Есть ещё такое понятие как VBR.Colt45 писал(а):Приколите, как с этим битрейдом надувают! Короче, купил диск- "Бутырка", чё-то на шансон потянуло. Smile На диске написано- 320, а на проигрывателе показывает 256!!! Shocked Evil or Very Mad А ещё, там всё по папкам рассортировано, ясный хрен, что не на всех устройствах воспроизведёт. А они, с.ц.у.к.к.ы. нагло пишуть: "Внимание! Данный диск воспроизводится на всех устройствах!", а должны были написать: Внимание! Данный диск воспроизводится не на всех устройствах!" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
а какую акустику посоветуете для домашнего лампового усилка небольшой мощности? 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
У меня на всех устройствах воспроизводился переменный битрейт. Даже на древнем DVD проигрывателе, на котором тормозили MP3 с битрейтом 320 Кбит\сек. А уж в том, что посмовременней, так вообще без проблемм.
- Реклама
Беруши!suslogon писал(а):а какую акустику посоветуете для домашнего лампового усилка небольшой мощности?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Ну вот хорошая акустика для хорошего лампового усилка:
http://www.allacoustics.ru/floorstander ... 0D-634.htm
На небольшой мощности то-же нормально работать будут....
http://www.allacoustics.ru/floorstander ... 0D-634.htm
На небольшой мощности то-же нормально работать будут....
могут:),но себе же в убыток,т.к. в сответствии со Ст.8 закона¨О защите прав потребителей¨ потребитель имеет право на полную и достоверную информацию о товаре,если информация о товаре была предоставлена не верно,потребитель в праве расторгнуть договор о покупке данного товара:)так что не поленитесь спросить у продавца,и если диск не запустился, несите его обратно!GRAF писал(а): Написать могут что угодно. Например "Не для продажи в Москве", а продаётся в метро в каждой палатке на каждой станции
Вообще то можно и попроще акустику для первого раза то
,два динамика 5ГД-14,соед.последовательно,в открытом ящике.Помнится,в школьные годы ещё скоммуниздил я эти "колонки" у своей бабушки
И собрал в то время усилок на 6Ф5П(По книжке,счас название не помню,только отложилось в памяти-для ЮНЫХ радиолюбителей)Играло вполне нормально
,правда источником сигнала служил приёмник СВ диапазона(тоже на лампах
,вот такой я экстремал раньше был
)Счас ИМХО другая эпоха,полупроводников!
Последний раз редактировалось Gigavolt Пн фев 02, 2009 20:40:27, всего редактировалось 1 раз.
Он не озвучил бюджет, а я старался изо всех сил помочь, вон какую отличную акустику нашёл.Gigavolt писал(а):Вообще то можно и попроще акустику для первого раза то
У меня DVD 2006года выпуска, причем в декабре сделан. Не сказать что-бы очень уж древность. И в инструкции черным по белому написано: Переменный битрейт не воспроизводится. И на самом деле он его не читает.SeregaT писал(а):У меня на всех устройствах воспроизводился переменный битрейт. Даже на древнем DVD проигрывателе, на котором тормозили MP3 с битрейтом 320 Кбит\сек. А уж в том, что посмовременней, так вообще без проблемм.
Хм...... А у меня DVD 2001 года и переменный поддерживает.....У меня DVD 2006года выпуска, причем в декабре сделан. Не сказать что-бы очень уж древность. И в инструкции черным по белому написано: Переменный битрейт не воспроизводится. И на самом деле он его не читает.
Почему я всегда загораюсь сделать что-нибудь эдакое, почему нельзя начать с обычного радиоприемника........ Толи сильно головой в детстве ударился......
Год выпуска к тому, что и не древность, а не читает.
У меня вот такой плеер http://www.nix.ru/autocatalog/tv/Panaso ... 38959.html
Глянул ща по форумам. Некоторые прямо озадачены
А че типа он пишет "но диск". Понапихают туда всякого... А он кроме DVD MP3 WMA и еще кой-чего и не читает ничего. И про все написано по русски в инструкции.
У меня вот такой плеер http://www.nix.ru/autocatalog/tv/Panaso ... 38959.html
Глянул ща по форумам. Некоторые прямо озадачены
Вчера вечером слил у друзей файл, что за формат не понял. Aimp его сразу опознал, и открыл. Файл где-то около 700Мб, типа образа диска, в плейлисте одной строкой, но названия трэков менялись по ходу воспроизведения.
Это был сборничек Ванессы Мэй. Качество - супер! Битрейт Aimp показал 760 Кбит\сек, на слух от 256 отличается, хотя не факт, что имеющиеся у меня 256-ти килобитные записи небыли разжаты из каких-нибудь 160-ти килобитных.
ЗЫ: На счет Ванессы Мэй - сами композиции очень понравились. Такой ритм! Мне не удалось читать форум и слушать одновременно, глаза останавливались в одной точке, а мысли улетали куда-то...
Это был сборничек Ванессы Мэй. Качество - супер! Битрейт Aimp показал 760 Кбит\сек, на слух от 256 отличается, хотя не факт, что имеющиеся у меня 256-ти килобитные записи небыли разжаты из каких-нибудь 160-ти килобитных.
ЗЫ: На счет Ванессы Мэй - сами композиции очень понравились. Такой ритм! Мне не удалось читать форум и слушать одновременно, глаза останавливались в одной точке, а мысли улетали куда-то...
Быры 25АС109, и всё круто будет!suslogon писал(а):а какую акустику посоветуете для домашнего лампового усилка небольшой мощности?
Потребность+Ограничение=Развитие!