lsh писал(а):КНИ б...ть не КНИ,320Кб 128Кб,вы мне скажите,у вас че за уши такие?
Ну если для Вас одинаково, что 128 Кбит, что 320, то это у Вас нужно спросить, что у Вас за уши такие?
Ну это вообще незнание... Научим! Вобщем, чем выше, тем выше качество, но тем больше размер, и пожрание системой. Хотя, о чём это я, какая раздница современному компу- 128, 192, 256 или 320? Раздница только в размере и качестве!lsh писал(а):SeregaT писал(а):Ну если для Вас одинаково, что 128 Кбит, что 320, то это у Вас нужно спросить, что у Вас за уши такие?
нет это Вы мне скажите,чем принцепиально 320Кб от 128Кб отличается?
Пухич писал(а):Признаться честно, я вряд ли отличу 128 от 320. Вот 96 я может отличу.
lsh писал(а):нет это Вы мне скажите,чем принцепиально 320Кб от 128Кб отличается?
SeregaT писал(а):Как можно объяснить словами то, что нужно слушать ушами?
SLvik писал(а):SeregaT писал(а):Как можно объяснить словами то, что нужно слушать ушами?
Слушать то ушами, но на чём.
Если на переносной балалайке или дешёвом муз. центре то что 128, что 320KBit все одно на слух это хрюканье не различишь.
Да и где взять 320KBit eсли везде 128 или 192KBit.
А если и найдёшь, то это не значит что его пережали из тех-же 128ми или 192х KBit.
DInKY писал(а): lsh ХЫХЫ:) КНИ это количество лишнего в музыке:) тоесь помухи шумы всякие и тд:) а битрейт это вы просто попробуте песьню возьмите отконвертируйте(песню 320 килобит берите)в 128 и послушайте:)разница будет я уверен любой человек слышит такую сильную разницу!Я уверен что вы отличите:))
suslogon писал(а):как мне сказали знающие люди, кни менее 0,1-0,3% вообще не различим ухом!так что все эти крики,что типа у этого усилка кни 0,005%, а у этого 0,001% и значит он круче - просто рекламный бред!!!