Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение MIF »

Microwatt писал(а):MIF, если истина тут и присутствовала изначально в гомеопатических дозах, то пропечатана Вами с ошибками.
Вы прочитайте первую фразу. Это фраза лишенная смысла, просто набор слов. Из первого школьного сочинения.
Ну, вторая лишена просто элементарного такта и воспитанности. и говорить о крайне скудном общем образовании помимо воскресной церковной школы.
Вы можете оспаривать какие-то положения , не соглашаться с методами или решениями. Но приписывать оппоненту явную чепуху, то, чего он не делал и в этом его обвинять... не знаю, придумайте этому богословское название. Демагогия это. Один из 13 способов выигрывать схоластические диспуты в средние века.
Вы громко провозглашаете "право покупать и продавать" совершнно бездумно. Вам эти процедуры знакомы лишь по походам в магазин за хлебом и спичками, глубже Вы над этим никогда не задумывались, дальше повседневной обыденной жизни проблем не решали.
Если бы подумали, то сами бы немедленно ввели в правила "покупать и продавать" ряд жестких ограничений, что каждое государство и делает. С некоторыми вариациями, конечно. Смотря какие конечные цели преследуются.
Ничего из сказанного вами не могу соотнести с моими высказываниями. :dont_know: ни_че_го! :dont_know: Ощущение после прочтения вашего текста, как будто вы беседуете с самим собой или с кем-то другим.
"Жёсткие ограничения на право покупать и продавать" к примеру, цветы из своего сада или приёмники из радиодеталей - обосновано опасностью подрыва государственной экономики, основанной на монопольной добыче алмазов, золота и нефти? :dont_know: :facepalm:
2. оружия и алкоголя
3. контроля за медициной и форматирование молодого сознания в школах
4. СМИ-либерализации общества и захвату общенародной сети интернет
5. (да хватит и предыдущих) но для фанатов скажу - 10 процентным пополнением бюджета налогами

Что из вышеперечисленного может подорвать безналоговая продажа поделок творчества или продукция малого производства? - а я отвечу - подорвёт власть международных антихристов, они же "большевики", они же "атеисты", для которых налоги - основа для выстраиваемого ими концлагеря.

КАР. И ещё раз говорю, что о "печати антихриста, без которой богатым и нищим, малым и великим, запрещено покупать и продавать" придумал не я, но два тысячелетия назад Иоанн Богослов запечатлел увиденное божественное предвидение в своём труде Апокалипсис. Этот труд православные бережно хранят неизменным до сих пор и он входит в состав Библии, а иногда и Евангелия.
Искусство общения было до нас.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Это элементарный процесс.
Тем хуже для процесса.
Тебе, Городилов, он не помог иметь ни кругозор, ни способность к критическому и САМОкритическому анализу.
А опыт, Городилов, - это критерий истины...
:cry:
Реклама
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ua9ulo писал(а):
Microwatt писал(а): Это что, "постулат ua9ulo"? Не может быть третьей точки зрения?.
В классовом эксплуататорском обществе существуют главные противоречия между классами.
Они могут быть основаны на интересах каждого класса, а третье может быть только как прослойка, которая колеблется от одного класса к другому.
Да, "иже еси" Вы выучили безукоризненно, но вряд ли понимаете хоть половину из этого.
Вы не можете внятно пояснить что такое класс. Не понимаете в чем именно противоречие и , вероятно, отрицаете общность некоторых интересов.
Идиотская заплесневелая "прослойка" мешает понять структуру общества. Сегодня это не прослойка, это замена исчезающему рабочему классу. Прослойка была в 1913.
Вы не в состоянии ответить на простые жизненные вопросы вне букваря.
Спрашиваю: вот человек добросовестным трудом заработал 100 рублей. Можно у него часть отнять или нужно? Если нужно, то сколько, минимум? Вот поставили Вас случайно у руля государства в надежде, что Вы выведете его на стабильное развитие. Сколько налогу будетет сдирать с граждан? Не ищите шпаргалок у Маркса или современных "экономистов".
А я , как инженер, отлично это понимаю.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

MIF писал(а): "Жёсткие ограничения на право покупать и продавать" к примеру, цветы из своего сада или приёмники из радиодеталей - обосновано опасностью подрыва государственной экономики, основанной на монопольной добыче алмазов, золота и нефти? :dont_know: :facepalm:
2. оружия и алкоголя
3. контроля за медициной и форматирование молодого сознания в школах
4. СМИ-либерализации общества и захвату общенародной сети интернет
5. (да хватит и предыдущих) но для фанатов скажу - 10 процентным пополнением бюджета налогами

Что из вышеперечисленного может подорвать безналоговая продажа поделок творчества или продукция малого производства? - а я отвечу - подорвёт власть международных антихристов, они же "большевики", они же "атеисты", для которых налоги - основа для выстраиваемого ими концлагеря.
.
Не, ну как цветы могут подорвать добычу нефти - в Библии уточните. Важно, что в принципе Вы уже понимаете, что совершенной свободы торговли быть не может. Правда, 10-процентный церковный налог зачем-то списали у католиков, на другой процент воображения не хватило. Хотя, речь-то не о налогах, а о торговле, как таковой.
Глупость очевидная также о концлагере атеистов. Вы не представляете, но концлагеря были придуманы и реализованы вполне верующими людьми, совершенно не большевиками, как убеждает Вас поп на воскресной проповеди.
Австрийцы, поляки, англичане.
И газовые камеры тоже. Отнюдь не немецкими фашистами, а богомольными литовцами. Я видел первую в мире газовую камеру. Эти истинно верующие люди , похоже, даже гордятся своим изобретением. Меня поташнивало. Не от камеры, а от них.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Microwatt писал(а):Сколько налогу будете сдирать с граждан? Не ищите шпаргалок у Маркса или современных "экономистов".
А я , как инженер, отлично это понимаю.
Ой ли?
:wink:
Критикуя Маркса, я отдаю себе отчет в примитивизме его рассуждений. Поэтому не слишком рискую против истины.
Утверждать, что знаешь рецепт - верх самонадеянности.
Особенно, когда нет ни метрики, ни даже методики.
Можно ли создать устойчивую систему, не зная ни параметров самой петли, ни типа и величины входных воздействий?
:roll:
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Критикуя Маркса, я отдаю себе отчет в примитивизме его рассуждений.
Ну.... :))) ....если для тебя такие классики пишут примитивно. то может тебе самому написать труды философии? :))) :))) :))) :)))
я еще не видел человека кто бы так поднял руку на Маркса. наверно все же твое ЧСВ взяло верх над твоим разумом :))) :))) :))) :)))
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А что ты вообще на эту тему читал, Макс?
:))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Я вижу ты понял свой опус- это будет доказательство для тебя что такие серьезные дяди как ты могут так сглупить-ни смотря на "статус" :)
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

КРАМ писал(а):А что ты вообще на эту тему читал, Макс?
:))
У него похоже имеет место быть, бессознательное поклонение. Это как насморк, не хочешь, а оно течёт :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Microwatt писал(а):Вы не можете внятно пояснить что такое класс. Не понимаете в чем именно противоречие и , вероятно, отрицаете общность некоторых интересов.
Идиотская заплесневелая "прослойка" мешает понять структуру общества. Сегодня это не прослойка, это замена исчезающему рабочему классу. Прослойка была в 1913.
Вы не в состоянии ответить на простые жизненные вопросы
Вы зря приписываете мне все это.
Во-первых ВСЕМ известно, что общественный класс, это "большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определенной системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а, следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой, благодаря различию их места в определенном укладе общественного хозяйства".— Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т. 39, с. 15
Во-вторых если вы не поняли что мне пришлось вам объяснить, то значит вы плохой студент с низкими базовыми знаниями.
В- третьих никогда при капитализме не бывает "исчезающим рабочий класс", просто меняется структура пролетариата , к который входит рабочий класс наравне с пролетариатом умственного труда.
Вам все "ответы на простые жизненные вопросы" выданы, если вы не способны их понять, то вам надо учитеся, как говорил Ленин - "учится, учиться, и ещё раз учиться"..
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):серьезные дяди как ты могут так сглупить-ни смотря на "статус"
И какой же вы там у него особый "смотрите "статус" ?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Microwatt писал(а):10-процентный...налог
Опять ваши нападки не имеют к моим высказываниям никакого отношения.
А 10 процентов в моём тексте - это процентное отношение налогов в пополнении бюджета, который на 90 процентов состоит из других источников.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):90 процентов состоит из других источников.
Ну и что эти "90 процентов состоит из других источников" как манна небесная на детей Израилевых?
Читаете доходную часть бюджета, там всё за счет налогов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Общайтесь пожалуйста по-русски.
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

maks14 писал(а):
КРАМ писал(а): Критикуя Маркса, я отдаю себе отчет в примитивизме его рассуждений.
Ну.... :))) ....если для тебя такие классики пишут примитивно. то может тебе самому написать труды философии?я еще не видел человека кто бы так поднял руку на Маркса. наверно все же твое ЧСВ взяло верх над твоим разумом :)))
Во многом не согласен с максом14, а тут +1. Хотелось-бы увидеть: в чём-же Маркс был не прав?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

он был неправ в принципе.
http://idealist-t.livejournal.com/3229.html
большевики , и иже с ними, те что взяли за основу его "труды" привели свои страны в анус.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Общайтесь пожалуйста по-русски.
Вы же знаете, что есть манна небесная.
Это как раз для детей Израилевых было 90% их питания.
Не ясно из какого ИСТОЧНИКА поступала та манна небесная как и ваши 90% в бюджет.
Теперь ясно?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Vasilii писал(а): Хотелось-бы увидеть: в чём-же Маркс был не прав?
Ну что вы?!
Вы очень много хотите.
Вот уже скоро два века пыжатся опровергнуть марксизм, но кроме трепа нет ничего внятного.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):ваши 90% в бюджет
О "манне" я не упоминал.
90 процентов в бюджете это точно не то, что старушка платит сверху за молоко, ребёнок за мороженное, садовник за продажу цветов из своего сада, а радиолюбитель за собранные приёмники, начинающие предприниматели с мелкой торговли, а граждане с кусочка земли за право вырастить на ней детей - речь в этом смысле у меня шла о том, что пополнение бюджета за счёт этих нищих, малоимущих или совсем юных людей обосновано не столько прибылью, сколько тотальным порабощающим контролем за населением для последующей цели - концлагерь. Именно об этом предупреждал Иоанн Богослов, когда рассказал миру о печати антихриста.

КАР. О чём же у вас идёт речь, ваши необоснованные придирки и ваши аналогии с манной я не понимаю. :dont_know: Вы можете глянуть бюджет на 2012 или 2013 год и не увидите там пополнения более 10-ти условных процентов со всего мною перечисленного. Более того, источники пополнения бюджета можно менять в строну освобождения граждан от тотального рабского контроля, если это ещё кому-то надо. :dont_know: :facepalm:

КАРРР. Кроме того, из опубликованного бюджета скрыты основные монопольные статьи дохода и, что ещё более важно, скрыты основные причины гигантских расходов! Т.е. реальный разрыв ещё более чудовищен.
Это я ещё умолчал о:
1. множестве самоокупаемых областей
2. искусственных странах пешках-НАТО (здесь в качестве примера совершенно антинародного бюджета)
3. регулировании источников пополнения\расхода бюджета в пользу граждан
Не говоря уже о духовной составляющей, которая просто отсутствует, если, конечно, не любоваться чиновниками со свечками в руках пару раз в год мелькающими в глянцевом зомбоящике. А реальная жизнь матовая, я бы даже сказал дуршлачная.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):источники пополнения бюджета можно менять в строну освобождения граждан от тотального рабского контроля, если это ещё кому-то надо. А реальная жизнь матовая, я бы даже сказал дуршлачная.
Скотский капитализм ВСЕГДА есть по сути "тотальный рабский контроль" а существующая сегодня жизнь "реальная жизнь матовая, дуршлачная". Об этом говорил уже не один раз, за что получаю хамство и оскорбление от холуёв существующей системы скотского капитализма.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»