АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
sniff
Это не хвост, это антенна

Re: АВТО тема

Сообщение sniff »

Ему выпавшие кишки прикрыли наверно :roll:
Меня зовут Денис
Реклама
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Жалко парня, далеко не всегда конченные пидоры погибают, хоть и хотелось бы :( .
Еду на своем 3,8л древнем пиндосе, не быстро и не медленно 45миль где то, уперся в задний бампер узбек какой-то, ну из этих пережаренных парней, и прет, мне то и уйти от него легко, и сбросить с хвоста, притормозить и руль налево, только мой задний бампер стоит дороже чем эта казель вместе с чуреком вместе взятые.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

москвичи и рядом, кому валящий гольф за недорого ?
продаю, чтото двое детей, коляска и велосипед плохо лезут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49981220-e3b1.html
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

гольф 5-й если не ошибаюся, хорошая машинка, мотор тоже, картину портит роботроник, коляски сдесь не при чем. :))
Коробас с двумя сцеплениями, хороший по уму, но "сырой" не доделаный, сдесь это не прокатит.
Сайт технический, однако.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

olegators68 писал(а):Коробас с двумя сцеплениями, хороший по уму, но "сырой" не доделаный, сдесь это не прокатит.

У тебя сколько было машин с этой "сырой и недоделанной" коробкой, которой в этом году 10 лет, эксперт ? :))) :)))
Новую с таким же мотором и такой же коробкой буду покупать. Попробовав раз, потом на другое или полные аналоги не согласишься.
Ломучая - сухая 7 ступка. Хотя на нее гарантию сделали 5 лет. В том, что продаю, мокрая 6 ступка.
Не благодарное это дело, транслировать сенсации агенства 'одна бабка сказала'
Реклама
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Замена - гоночный микровен http://motor.ru/articles/2012/10/16/altea/ -))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):москвичи и рядом, кому валящий гольф за недорого ?
продаю, чтото двое детей, коляска и велосипед плохо лезут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49981220-e3b1.html

Сатир - это говно старое и за поллимона??? Побойся Бога! Ей цена то....100 рублей, не больше! (Да, народ от жадности совсем с катушек сьехал!).
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):Сатир - это говно старое и за поллимона??? Побойся Бога! Ей цена то....100 рублей, не больше! (Да, народ от жадности совсем с катушек сьехал!).

Бобер, выдыхай, не смеши :)))
Не нравится такое предложение, там рядом за ту же цену полно куда более бедных овощей с вдвое меньшим числом коней и в полтора больше пробеге.
40% от цены нового.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сатир, во первых - эту рухлядь в рубрику: Куплю, продам(надо чтить порядок на форуме), во вторых: никого не интересует - сколько она изначально стоила. Старая - она и в Африке...старая. За эту цену проще новенькую купить, с гарантией, с ТО на 3 года, потом опять на 3 года... Другую модель естественно, но...новую. Всё таки твоя уже полжизни прокатала, а это значит...скоро умрет! Так считает каждый покупатель, которому приходиться сталкиваться с огромной ценою на какую то вешь.
А автоматом....никого нынче не удивишь! Пусть хоть 10 ступеней...толку то....некоторые и ручкой научились втыкать любую передачу.... :)) Понты...понты....как дороги они.... :))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Вот что мне не нравится в нынешних автомобилях (в том числе, и с автоматическими коробками) - минимальная возможная скорость довольно велика... Иногда требуется двигаться "со скоростью улитки", а такую возможность даёт, пожалуй, только "классический" автомат, с гидротрансформатором... :dont_know: На инжекторном движке даже с механической коробкой скорость сильно не сбавишь, приходится "играть" сцеплением, что ему точно на пользу не идёт... :(
То ли дело - гибриды! :))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

современные гибриды - это для тех, кому деньги складывать некуда.
нафига минимальная скорость ? в параде чтоли учавствовать ?
As
Модератор

Сообщение As »

Satyr писал(а):...в параде чтоли учавствовать ?

Ну, например, в похоронной процессии... :)))
(по местным обычаям, вынос проводят ровно в полдень, а у нас в это время как раз начало обеденного перерыва, и дорога идёт мимо одного из кладбищ, приходится минут десять тащиться следом... А хоронят раза два в неделю... :dont_know: )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):современные гибриды - это для тех, кому деньги складывать некуда.
нафига минимальная скорость ? в параде чтоли учавствовать ?

А ты в пробках разве не бывал? Или другое: небольшой подьем,очередь вьехать на Кутузовский например, я там всё сцепления пожег. Минимальная скорость на первой передаче, когда мотор почти на холостых = 5 км/час, а тут всего 0,5 км/в час! Вот и выкручивайся, да ещё и подьем... А про гибрид - ты зря смеешься. Полезная штука. Долго обьяснять, но если бы не старты(разгон 2 тонной телеги), то автомобилю достаточно было бы иметь всего 30 лошадей на борту, а не 130...Тем более характеристика крутящего момента любого ДВС весьма дурная: он на средних оборотах хорошо тащит, а на малых и сверх больших...увы...слабак! У электродвигателя замечательная характеристика: начиная с нуля он хорошо , сильно крутит. А Аккумуляторная батарея гибридной установки, просто компенсирует, сглаживает всплески потребляемой энергии на разгонах телеги. Оттого то и потребление бензина не 10, а всего 5 литров, а то и меньше.
Затеять тему про пневмо-гибрид, чтоль? Я на другом сайте побеседовал об этом(среди мотористов), но что то вяло...никому не интересно, а зря!
А поболтать?
les1982
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Brigadir
А вот с этим с вами не соглашусь
Тем более характеристика крутящего момента любого ДВС весьма дурная: он на средних оборотах хорошо тащит, а на малых и сверх больших...увы...слабак!

Это можно с натяжкой отнести к бензиновому ДВС.
По дизелю он хорошо едет на низких и средних оборотах, но увы скисает на высоких.
По бензину (Z16XER) Низкие он не любил, но на средних и высоких было самое то (пик крутящего момента на 4500 об/мин)
Люди могут жить без мозгов.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):А ты в пробках разве не бывал? Или другое: небольшой подьем,очередь вьехать на Кутузовский например, я там всё сцепления пожег.

Тебя, дед, не поймешь: только что заявлял, что асс дергать ручку и автоматы на гую вертел, теперь сцепление как автошкольник пожег, на крошечный подъем забраться проблема.

А про гибрид - ты зря смеешься. Полезная штука. Долго обьяснять, но если бы не старты(разгон 2 тонной телеги), то автомобилю достаточно было бы иметь всего 30 лошадей на борту, а не 130...Тем более характеристика крутящего момента любого ДВС весьма дурная: он на средних оборотах хорошо тащит, а на малых и сверх больших...увы...слабак!

И снова детское метание по крайностям. В прошлой мессаге мой гольф был дорогой игрушкой, переусложненной избыточной вещью. Но самый дешевый и простой гибрид стоит столько же и по сложности не проще.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):Это можно с натяжкой отнести к бензиновому ДВС.
По дизелю он хорошо едет на низких и средних оборотах, но увы скисает на высоких.

Если атомсферный дизель от 5 литров и мощностью до 100лс - так оно и есть. Но это все эпоха трактора МТЗ-80. А современные легковые турбо дизеля до 2л вобще до 2000 не тянут. См. ТТХ.
Лучше всего на низах сейчас тянет турбо бензин с непоср. впрыском.
les1982
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Satyr
У меня турбодизель (Mazda BT-50)
С низов тянет как миленький. В пробках часто газом вообще не пользуюсь, только тормоз и сцепление
Люди могут жить без мозгов.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):
Тебя, дед, не поймешь: только что заявлял, что асс дергать ручку и автоматы на гую вертел, теперь сцепление как автошкольник пожег, на крошечный подъем забраться проблема.

.

А что тебе непонятно то? Если бы впереди жопы не было(свободно) я там летал на 4 передаче, без напряга. Нынче там стройка, перестройка(как и почти везде) и упираешься в жопу впереди ползущего как черепаха. А то ты не ездил? метр проехал = стоишь 2 минуты, метр проехал...опять стоишь и так все три километра за 4 часа.....Я как то попадал: половину третьего кольца ехали с 15 до 22 часов. Кольцо просто замкнулось! (обычно этот промежуток пути покрываю за 15 минут). Так то вот. А мотор то...тарахтит, а бензин то...тает. А там как раз ни одной заправки! Вот и думай: а может и вправду гибрид? Пока стоишь, электромотор ничего не кушает! Не, можно ДВС погасить, но...только заглушил - впереди стронулись. Раз 10 заведешь = аккумулятору кирдык.... Давно прошли те времена, когда дороги были свободные. Я и на дачу за полтора часа долетал, теперь 4 часа и давно к этому привык, бывало и 6 часов пилил едва едва.... А всего то...100км. А то...БэХу хочу....А где летать то? Трактор и то быстрее ездит по этим пробкам(будь они не ладны). Танк надо покупать и прямо сминать всех, кто впереди тебя....быстрее до дома доедешь! :))
http://auto.drom.ru/check/toyota/prius/ - цена , как у большинства автомобилей похожего класса ,(в смысле - средней навороченности).
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):http://auto.drom.ru/check/toyota/prius/ - цена , как у большинства автомобилей похожего класса ,(в смысле - средней навороченности).

Мильен 400 за не едущий, не тормозящий, не рулящийся, уиобищно выглядящий и впринцпе не богатый отделкой и опциями C класс ? :)))
Не буду говорить гоп пока не прыгнул, потом распишу подробней, чего у меня будет в гоночном микровене всего за 1.1млн -)))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Не, можно ДВС погасить, но...только заглушил - впереди стронулись. Раз 10 заведешь = аккумулятору кирдык...

Название "система старт стоп", что есть практически поголовно даже в среднем гольфклассе моеделей пары последних лет, о чем нибудь говорит ? -))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»