АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

les1982 писал(а):Brigadir
Не поверишь виновником я не стал, запись регистратора сделала свое дело.
.
Но всё одно, я в таких случаях просто помогаю ему обогнать меня: прижимаюсь вправо или...видя близкую встречку, просто включаю левый поворотник.и...прижимаюсь вправо, чтобы он видел - не лезь, убьют! Надо понимать, коли ты на грузовике, легковому нихрена не видать, за твоим огромным ящиком, что впереди. Но ты то видишь попытку обогнать. ? Но ведь есть и придурки, который ползет практически посреди трассы, виляя прицепом, когда справа места дофига(но справа обгонять нельзя), и хрен подвинеться! Это самый опасный обгон. Таких мало(упертых) , но попадаются. Ладно бы сотню км гнал....,а то ползет 50 км/час и хрен кому уступает, собирая огромный хвост сзади себя. Местные автобусы любят так ездить: 40 км/час и посреди дороги. А ему куда спешить? Он ...местный, а кому надо успеть ещё 600 км проехать, автобуснику глубоко пох!
А поболтать?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Brigadir
За рулем был пацанчик 21 года, только получил права. Но понтов было выше крыши
Он меня спокойно обошел, я шел 90, но нет же бля повы... надо, показать какой он крутой.
И до встречки нас обошло еще 2 машины.
Если не стер эту запись загружу, там было хорошо видно как он резко передомной влазит и бъет по тормозам.
Люди могут жить без мозгов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Верю, верю...что не твоя вина. Зачем оправдываться. Но всё одно: при езде надо всё успевать видеть и предчувствовать. И чем выше скорость, тем напряженнее для мозгов(не зря ограничения на скорость).
Кстати, по поводу ограничений: ограничения действуют круглый год: если летом и по сухому асфальту можно безопасно лететь, то зимою...увы. Но знак то никто менять не будет по сезону? А мы удивляемся...а Гайцы...пользуются для своего кармана!
В Москве ситуация иная: здесь круглый год асфальт поддерживают(убирают от снега и льда) - поэтому и разрешено = 100Км\час (можно и 120, но выше...штраф!).
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Brigadir
Летом асфальт тоже бывает опасен. Особенно если на нем есть песок.
Гонять я не очень люблю, нет ни нужды ни желания этого делать.
Как говорится быстро едешь, тихо понесут.

А насчет предчувствовать...хм...слишком много долбоебов развелось.
На каких то успеваешь среагировать а на каких то нет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Brigadir писал(а): Тебе, гандону , пошли навстречу, а ты гандон, ещё и недоволен? Значит ты и есть - презерватив!
Буду потихоньку коллекционировать :write: как он меня называл: дурак, идиот, гандон, презерватив...
:tea:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Премьер подписал постановление о внесении изменений в правила дорожного движения.

В частности, новые изменения разрешают увеличить скорость движения до 130 км/ч, если это позволяют сделать дорожные условия. Исключается возможность остановки в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси.

Кроме того, сокращено количество грузовых автомобилей, въезд которым разрешен в зоны массовой жилой застройки.

Также вводится новый термин «парковка (парковочное место)», и изменяется наименование дорожного знака 6.4 «место стоянки» на «парковка (парковочное место)».

26.07.2013
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а): Летом асфальт тоже бывает опасен. Особенно если на нем есть песок.
С песком хоть понятно.
А у нас еще что на шоссе шустрых, что на мкаде - приличная колейность. По суху то пофиг, в дождь в этих жолобах набирается от сантиметра воды.
Взял в сторону сантиметров на 20 - и поехал на водных лыжах -)))
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Знакомо, очень выявлена она была на ленинградке, в тверской области.
Га дмитровке в 10 году колею накатали мама не горюй
Друг Кота

Сообщение Satyr »

на ленинградке в тверской области в этом смысле ОК -))))))))
там не колейность, а практически сдвоенный арык - тупо не разгонишься такую массу воды толкать, не всплывешь -))))))))))
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Да не всплыть то всплывешь, только в кювете уже.
Я туда 5 лет ездил.
А зимой вообще пипец, особенно за фурой
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):Я не знаю какие сейчас нормы уровня промиле, но раньше 0,2 прибор показывал, когда от меня просто разило от вчерашнего изобилия выпитого и дикий сушняк во рту. Гаец после 1000 р мне посоветовал на будущее в таких случаях просто скушать шоколадку.
Brigadir писал(а):Тебе, гандону , пошли навстречу, а ты гандон, ещё и недоволен? Значит ты и есть - презерватив!
Ратмир писал(а):Буду потихоньку коллекционировать как он меня называл: дурак, идиот, гандон, презерватив...
Чё-то я не вкурил, кому пошли на встречу?)))
les1982 писал(а):Все пацаки должны носить цаки и делать ку
les1982, а Вы пацак или чатланин? Хотя о чем это я, почитайте ка ПАЦАК задом на перед. )))
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Brigadir писал(а):Это самый опасный обгон. Таких мало(упертых) , но попадаются. Ладно бы сотню км гнал....,а то ползет 50 км/час и хрен кому уступает, собирая огромный хвост сзади себя. Местные автобусы любят так ездить: 40 км/час и посреди дороги. А ему куда спешить? Он ...местный, а кому надо успеть ещё 600 км проехать, автобуснику глубоко пох!
В Штатах за такое можно легко схлопотать 200 баксов штрафа, если сзади едут три машины. Поэтому там народ на траках сам периодически съезжает на обочину и пропускает попутных. Зато бич - бабушки божьи одуванчики, которые едут ровно 41 милю в час. Хоть и могут быстрее. Но к ней уже не прикопаешься. Меня мой бывший босс к себе домой вез, так мы километров сорок так ползли. Потому что впереди какой-то дед пилил на пикапе, а на дороге все 40 км - сплошная осевая.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я этому лысому буратино и пытался втолковать что 0,16 промиле то же самое ,что и ноль. зато сейчас с похмелья поймают придется 30 тыс. заплатить и также 1,5-2 года пешком походить.
Изображение
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Вот я не понимаю люди вы как в себе ? С похмелюги и за руль ????
Это как вообще ?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

les1982 писал(а):Вот я не понимаю люди вы как в себе ? С похмелюги и за руль ????
Это как вообще ?
Это примерно вот так :tea:
Brigadir писал(а): Я не знаю какие сейчас нормы уровня промиле, но раньше 0,2 прибор показывал, когда от меня просто разило от вчерашнего изобилия выпитого и дикий сушняк во рту. Гаец после 1000 р мне посоветовал на будущее в таких случаях просто скушать шоколадку.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

KSG писал(а):Чё-то я не вкурил, кому пошли на встречу?)))
А что ...самому догадаться никак? Было то как? Если больше 0 промиле (например 0, 00000000001%) = лишаешься прав на год! Нормально? Любой прибор имеет погрешность, то есть можно было на любого "наехать", даже на грудного ребенка!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):
ИВАНЫЧ956 писал(а):Подарок к Дню знаний. :))
Эти г...ны в Думе которых мы кормим, под видом отмены нулевых промилле, ввели такие штрафы :shock: , чтоб каждый ДПСник г...н, чувствовал себя королем. прикиньте сколько сейчас им на карман будет падать. А подпишет этот закон главный г..н, которого хвалит Бригадир.
Думайте :write:
Ратмир, а чё ты в своем сообщении слово "гандон" спрятал? Трусливо так.... Значит я тебя задел? А ведь я справедливо задел: не надо огульно, охульно обвинять! Вот и получил от меня! И все остальные будут получать, ибо, прежде чем обзывать людей(обычно незаслуженно) самыми низкими словами = надо думать мозгами! Обозвать гондоном за доброе дело....? Где же Ваша совесть?
А история с 0 промиле была такая: один долбоеб спьюну влетел на остановку(людей поубивал). Народ и в Думе тогда возмутились и сгоряча установили 0 промиле! Это было очень глупое решение, ибо квас, кефир, даже простой хлеб уже имеет некий процент этилового спирта. От него не помешаешься умом - очень даже трезвый, но прибор....покажет чуть больше нуля! Пошли жалобы(Гайцам 0 промиле ой как на руку = грабить всех подряд!). Вот и вернули почти прежнюю норму (0,16 промиле). Радоваться надо, а не обзывать гандонами. Теперь то понял?. На будущее будь немного мудрее.
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):А что ...самому догадаться никак?
Логика следующая: Ратмир с бодуна за рулем не замечен, не ему пошли на встречу, не он гандон... .))) Я за рулем с 1975, грешил :beer: по молодости, но без последствий!
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Еще раз для Бригадира!
г...ми я назвал только депутатов, дпс(полицейских) и президента с его шайкой.
а текст исправил на утро чтоб дети не читали.
Последний раз редактировалось Ратмир Пн июл 29, 2013 06:14:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Сегодня поймал на бампер взлетающую ворону... В результате немного повреждена рамка номерного знака, сам номер, ну, и следы на бампере, лобовом стекле и крыше... :dont_know: Вроде, и ехал не очень быстро... (около 120...) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»