тут такое дело..... сломались пластмассовые держатели на лотке от принтера, они совсем маленькие, не знаю что теперь делать, лоток теперь не держится.
можно ли их как-нибудь нарастить или еще что нибудь???
да клей бестолковое дело, там на них давление кг 10 )) никакой клей не возьметЧем пытался клеить?
хм, интересный вариант!!! но мне нужно удлинить кусочек пластамассы, а не смешать. Пробовал сплавлять с другим куском пластмассы, выходило не плохо, но лишь для визуального обзора )), как только ставилась нагрузка(10 кг) эти куски разлеталисьТак все просто, склеиваем, потом прикладываем кусок проволки, и паяльником его прогреваем, и проволка утопает в пласмасе,
Я обычно использую скрепку. Лучше и почнее медной, и смотрится не плохо.проволку(медную) согнуть скобкой.
см рисунок.kEDot писал(а): Принтер то какой и чего примерно сломалось ?
Здесь недавно обсуждали проблемы качественных товаров.До меня не как не дойдет как два пластмассы(родные) держали такую нагрузке еще при угле 45 градусов
там не все так просто во первых, а вторых принтер чужой(я бы конечно по извращался если бы мой былublhjnt писал(а): Сними эти лотки, Вырежи из алюминия закладные детали и прикрути их винтиками.
Будет вечно работать.