Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Раз никто СЕГОДНЯ при скотском капитализме не едет работать учителем в деревню
Ну да, на селе учителей нет вообще... :))) :))) :)))
Дебильный и лживый дОцент всех судит своим убогим взглядом...
И друганы у него такие же - корыстные и ленивые.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):А мне до лампочки, что "говорит Ваша знакомая" учительница.
Я разве говорил о "знакомой учительнице"?
ua9ulo писал(а):Раз никто СЕГОДНЯ при скотском капитализме не едет работать учителем в деревню, то там сегодня ПОЛНАЯ нищета и бедность.
Ну ка скажи дорогой, много бы поехало в село в СССР, если бы не "распределение"?
ua9ulo писал(а):И это 100% ФАКТ!
И откуда этот "ФАКТ" вылазит? Из личных убеждений попугая Маркса? Кстати, А Вы не в курсе о льготах сельским учителям. Реальных, а не со слов "знакомых выпускников университета"?
ua9ulo писал(а):но учителей от этого в деревне не добавится.
А Вы уверены, что не хватает? 300 вакансий по Кемеровской области, Вы считаете это много, по сравнению с СССР? На сколько ставок работала Ваша матушка, когда получала ЗП в 170 руб. в 75-м? А? Так что молчал бы пропогондатор "нищеты и бедности сельских учителей" Я не говорю, что все хорошо, я говорю что намного лучше. И уж не Вам судить, собиратель слухов, а именно мне.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Ну ка скажи дорогой, много бы поехало в село в СССР, если бы не "распределение"?
Ради квартиры многие бы поехали.

Serg-G писал(а):А Вы уверены, что не хватает? 300 вакансий по Кемеровской области,
В Кузбассе такого количества вакансий не было. У нас всегда ВСЕ дисциплины читали в школе, а сегодня нет..
Serg-G писал(а):На сколько ставок работала Ваша матушка, когда получала ЗП в 170 руб. в 75-м?
На одну.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ради квартиры многие бы поехали.
С сортиром на улице и водой в колодце за 150 метров? Да ладно
ua9ulo писал(а):В Кузбассе такого количества вакансий не было
Это Ваше личное мнение?
ua9ulo писал(а):На одну.
Не пизди. Не было таких ставок у учителей.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Не пизди. .
Вы как модератор показываете отвратительный ПРИМЕР ХАМСТВА.
Лечите свои нервы, обратитесь в дурдом, там помогут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Я разговариваю с Вами, как мужик с мужиком, абсолютно спокойно :))) Но если есть пиздёж, я его так и называю. Пиздите Вы много господин ua9ulo. В смысле врёте много, говорите о том, что в действительности не имело и не имеет место быть :kill: .
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): врёте много, говорите о том, что в действительности не имело и не имеет место быть
Это ваш ТИПИЧНЫЙ треп.
Вам приведены ФАКТЫ, а вы не можете ничего против них привести.
Вот тогда вы от бессилия лжете и клевещите на оппонента.
Для модератора ЭТО ПОЗОРНАЯ авантюрная позиция.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Вами приведены факты? :shock: Не смешите народ! Факт, что сельским учителям полностью оплачивают центральное отопление или компенсируют затраты на топливо для частных домов? Для меня это факт, поскольку я точно это знаю :))) А Вы предполагаете, со слов выпускников педунивера, что никаких льгот нет :dont_know: Так кто лжет то? ua9ulo? Кто в бессильной ярости изо всех сил скрывается от тех, кто его мордой тычет в его враньё?
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Это ваш ТИПИЧНЫЙ треп.
Вам приведены ФАКТЫ, а вы не можете ничего против них привести.
Если тебе, дятлу столько платят, значит на больше ни способен. :music: Таких идиотов вообще нужно гнать поганой метлой с ВУЗов. У нас в посёлке (7000 человек), две школы. Учитель получает от 25000, плюс бесплатное жильё и электроэнергия на всю семью. Свободных вакансий нет, и не предвидится. Но я этому быдлу и его друзьям не скажу где эта местность, пусть продавцами работают за 10000 и дворы подметают.
ua9ulo писал(а):Вот тогда вы от бессилия лжете и клевещите на оппонента.
:)))
Какой ты в жопе оппонент, геморрой ты. :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):учителям полностью оплачивают центральное отопление или компенсируют затраты на топливо для частных домов? Для меня это факт, поскольку я точно это знаю
Для вас соврать в этом нет про проблем.
Если для вас сказанное есть факт - покажите ДОКУМЕНТ.
У нас нет того, чтобы "учителям полностью оплачивали центральное отопление или компенсировали затраты на топливо для частных домов".
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Если для вас сказанное есть факт - покажите ДОКУМЕНТ.
Да пожалуйста читай, лентяй и неуч. :)))
Закон РФ "Об образовании" от 10.07.1992 N 3266-1
Статья 55. Права работников образовательных учреждений и меры их социальной поддержки
Пункт 5.
… Педагогические работники образовательных учреждений в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, пользуются правом на получение пенсии за выслугу лет до достижения ими пенсионного возраста, на первоочередное предоставление жилой площади. Педагогические работники, проживающие и работающие в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), имеют право на предоставление компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения. Размер, условия и порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением указанных мер социальной поддержки педагогическим работникам федеральных государственных образовательных учреждений, устанавливаются законодательством Российской Федерации и обеспечиваются за счет средств федерального бюджета, а педагогическим работникам образовательных учреждений субъектов Российской Федерации, муниципальных образовательных учреждений устанавливаются законодательством субъектов Российской Федерации и обеспечиваются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.
В пункте 5 статьи 55 Закона РФ от 10 июля 1992 г. № 3266-1 «Об образовании» предусмотрена возможность предоставления педагогическим работникам образовательных учреждений льгот по коммунальным услугам. Так, к этим льготам относится право педагогов на бесплатную жилую площадь с отоплением и освещением в сельской местности, рабочих поселках или поселках городского типа.
Для педагогических работников, проживающих в жилых помещениях, не имеющих центрального отопления, предусмотрено обеспечение (бесплатно) твердым топливом и транспортными услугами по его доставке.
Причем количество бесплатного топлива также имеет предельные нормы.
Если же педагогу компенсируют расходы на оплату топлива, то он должен подтвердить свои расходы документально (например, чеками или товарными накладными). Иначе компенсационные выплаты педагогам облагаются налогом на доходы физических лиц .
Все указанные меры соцподдержки предоставляют независимо от формы собственности жилищного фонда.

А для пенсионеров (педагогических работников) такой учет производят по последнему месту работы. Именно данные образовательные учреждения и осуществляют расходы по жилищным компенсациям. Но если в семье учителя право на получение мер соцподдержки имеют несколько членов семьи, то они сами должны выбрать то учреждение, которое им обеспечит это право.
http://nsportal.ru/blog/shkola/obshches ... -uchitelya
Дополнение (в каждой области свои нормы): в домах, в которых для отопления используются твердые виды топлива, - в размере следующего количества топлива, необходимого для отопления 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц на отопительный период: угля - 0,023 т, дров - 0,051 куб. м по тарифам, утвержденным департаментом цен и тарифов администрации (данной области) для населения;
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Для вас соврать в этом нет про проблем.
Сука ты гнойная. Тебя давно пора выдавливать.
Пока что врал тут напропалую ТОЛЬКО ТЫ.
У тебя еще хватает наглости обвинять во лжи других...
Подонок...
Карма в МИНУС ДЕСЯТЬ тобой заслужена по праву...
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

Надо прикрыть эти темы, а нашего коммуниста забанить.
Он тут по-моему всем надоел
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Для вас соврать в этом нет про проблем.
Если для вас сказанное есть факт - покажите ДОКУМЕНТ.
Читайте:
Спойлер
АСУ писал(а):
ua9ulo писал(а):Если для вас сказанное есть факт - покажите ДОКУМЕНТ.
Да пожалуйста читай, лентяй и неуч. :)))
Закон РФ "Об образовании" от 10.07.1992 N 3266-1
Статья 55. Права работников образовательных учреждений и меры их социальной поддержки
Пункт 5.
… Педагогические работники образовательных учреждений в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, пользуются правом на получение пенсии за выслугу лет до достижения ими пенсионного возраста, на первоочередное предоставление жилой площади. Педагогические работники, проживающие и работающие в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), имеют право на предоставление компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения. Размер, условия и порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением указанных мер социальной поддержки педагогическим работникам федеральных государственных образовательных учреждений, устанавливаются законодательством Российской Федерации и обеспечиваются за счет средств федерального бюджета, а педагогическим работникам образовательных учреждений субъектов Российской Федерации, муниципальных образовательных учреждений устанавливаются законодательством субъектов Российской Федерации и обеспечиваются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.
В пункте 5 статьи 55 Закона РФ от 10 июля 1992 г. № 3266-1 «Об образовании» предусмотрена возможность предоставления педагогическим работникам образовательных учреждений льгот по коммунальным услугам. Так, к этим льготам относится право педагогов на бесплатную жилую площадь с отоплением и освещением в сельской местности, рабочих поселках или поселках городского типа.
Для педагогических работников, проживающих в жилых помещениях, не имеющих центрального отопления, предусмотрено обеспечение (бесплатно) твердым топливом и транспортными услугами по его доставке.
Причем количество бесплатного топлива также имеет предельные нормы.
Если же педагогу компенсируют расходы на оплату топлива, то он должен подтвердить свои расходы документально (например, чеками или товарными накладными). Иначе компенсационные выплаты педагогам облагаются налогом на доходы физических лиц .
Все указанные меры соцподдержки предоставляют независимо от формы собственности жилищного фонда.

А для пенсионеров (педагогических работников) такой учет производят по последнему месту работы. Именно данные образовательные учреждения и осуществляют расходы по жилищным компенсациям. Но если в семье учителя право на получение мер соцподдержки имеют несколько членов семьи, то они сами должны выбрать то учреждение, которое им обеспечит это право.
http://nsportal.ru/blog/shkola/obshches ... -uchitelya
Дополнение (в каждой области свои нормы): в домах, в которых для отопления используются твердые виды топлива, - в размере следующего количества топлива, необходимого для отопления 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц на отопительный период: угля - 0,023 т, дров - 0,051 куб. м по тарифам, утвержденным департаментом цен и тарифов администрации (данной области) для населения;
Или Вам нужны свидетельские показания, заверенные нотариусом? :))
А Вы попробуйте подтвердить документально возможность зарплаты учителя, работающего на одну ставку в 1975-м году 170 руб.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Вы попробуйте подтвердить документально возможность зарплаты учителя, работающего на одну ставку в 1975-м году 170 руб.
Да действительно расчетной справки у меня сейчас нет о зарплате моей мамы.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А она и не нужна. Приведите нормативные документы, подтверждающие возможность получения такой ЗП в тот год.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): кто его мордой тычет в его враньё?
Ха-ха-ха.
Трепач-модератор.
Кроме хамства и клеветы в адрес оппонента ничего не читается от вас.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ну что ВЫ. Хамлю только Вашими словами и Вам в ответ :) А что касается клеветы, посмотрите, сколько человек, Ваших оппонентов у Вас в "игноре"?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Ну что ВЫ. Хамлю только Вашими словами и Вам в ответ
Опять врете.
Если бы там были мои слова, то вы бы их , как борец с плагиатом, должны были бы поставить В КАВЫЧКИ, но не видно их однако.
Serg-G писал(а):А что касается клеветы, посмотрите, сколько человек, Ваших оппонентов у Вас в "игноре"?
А зачем мне общаться с хамами, лжецами и клеветниками, на которых вы ссылаетесь?
Для того и есть черный список чтобы их там держать как бешеных собак.
Пусть лаются друг перед другом.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Если бы там были мои слова, то вы бы их , как борец с плагиатом, должны были бы поставить В КАВЫЧКИ, но не видно их однако.
Вы претендуете на авторское право на отдельные слова Русского языка?
ua9ulo писал(а):А зачем мне общаться с хамами, лжецами и клеветниками, на которых вы ссылаетесь?
А кто Вас заставляет общаться? Но мнение на счет Вашего отношения к Вашим оппонентам я высказал. Причем придумывать форму для его высказывания, которое бы понравилась Вам я не собираюсь :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»