замена светодиода в мышке
замена светодиода в мышке
вот что мне надоело в своей мышке так это красная подсветка
если ее заменить на синею или там зеленую подсветку
как оно скажеться на роботоспособности
если ее заменить на синею или там зеленую подсветку
как оно скажеться на роботоспособности
-
pirotehnick
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
всем привет
спасибо за такое участвие в этой теме.
вот что у меня получилось напишу только недостаки:( (у мышки есть 2 режима посветки тусклый(режим ожидания) и яркий(работа))
в темное время суток (вкл. только комп.) к мышке приходит глюк
...и они начинают пить чай долго и нудно.поэтому я подложил под нее белый листок бумаги....
П.С. мышь проверялась в разное время и на разных покрытиях.
у брата она работает супер так как поверхность стола светлая.
у меня поверхность стола темная.
поэтому если будете делать модерн такой мыши купите себе супур при супер яркий диод(мне 7 кД нехватило впояю со временем еще 3кД) и думаю
все будет впорядке.
мне же остало допаять туда еще один диод и все будет бест ...
спасибо за такое участвие в этой теме.
вот что у меня получилось напишу только недостаки:( (у мышки есть 2 режима посветки тусклый(режим ожидания) и яркий(работа))
в темное время суток (вкл. только комп.) к мышке приходит глюк
...и они начинают пить чай долго и нудно.поэтому я подложил под нее белый листок бумаги....
П.С. мышь проверялась в разное время и на разных покрытиях.
у брата она работает супер так как поверхность стола светлая.
у меня поверхность стола темная.
поэтому если будете делать модерн такой мыши купите себе супур при супер яркий диод(мне 7 кД нехватило впояю со временем еще 3кД) и думаю
мне же остало допаять туда еще один диод и все будет бест ...
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я вот тоже уже давно перепаял сведотиод в мышке. Сначало я эксперентировал с Зелёным светодиодом - работает, но прохо (поверхность - Кожа, матово-глянцево коричневый
). С рывками.
Потом впаял ИК. Работает отлично. Изредка проскакивали рывки, но после приобретения коврика для мыши всё заработало как часы. Никаких рывков и ничего не светит и не мозолит глаза. У этой мыши уже выбиты порожки для держания кнопок, но она до сих пор работает отлично.
Потом впаял ИК. Работает отлично. Изредка проскакивали рывки, но после приобретения коврика для мыши всё заработало как часы. Никаких рывков и ничего не светит и не мозолит глаза. У этой мыши уже выбиты порожки для держания кнопок, но она до сих пор работает отлично.