг...
к чему ты эту свою хню написал? - ты же сказал что такого не может быть? - 60...70 Дб
ты хоть одну схему фирменного трансивера видел? - вот и поизучай их на досуге - там в основном применяются то стандартные схемы БМ,
а не какое то "чудо-юдо"
ыыы ... сливаешься помаленьку еврей?КРАМ писал(а):Эти модули, Неретин, сделали ЗА ТЕБЯ. На хорошем оборудовании и по кошерным методикам.
Потратить 35 баксов и получить готовую развязку в 50-60 дБ (и совсем не 70, заметь!!!)
не пизди - в таблице именно 60 Дб (на нижнем краю диапазона), а 50 и меньше на среднем и выше
ти хоть их внутри видел - ты их вскрывал или тебе фотку привесть? -
- там стоИт туфта собранная на такой же туфте... а стОят они столько для таких лохов как ты, которые думают что там внутри чудо какое то которое невозможно воспроизвести на коленках...
- уморил - "На хорошем оборудовании и по кошерным методикам."
я их туеву хучу переделал во всех возможных ипостасях, так что глохни тхеоретик ...
и хватит постоянно врать, мои слова были такими - "хороший БМ подавляет несущую на 60...70 Дб"
т.е. мною указан некий допуск, а не конкретная твоя магическая цифра 70...
так что слив твой засчитан
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)