Ничего из сказанного вами не могу соотнести с моими высказываниями.Microwatt писал(а):MIF, если истина тут и присутствовала изначально в гомеопатических дозах, то пропечатана Вами с ошибками.
Вы прочитайте первую фразу. Это фраза лишенная смысла, просто набор слов. Из первого школьного сочинения.
Ну, вторая лишена просто элементарного такта и воспитанности. и говорить о крайне скудном общем образовании помимо воскресной церковной школы.
Вы можете оспаривать какие-то положения , не соглашаться с методами или решениями. Но приписывать оппоненту явную чепуху, то, чего он не делал и в этом его обвинять... не знаю, придумайте этому богословское название. Демагогия это. Один из 13 способов выигрывать схоластические диспуты в средние века.
Вы громко провозглашаете "право покупать и продавать" совершнно бездумно. Вам эти процедуры знакомы лишь по походам в магазин за хлебом и спичками, глубже Вы над этим никогда не задумывались, дальше повседневной обыденной жизни проблем не решали.
Если бы подумали, то сами бы немедленно ввели в правила "покупать и продавать" ряд жестких ограничений, что каждое государство и делает. С некоторыми вариациями, конечно. Смотря какие конечные цели преследуются.
"Жёсткие ограничения на право покупать и продавать" к примеру, цветы из своего сада или приёмники из радиодеталей - обосновано опасностью подрыва государственной экономики, основанной на монопольной добыче алмазов, золота и нефти?
2. оружия и алкоголя
3. контроля за медициной и форматирование молодого сознания в школах
4. СМИ-либерализации общества и захвату общенародной сети интернет
5. (да хватит и предыдущих) но для фанатов скажу - 10 процентным пополнением бюджета налогами
Что из вышеперечисленного может подорвать безналоговая продажа поделок творчества или продукция малого производства? - а я отвечу - подорвёт власть международных антихристов, они же "большевики", они же "атеисты", для которых налоги - основа для выстраиваемого ими концлагеря.
КАР. И ещё раз говорю, что о "печати антихриста, без которой богатым и нищим, малым и великим, запрещено покупать и продавать" придумал не я, но два тысячелетия назад Иоанн Богослов запечатлел увиденное божественное предвидение в своём труде Апокалипсис. Этот труд православные бережно хранят неизменным до сих пор и он входит в состав Библии, а иногда и Евангелия.