Затонируют млять задние фонари и вот реалити шоу угадай маневр.
И млять что за привычка у маленьких машин подлазить под большие и тормозить. Или моргать в ступицу.
Может кто объяснит ?
Это чего это вдруг в турбах больший расход топлива ? А-а-а-а, вон, все тапку в пол жмут.As писал(а):несколько завышенный расход топлива... И, если маленький ресурс можно объяснить нынешней модой (ЗАЗ-968, выходит, здорово опередил время...), то повышенный расход противоречит нынешним тенденциям...
Движки все разные... Вот на моём экономичные обороты около 3,5 тысяч, получается, 90 км/ч на четвёртой расход ниже, чем на пятой, а вот на "Волге" - с точностью до наоборот, там минимум расхода около пары тысяч оборотов...les1982 писал(а):...Если любой двигатель крутить как следует и расход будет большой.
По астре хорошо заметил 100-110 расход один, стоит выше разогнаться расход растет очень сильно...
Эти разные движки называются турбо с непоср. впрыском и изменяемыми фазами газораспределения. Вприницпе, по удельному расходу и кривой момента все похожи.As писал(а):Движки все разные...
Это аэродинамика...les1982 писал(а): По астре хорошо заметил 100-110 расход один, стоит выше разогнаться расход растет очень сильно.
Это ты себя наказал. (нашел чем хвалиться...)les1982 писал(а):В прошлом году, осенью, наказал так учителя на тазике.
у меня то ничего(машина рамная) а вот тазик из седана стал хэчбэком
Эти г...ны в Думе которых мы кормим, под видом отмены нулевых промилле, ввели такие штрафыИВАНЫЧ956 писал(а):Подарок к Дню знаний.![]()
Наказал себя тем, что стал виновником ДТП (штраф Гайцам платил). Не спи, жопы бывают так близко....Я почему то за всю жизнь ни одной жопы не целовал. Либо я нормальной направленности, либо не люблю грязные зады....les1982 писал(а):Brigadir И чем же я себя то наказал ? Тем что этот придурок влез впереди меня и дал по тормозам ? И ли тем что не стал выворачивать руль, Дабы не искалечить других ?
В смысле штраф за превышение минимума промиле? А что было до этого? Лишение прав? Ты считаешь, гандон, это было счастьем? Мой товарищ попадал(прав лишили), глотнул пива(вышел с бутылкой в руке) и загнал машину в гараж. Пипец - на полгода! А его профессия = водитель. То есть и работы лишили. Это лучше? Да ему лучше штраф заплатить или проебать мозги Гайцам, по поводу: поехали в больничку(как положено) измерять уровень алко в крови! Наверняка бы ниже нормы было! Знаешь что такое 0 промиле? Это хлебнул кваску и залетел(прав лишали).(кефир, таблетки...) Тебе, гандону , пошли навстречу, а ты гандон, ещё и недоволен? Значит ты и есть - презерватив!Ратмир писал(а):Эти гандоны в Думе которых мы кормим, под видом отмены нулевых промилле, ввели такие штрафыИВАНЫЧ956 писал(а):Подарок к Дню знаний.![]()
, чтоб каждый ДПСник гандон, чувствовал себя королем.