Я не совсем понял куда вы предлагаете подключить К1.1?
Диапазоны нужны для растягивания шкалы резистора, поэтому я их разделил на 4. Самая длинная шкала должна быть при токе от 0..до 2 ампер, чтобы более точно поймать нужный ток.
Больше просить не буду, я не знаю прочитали вы предыдущие замечания, процитирую еще раз..
1.
По таймеру все отлично, но когда выбираешь время, то если нажать кратковременно SET, то запускается нагрузка. Можно сделать так... Выходить из режима выбора времени тоже по длительному нажатию SET, а выбор часы, минуты по короткому?
2.
Также во время работы таймера, рядом ставить букву "G", во время выбора времени ставить букву "T".
3. Так как выбор поддиапазонов становится не просто отображением на дисплее, то нужно чтобы светодиоды соответствующих диапазонов загорались только вместе с OUT. То есть по дисплею мы видим какой диапазон выбран, а реле, которое отвечает за него, должно включаться и отключаться вместе с нагрузкой, то есть с выходом OUT.
4. Ну и ограничить показания амперметра 0...2: 2..5: 5..10: 10..20А при соответствующем диапазоне.