МЯЯЯУ!
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Re: МЯЯЯУ!
Удалил лишний код, а заодно был найден кусок создающий ошибки со старым графическим скруглением. Старые версии браузеров не будут показывать сглаживание углов,но у кого сидящего в сети старый браузер?
Вырезал все битые классы.
Вырезал все битые классы.
- Реклама
Ничего не изменилось (про дерганье) 
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
браузер лис?
все что нашел по этому поводу- говорят проблема со стороны юзера с браузером/2D драйверами.
У меня с 3х компьютеров работало нормально- мой, 2 моих друзей. плюс просил одного друга по сети проверить, у него тоже все нормально показывает, причем было это все еще до пережатия картинок и удаления лишнего кода.
все что нашел по этому поводу- говорят проблема со стороны юзера с браузером/2D драйверами.
У меня с 3х компьютеров работало нормально- мой, 2 моих друзей. плюс просил одного друга по сети проверить, у него тоже все нормально показывает, причем было это все еще до пережатия картинок и удаления лишнего кода.
Последний раз редактировалось Рязанцев Владислав Сб авг 03, 2013 03:43:56, всего редактировалось 1 раз.
Да.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
В опере (И 12 и 15) тоже прыгает, дело не в браузерах.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
- Реклама
Под Ваш сайт дрова ставить?Рязанцев Владислав писал(а):все что нашел по этому поводу- говорят проблема со стороны юзера с браузером/2D драйверами.
Ваша задача - сделать сайт, который работает у всех. Ни один нормальный веб мастер не будет сваливать проблемы на юзеров.Рязанцев Владислав писал(а):все что нашел по этому поводу- говорят проблема со стороны юзера с браузером/2D драйверами.
А так - ищите чего нахимичили. Во первых нужно увидеть самому эту проблему. Потом уже поэтапно восстанавливать штатный шаблон и смотреть где глюк - сложностей никаких. Желательно (нет, просто даже необходимо, при работе с дизайном) проверять по очереди в большинстве основных браузеров (новых версий).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Собственно было проверено на 4х разных компьютерах, на 2х опера, на одном лис, на 4м не знаю какой браузер. Везде все работает нормально.
Чисто логически как можно обвинять сайт в том, что браузер некорректно отображает даже не страницу, а прокрутку?
Чисто логически как можно обвинять сайт в том, что браузер некорректно отображает даже не страницу, а прокрутку?
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Opera 12.16, в основном все корректно отображается, но вот прокрутка тормозная - на том же коте у меня прокрутка работает быстро.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Да, конечно, проблема мягко говоря странная и непонятно с чьей стороны.Рязанцев Владислав писал(а):Чисто логически как можно обвинять сайт в том, что браузер некорректно отображает даже не страницу, а прокрутку?
Но! Надо подстраиваться под всех.
Прокрутка глючит когда браузер не справляется. Слишком много работы мол. Из-за чего? С графикой наверное что-то намудрили. Повторюсь: страницы очень простые, они тормозить ну никак и нигде не должны.
Многие наступают на эти грабли, и наш форум не исключение. Но всё исправляется, это однозначно.
Далее. Рекомендую, по возможности, зайти на сайт с какого-нить смартфона не сильно старого. Они вполне себе позволяют довольно комфортно путешествовать по "большим" компьютерным сайтам, например с тем-же браузером Opera. Там наверное данная проблема будет еще зрелищнее, т.к. ресурсы ограничены.
Или еще что. Можно поставить виртуальную ОС (например в VMware Workstation), где запустить браузер. Тоже вариант неплохой.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да! это браузеры гОвно! Сайт зашибись!Рязанцев Владислав писал(а):Чисто логически как можно обвинять сайт в том, что браузер некорректно отображает даже не страницу, а прокрутку?
Под свои сайты пиши свой браузер!
И сам ходи на свои сайты!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Поставил новый фон, отрисовывал с другом дизайнером. Как вам?
Сейчас работаю с выпадающим меню профиля и иконкой отображения новых личных сообщений.
Сейчас работаю с выпадающим меню профиля и иконкой отображения новых личных сообщений.
Неплохо! Но вот только на синем фоне текст "Темы,Сообщений,Последнее сообщение" очень плохо читается, на столько плохо, что так недопустимо, на мой взгляд.Рязанцев Владислав писал(а):Поставил новый фон, отрисовывал с другом дизайнером. Как вам?
Последний раз редактировалось Upgrader Пт авг 09, 2013 14:19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Это исправлю, никак дойти не могу. Заливка блоков имеет светлые линии, которые мелкий текст и пожирают, сделаю цвет чуть темней- серый и текст жирным.
Кстати познакомился с такой штукой как валидатор, который в зависимости от версии выдает от 100 до 150 ошибок не соответствия стандартам. Но ошибки пустяковые в основном- ссылка не там, забытый закрывающий тег и тд. Как появится время, буду исправлять.
Кстати познакомился с такой штукой как валидатор, который в зависимости от версии выдает от 100 до 150 ошибок не соответствия стандартам. Но ошибки пустяковые в основном- ссылка не там, забытый закрывающий тег и тд. Как появится время, буду исправлять.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
у меня блин череда случайной работы устройства с громадными косяками. Ковыряюсь в усилителе, кто-то обозвал его классом ЭА, в общем динамичный ток покоя через токовую обратную связь.
Так вот-оказалось что 3 дня я гонял первый прототип с ошибкой разводки, конденсатор на 330мкФ что должен шунтировать питание, был включен между выходом и плюсом питания(половина мощности сжиралась, но все работало), одна шунтирующая пленка была подключена обоими контактами к общему
, и самое главное- стабилизатор 7915 впаян наоборот, и он работает...
выдает стабильные 15 Вольт при 41 входных, правда греется сволочь.
Все ошибки были замечены уже при сборке второй такой-же платы. На первой все исправил, играет лучше
Так вот-оказалось что 3 дня я гонял первый прототип с ошибкой разводки, конденсатор на 330мкФ что должен шунтировать питание, был включен между выходом и плюсом питания(половина мощности сжиралась, но все работало), одна шунтирующая пленка была подключена обоими контактами к общему
Все ошибки были замечены уже при сборке второй такой-же платы. На первой все исправил, играет лучше
http://radiokot.ru/lab/hardwork/03/ <-- Способ нумбер два
усе понял
smd паять

закажу себе такой кит
smd паять
закажу себе такой кит
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Сделал короб из ДСП, для отсылки тяжелого модуля заказчику. Тяжелый такой гробик получился килограмм на 20.

Примерно прикинул что от корпуса для колонки этот короб отличает только отсутствие дырки для динамика и герметизации. Потратил 2 часа на изготовление, так можно и колонки штамповать, ДСП у меня много
У фото классный номер получился- 0666, не зря я его гробиком обозвал
Примерно прикинул что от корпуса для колонки этот короб отличает только отсутствие дырки для динамика и герметизации. Потратил 2 часа на изготовление, так можно и колонки штамповать, ДСП у меня много
У фото классный номер получился- 0666, не зря я его гробиком обозвал
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
20 кило один ящик? а сколько будет с начинкой?
Пересылка такого веса совсем дешевой будет!

Пересылка такого веса совсем дешевой будет!
И номер сообщения этого "66"Рязанцев Владислав писал(а):У фото классный номер получился- 0666, не зря я его гробиком обозвал
- Вложения
-
- 0666.PNG
- (68.21 КБ) 180 скачиваний
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!