После долгого молчания хотелось бы продолжить тему. Помощь как была нужна, так и осталась. Жажда хорошего звука на халяву никуда не делась. Немного почитал, чуть больше покурил
сервис мануал на это устройство. Уважаемые гуру, если в чем-то не прав - не бросайте камнями, бросайте ссылками(на русском))). От всего устройства осталась только одна плата усилителя Ucd и схема с желанием собрать себе замену усилителя взамен встроенного в Solo 7c, собрать недостающую обвязку этого усилителя, поставить PT2313 или TDA 7313 под управлением arduino входами, громкостью и прочим. Огромных познаний не имею, но паяльник держу с нужной стороны и отличаю диод от транзистора.
Итак. Имеется плата усилителя UcD. На плате расположено вот это

На DC собирается защита усилителя в виде отключения питания. Не до конца понял защита от чего. Сигналы HOP и ENA снимается прямо с процессора MT1389, вроде цифровые выходы. Если по ENA назначение понятно(осталось только решить с уровнем разрешающего сигнала), то по HOP у меня есть только предположение. По приходящему сигналу 0 или 1 от процессора происходит увеличение или уменьшение несущей частоты в зависимости от уровня подаваемого сигнала на вход усилителя. Якобы при низком уровне сигнала надо поднимать частоту и наоборот. Прав ли я?
Звук подается от DAC CS42418 которая имеет дифф выход. В описании этой DAC есть уже готовое решение в переходе от однополярного сигнала к дифференциальному. Что б не городить лишнего, решил использовать те же ОУ, что и в оригинальном устройстве - LM833.
Буду рад любому мнению, любому высказыванию или совету. Жалко платку, валяется без дела, а производитель заявляет 150W на 6 Ом и 75Ц на 12 Ом. Когда-то давно в составе устройства запускал, сравнивал - звук давала значительно чище и приятней чем родной SOLO 7C, не аудиофил, но звук хотелось бы получше.
Уважаемый модератор, возможно тему надо перенести в другую ветку. Продолжил эту, что бы не плодить лишнего.