Об идиотах аудиофилах!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

Полный пипец...а может им лечиться как небудь надо?:)))
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

Colt45 писал(а):Приколите, как с этим битрейдом надувают! Короче, купил диск- "Бутырка", чё-то на шансон потянуло. Smile На диске написано- 320, а на проигрывателе показывает 256!!! Shocked Evil or Very Mad А ещё, там всё по папкам рассортировано, ясный хрен, что не на всех устройствах воспроизведёт. А они, с.ц.у.к.к.ы. нагло пишуть: "Внимание! Данный диск воспроизводится на всех устройствах!", а должны были написать: Внимание! Данный диск воспроизводится не на всех устройствах!" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Есть ещё такое понятие как VBR.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

GRAF писал(а):Есть ещё такое понятие как VBR.
Переменный битрейт уже по любому будет не на всех аппаратах воспроизводится. А там написано что на любом будет :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а какую акустику посоветуете для домашнего лампового усилка небольшой мощности? :oops:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

У меня на всех устройствах воспроизводился переменный битрейт. Даже на древнем DVD проигрывателе, на котором тормозили MP3 с битрейтом 320 Кбит\сек. А уж в том, что посмовременней, так вообще без проблемм.
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

myurrey писал(а):Переменный битрейт уже по любому будет не на всех аппаратах воспроизводится. А там написано что на любом будет :)

Написать могут что угодно. Например "Не для продажи в Москве", а продаётся в метро в каждой палатке на каждой станции :))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):а какую акустику посоветуете для домашнего лампового усилка небольшой мощности? :oops:

Беруши!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:cry: :cry: :cry: :cry: буууууууууууууууууууууууу....я на помощь надеялся
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну вот хорошая акустика для хорошего лампового усилка:
http://www.allacoustics.ru/floorstander ... 0D-634.htm
На небольшой мощности то-же нормально работать будут....
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

GRAF писал(а):Написать могут что угодно. Например "Не для продажи в Москве", а продаётся в метро в каждой палатке на каждой станции :))

могут:),но себе же в убыток,т.к. в сответствии со Ст.8 закона¨О защите прав потребителей¨ потребитель имеет право на полную и достоверную информацию о товаре,если информация о товаре была предоставлена не верно,потребитель в праве расторгнуть договор о покупке данного товара:)так что не поленитесь спросить у продавца,и если диск не запустился, несите его обратно!
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Вообще то можно и попроще акустику для первого раза то :))) ,два динамика 5ГД-14,соед.последовательно,в открытом ящике.Помнится,в школьные годы ещё скоммуниздил я эти "колонки" у своей бабушки :)И собрал в то время усилок на 6Ф5П(По книжке,счас название не помню,только отложилось в памяти-для ЮНЫХ радиолюбителей)Играло вполне нормально :))) ,правда источником сигнала служил приёмник СВ диапазона(тоже на лампах :))) ,вот такой я экстремал раньше был :))) )Счас ИМХО другая эпоха,полупроводников!
Последний раз редактировалось Gigavolt Пн фев 02, 2009 20:40:27, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Gigavolt писал(а):Вообще то можно и попроще акустику для первого раза то :)))

Он не озвучил бюджет, а я старался изо всех сил помочь, вон какую отличную акустику нашёл.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

SeregaT,так это ж понты! :)) Ну вы поняли,о чём я :))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

SeregaT писал(а):У меня на всех устройствах воспроизводился переменный битрейт. Даже на древнем DVD проигрывателе, на котором тормозили MP3 с битрейтом 320 Кбит\сек. А уж в том, что посмовременней, так вообще без проблемм.
У меня DVD 2006года выпуска, причем в декабре сделан. Не сказать что-бы очень уж древность. И в инструкции черным по белому написано: Переменный битрейт не воспроизводится. И на самом деле он его не читает.
Лысян
Открыл глаза

Сообщение Лысян »

У меня DVD 2006года выпуска, причем в декабре сделан. Не сказать что-бы очень уж древность. И в инструкции черным по белому написано: Переменный битрейт не воспроизводится. И на самом деле он его не читает.

Хм...... А у меня DVD 2001 года и переменный поддерживает..... 8) Только вот я не понял, причем тут год выпуска DVD? :)
Почему я всегда загораюсь сделать что-нибудь эдакое, почему нельзя начать с обычного радиоприемника........ Толи сильно головой в детстве ударился......
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Год выпуска к тому, что и не древность, а не читает.
У меня вот такой плеер http://www.nix.ru/autocatalog/tv/Panaso ... 38959.html
Глянул ща по форумам. Некоторые прямо озадачены :o А че типа он пишет "но диск". Понапихают туда всякого... А он кроме DVD MP3 WMA и еще кой-чего и не читает ничего. И про все написано по русски в инструкции.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Вчера вечером слил у друзей файл, что за формат не понял. Aimp его сразу опознал, и открыл. Файл где-то около 700Мб, типа образа диска, в плейлисте одной строкой, но названия трэков менялись по ходу воспроизведения.
Это был сборничек Ванессы Мэй. Качество - супер! Битрейт Aimp показал 760 Кбит\сек, на слух от 256 отличается, хотя не факт, что имеющиеся у меня 256-ти килобитные записи небыли разжаты из каких-нибудь 160-ти килобитных.

ЗЫ: На счет Ванессы Мэй - сами композиции очень понравились. Такой ритм! Мне не удалось читать форум и слушать одновременно, глаза останавливались в одной точке, а мысли улетали куда-то...
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

suslogon писал(а):а какую акустику посоветуете для домашнего лампового усилка небольшой мощности? :oops:
Быры 25АС109, и всё круто будет! :wink:
Потребность+Ограничение=Развитие!
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

ploop..
А ты - романтик.. прям, как мя.. :)
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Угу, есть немного :))
Закрыто