А может ну в баню как моник цветопередачСТВУЕТ ? Просто насрать на это и все.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
SeregaT писал(а):Надо ли "прогревать" кабель монитора?
На чьи-то не влияет, а у меня в глазах песок появляется, особенно если яркость близка к минимуму, чтобы в темноте комфортно сидеть за компом.На глаза никак не влияло (думаю что частота была не такая уж маленькая).
А зачем что то покупать при наличии ГЗ-111? ГЗ-118 хорош,но стоит чуть меньше моей зряплаты.А стоимость биквадрата на 3оу и 2хороших точных конденсаторов чуть более 100рублей.Хотя на следующий год может 118 и прикуплю.As писал(а):А зачем нужен не очень качественный внешний генератор, если с выхода карты можно получить сигнал с искажениями, не превышающими тысячную долю процента?![]()
Можно, если уж так нужно, поискать тот же "советский" ГЗ118, их много валяется на предприятиях...
У софтового генератора есть ценное свойство - возможность получения сигнала произвольной формы с заданной точностью... А если учесть, что и измерения софтовые возможны с неменьшей точностью, возникает желание проводить измерения на несинусоидальном сигнале... Уж очень ограничены возможности по анализу возникающих искажений на синусе, правильный выбор формы сигнала и подобранный алгоритм программы обработки результатов могут дать очень интересные результаты!Максим_В писал(а):...софтовый не всегда удобен