Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425
- Реклама
VHEMaster что это может быть работает только громкость ,муте и включение.остальное почемуто отказало.да и включение тоже иногда отказывает.
звук на выходе есть но иногда появляется шум.и из кнопок работают только громкость и муте
Работает ли кнопка снижения громкости?
Шум можно объяснить самовозбуждением TDAшки, но подобное у меня происходило при нехватки ёмкостей на БП у Настиного проекта. Проверьте конденсатор 100uF в обвязке аудиопроцессора (2й вывод)
Шум можно объяснить самовозбуждением TDAшки, но подобное у меня происходило при нехватки ёмкостей на БП у Настиного проекта. Проверьте конденсатор 100uF в обвязке аудиопроцессора (2й вывод)
громкость прибавляется и убавляется.срабатывает кнопка муте и кнопка вкл. выкл. только не переключается по меню.включается и остается на экране громкость .ни тембров ни переключения каналов,ничего нет.
- Реклама
Проверьте кнопку StandBy.. Если работает, то вылетел порт RC6 микроконтроллера 
помоему нашол в чем дело.ножка резистора 330 ом сломалась.резистор большой и приходится его сгибать .щас припаяю проверю.
Жду
Надеюсь дело не в МК
фуу,все обошлось)))резистор всему вина. а нужен ли резистор на 120 ом ? красненький на фото.
- Вложения
-
- IMG_20130804_232842.jpg
- (158.39 КБ) 723 скачивания
Фух!)))) Нет, 120 ом может спалить порт... Рекомендую поставить от 330 до 720 ом
а ты же на схеме его вообще убрал.говорил поставить перемычку вместо него.
На схеме резисторы есть. А на счёт перемычки.. Если я и говорил что можно ставить перемычку то я ошибся..
шум опять появляется.кондей никак не проверить.и резистора нет(((((( а можно поставить на 1.1к?
Конечно! Но если будут проблемы при срабатывании кнопок, замените подтяжку на 10к
По даташиту рекомендуют ровно 100. Какой конденсатор по входу питания?
Ок.. Из чего собран БП для темброблока?
все нашол кондер.поменял и резистор.вроде шума нет.буду наконец закрывать колонку. 
Ок
Рад, что у вас всё хорошо!