PS Спасибо Dick, прошивку залил все прекрасно, это именно то, что я искал!
PSS На фото еще с прежней прошивкой.
С уважением, Андрей.
Full Name писал(а):Уборщица подъезда нашла квитанцию в мусорном баке и позвонила мне

ІГОР писал(а):Чем етот дозик сможет похвастатца?

ІГОР писал(а):Да жесть плата будет не позубам рядовому радиолюбителю(![]()
shodan писал(а):наружных датчиков раскиданных по району в котором контролируется фон. (общей расчетной площадью до 5-7 кв. километров)
shodan писал(а):Ну кое какие фенечки, по поддержки сети наружных датчиков раскиданных по району в котором контролируется фон. (общей расчетной площадью до 5-7 кв. километров)
sx386 писал(а):Но по радиоканалу вам нужно будет 5 ватт для преодаления такой дальности. Да и точно не такая маленькая антена.
sx386 писал(а):5 ватт
shodan писал(а):Ну кое какие фенечки, по поддержки сети наружных датчиков раскиданных по району в котором контролируется фон. (общей расчетной площадью до 5-7 кв. километров)
загрузка данных на сайт, и прочие никому ненужные вещи....
shodan писал(а):
Так что не надо тут мне тыкать моими же постами....

shodan писал(а):PS. Ща резониты сделают мне 20 плат, будет видно по чем обойдется повторный заказ, наверняка не более ста рублей за платку. Там у них подготовка вылшла на пару тысяч, если не больше... Конечно будет не дешево, т.к. "5-тый класс сложности"+"не стандартная конфигурация масок"+"электротест", но судя по опыту, будет уже дешевле на порядок.
...>>> 
не предлагать, мне тут ее с платами более чем хватает