Ладно, оффтоп прекращаем.
Жалобы и предложения...
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
И ему все сразу поверили 
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
У вас написаноAlekseyEnergo писал(а):Оскорбления и угрозы надо еще доказать и найти того кто это делал. В данном правовом поле нашей страны, это ни кому не надо
В уголовном кодексе Российской Федерации имеются следующие статьиИсключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
То есть вы должны были удалять это, но не удаляли. Лишь недавно начал удалять AL.EX.Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Дурака учить, что мертвого лечить
- AlekseyEnergo
- Модератор
У нас еще написано.fenix72x писал(а):У вас написано
"Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться."
Все действия модераторов, только по письменному заявлению, с помощью кнопочки "!". Лично я в тот раздел не хожу, только заглядываю в тему "БАН", все остальное мне малоинтересно. И кто кого послал оскорбил. Я даже вникать не буду, думаю как и большинство Администрации. Будет сигнал, отреагируют. Сейчас там есть Специальный пользователь, который и будет следить за неугомонными.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Должны были, если бы МЫ ОФИЦИАЛЬНО кого-то оскорбляли. Иначе - должен тот, кто оскорблял. Так как к нам он никакого отношения не имеет, то все обиженные идут лесом.То есть вы должны были удалять это, но не удаляли.
По новому закону мы удалим любой пост по решению суда. Не проблема.
Напоминаю, что тема про глюки форума.
- Реклама
- gfgeuf
- Друг Кота
От чего же только про глюки , мне например хощется пожаловаться на скукоту на форуме устроенную кое-кем ... дык куда мне обращаться, в суд что-ли? Да меня куры засмеют ...молчу уж об коммуняках.
В связи с ГСМ-ом хочу спросить кто тут имеет эксклюзивное право на выбор модераторов ... только МАХ ?
В связи с ГСМ-ом хочу спросить кто тут имеет эксклюзивное право на выбор модераторов ... только МАХ ?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
fishki.net, anekdot.ru и т.д. Или ещё ссылок набросать? Если вы заметили, тут радиолюбительский сайт и форум.дык куда мне обращаться, в суд что-ли?
- gfgeuf
- Друг Кота
НАМЁК ПОНЯЛ ...
пути ТОКА неисповедимы.
- ibiza11
- Поставщик валерьянки для Кота
Сегодня полчаса назад отправил личное сообщение. Сейчас его ни в исходящих ни в отправленных нет!!!
Где оно?
Ставим плюсы: )
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Видимо, испарилось чудесным образом 
Попробуйте еще раз.
Попробуйте еще раз.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Gudd-Head
- Друг Кота
Напомнило как испарились записи с камер ДТП на Ленинском с вице-президентом Лукойла, а также с иеромонахом ИльейMax писал(а):Видимо, испарилось чудесным образом.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ой, ну вот хоть тут не надо про попов 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Кстати сегодня гдето в 3ем-4ом часу ночи форум лагонул
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Max писал(а):В три часа ночи происходит ежедневный бекап всех баз, так что - вполне возможно.
- VHEMaster
- Потрогал лапой паяльник
Уважаемые админы. Несколько недель назад я отправил статью "Тестер прозвонщик на PIC12F629" или как-то так. Было чётко написано, что "суд" длится от суток до двух. И на мой e-mail прийдёт сообщение от Кота, в котором будет написано, прошла статья или нет. Но я так ничего и не получил. А за это время на сайте появилось 5 новый статей.
- elf.arxont
- Опытный кот
Только сейчас заметил, добавили вверху "Здравствуйте, *имя пользователя*" и можно смотреть все свои статьи и добавлять новые

Где это добавилось? Я не заметил... Зато иконки этих идиотских соцсетей справа вверху очень сильно выделяются и бросаются в глаза... Нужно их либо убрать подальше, либо нарисовать так, чтобы они под дизайн подходили (например, в виде корпусов DIP-8, как кнопка "Новая тема")
Последний раз редактировалось *Trigger* Пт авг 02, 2013 11:04:34, всего редактировалось 1 раз.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- elf.arxont
- Опытный кот
- AL.EX
- Друг Кота
Ээээ, тут вот такой вопрос образовался :
В общем листаешь страницы форума вперёд - усё нормально.
Но вот когда нажимаешь кнопку возврата на предыдущую страницу - оно не возвращается, а сначала перекидывает не верх страницы.
И только после нескольких нажатий на эту же кнопку, со "скрипом" возвращается предыдущая страница.
Так как это появилось "внезапно" - день или два назад сайт не грузился днём, опосля чего это и началось.
Раньше завсегда вперёд/назад работало без тормозов и глюков.
Если чего, это в "опере".
Ничего у мя на машине ничего не менялось и не ставилось.
В общем листаешь страницы форума вперёд - усё нормально.
Но вот когда нажимаешь кнопку возврата на предыдущую страницу - оно не возвращается, а сначала перекидывает не верх страницы.
И только после нескольких нажатий на эту же кнопку, со "скрипом" возвращается предыдущая страница.
Так как это появилось "внезапно" - день или два назад сайт не грузился днём, опосля чего это и началось.
Раньше завсегда вперёд/назад работало без тормозов и глюков.
Если чего, это в "опере".
Ничего у мя на машине ничего не менялось и не ставилось.
Семь бед, один Reset.