Об идиотах аудиофилах!!!
Colt45 писал(а):Приколите, как с этим битрейдом надувают! Короче, купил диск- "Бутырка", чё-то на шансон потянуло. Smile На диске написано- 320, а на проигрывателе показывает 256!!! Shocked Evil or Very Mad А ещё, там всё по папкам рассортировано, ясный хрен, что не на всех устройствах воспроизведёт. А они, с.ц.у.к.к.ы. нагло пишуть: "Внимание! Данный диск воспроизводится на всех устройствах!", а должны были написать: Внимание! Данный диск воспроизводится не на всех устройствах!" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Есть ещё такое понятие как VBR.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну вот хорошая акустика для хорошего лампового усилка:
http://www.allacoustics.ru/floorstander ... 0D-634.htm
На небольшой мощности то-же нормально работать будут....
http://www.allacoustics.ru/floorstander ... 0D-634.htm
На небольшой мощности то-же нормально работать будут....
GRAF писал(а):Написать могут что угодно. Например "Не для продажи в Москве", а продаётся в метро в каждой палатке на каждой станции
могут:),но себе же в убыток,т.к. в сответствии со Ст.8 закона¨О защите прав потребителей¨ потребитель имеет право на полную и достоверную информацию о товаре,если информация о товаре была предоставлена не верно,потребитель в праве расторгнуть договор о покупке данного товара:)так что не поленитесь спросить у продавца,и если диск не запустился, несите его обратно!
Вообще то можно и попроще акустику для первого раза то
,два динамика 5ГД-14,соед.последовательно,в открытом ящике.Помнится,в школьные годы ещё скоммуниздил я эти "колонки" у своей бабушки
И собрал в то время усилок на 6Ф5П(По книжке,счас название не помню,только отложилось в памяти-для ЮНЫХ радиолюбителей)Играло вполне нормально
,правда источником сигнала служил приёмник СВ диапазона(тоже на лампах
,вот такой я экстремал раньше был
)Счас ИМХО другая эпоха,полупроводников!
Последний раз редактировалось Gigavolt Пн фев 02, 2009 20:40:27, всего редактировалось 1 раз.
- myurrey
- Друг Кота
У меня DVD 2006года выпуска, причем в декабре сделан. Не сказать что-бы очень уж древность. И в инструкции черным по белому написано: Переменный битрейт не воспроизводится. И на самом деле он его не читает.SeregaT писал(а):У меня на всех устройствах воспроизводился переменный битрейт. Даже на древнем DVD проигрывателе, на котором тормозили MP3 с битрейтом 320 Кбит\сек. А уж в том, что посмовременней, так вообще без проблемм.
У меня DVD 2006года выпуска, причем в декабре сделан. Не сказать что-бы очень уж древность. И в инструкции черным по белому написано: Переменный битрейт не воспроизводится. И на самом деле он его не читает.
Хм...... А у меня DVD 2001 года и переменный поддерживает.....
Почему я всегда загораюсь сделать что-нибудь эдакое, почему нельзя начать с обычного радиоприемника........ Толи сильно головой в детстве ударился......
- myurrey
- Друг Кота
Год выпуска к тому, что и не древность, а не читает.
У меня вот такой плеер http://www.nix.ru/autocatalog/tv/Panaso ... 38959.html
Глянул ща по форумам. Некоторые прямо озадачены
А че типа он пишет "но диск". Понапихают туда всякого... А он кроме DVD MP3 WMA и еще кой-чего и не читает ничего. И про все написано по русски в инструкции.
У меня вот такой плеер http://www.nix.ru/autocatalog/tv/Panaso ... 38959.html
Глянул ща по форумам. Некоторые прямо озадачены
Вчера вечером слил у друзей файл, что за формат не понял. Aimp его сразу опознал, и открыл. Файл где-то около 700Мб, типа образа диска, в плейлисте одной строкой, но названия трэков менялись по ходу воспроизведения.
Это был сборничек Ванессы Мэй. Качество - супер! Битрейт Aimp показал 760 Кбит\сек, на слух от 256 отличается, хотя не факт, что имеющиеся у меня 256-ти килобитные записи небыли разжаты из каких-нибудь 160-ти килобитных.
ЗЫ: На счет Ванессы Мэй - сами композиции очень понравились. Такой ритм! Мне не удалось читать форум и слушать одновременно, глаза останавливались в одной точке, а мысли улетали куда-то...
Это был сборничек Ванессы Мэй. Качество - супер! Битрейт Aimp показал 760 Кбит\сек, на слух от 256 отличается, хотя не факт, что имеющиеся у меня 256-ти килобитные записи небыли разжаты из каких-нибудь 160-ти килобитных.
ЗЫ: На счет Ванессы Мэй - сами композиции очень понравились. Такой ритм! Мне не удалось читать форум и слушать одновременно, глаза останавливались в одной точке, а мысли улетали куда-то...