Спойлер

PS Исправил документы, а то в таблице данных ничего не было видно.

Полёт стабильный? Мерцаний больше нет?RomenRZN писал(а):Во общем отчёт и окончательные изменения для дисплея из Профи по моей ссылке.

Не представляю. Надо пробовать. Отпишите что получится.RomenRZN писал(а):Автор, хотя бы предложит версию, кто это?
Чот я ничего не понял.MadOrc писал(а):Ещё чучуть новостей.
Попересчитывал/потестил варианты трансформатора. Лучше всего себя показал: 406 витков проводом 0,1 вторичка, 8 витков проводом 0,5 превичка. Магнитопровод тот же, гантелька, пропитка лаком так же.
Всё чудесно влезает в гантельку, только уже без хвостов МГТФ-а. Имеем в минусе - мотать транс на 40 минут дольше(слоев лака больше сушить).
Имеем в плюсе - экономия потребления накачкой во сне на глазок, что видно по миллиамперметру процентов 40. (он реже подкачивает и дает меньше импульсов). В пиках накачки кушает на 0,2мА меньше.
Чувствую приборчик стал лучше, спасибо за грамотную критику
Примерно так - мне нужно снизить потребление, значит нужно снизить количество импульсов. Импульсы дозируются в контексте подтверждения наличия 400в на датчике, и чем чаще его не хватает тем больше импульсов накачки, и наоборот, при достаточном дежурная накачка вообще не включается.crocodil писал(а):Для чего было перематывать высоковольтную обмотку?
Ее надо было оставить как есть - 200 витков. Увеличить только кол-во витков низковольтной до 8-12(может и больше). Чем больше витков низковольтной, тем больше запасаем в ней энергии на такт. Главное не переборщить - для поддержания высокого сильно много витков не надо.
Тоже ща открыл для себя эту прогу, надо по эксперементировать тоже с ней.MadOrc писал(а):Импульсы дозируются в контексте подтверждения наличия 400в на датчике, и чем чаще его не хватает тем больше импульсов накачки, и наоборот, при достаточном дежурная накачка вообще не включается.
Я сделал несколько трансов, а именно 4/150, 8/250, 8/406(это сгенерила программа рассчета FlyBack на транс 3-4в/200в, брал где-то в интернетах), 8/300.
Много из в Сети, на дельфи или чём-то подобном написано. а гантелька - это да, эксклюзив, на них как-то не принято трансы делать, очень большой немагнитный зазор.crocodil писал(а):Че эт за программа такая хитрая, что считает Flyback на гантельке? Не встречал однако