Кошка, вполне допускаю, что ... ну не хуже Аллы Борисовны. ежели в Голливуд - пожалста, пиндосы денег не считают, сами напечатают сколько унесете. Но на выборko666ka писал(а):А может я пою лучше Аллы Борисовны? Или напишу роман о РадиоКоте? Или продам сюжет в голливуд?
Мне что, на МОИ кровные нельзя позволить дом? А я вот хочу самолёт. И буду писать второй роман - РадиоКот два, а потом сериал...
И, заметьте, ваша пенсия (ну допустим мы в одной стране) будет платиться из МОИХ налогов.
Понимаете?
А вы значит с вилами на меня, кормилицу, так сказать...нехорошооо
- сдать в казну все что выше должностного оклада Вашей категории или
- оплатить Ваше выращивание и содержание в этой стране и - налегке на выход, с оставшимися баксами, жить в Голливуде же. Пускай на эти пустые бумажки Вас гамбургерами докармливают. Тут на них ничего не купишь, тут твердые деньги, трудовые.
Далее, на Ваши кровные дом построить? Да отчего же, стройте на здоровье. Может в две собачьи будки и хватит крови. Не, даже на средней руки избу может хватить. Возьмите топор, пилу, бревна и начинайте, даже зачтем в рабочее время. Ну, бензопилу, к станку станьте. Тяжело или не умеете стропила сопрягать? Станок незнаком.... Почему у кого-то это будет легко, играючи? Вам просто "дать" дом, "достойной жизни" захотелось, как в кино?
Эквивалент Вашего труда по профессии и квалификации за 10 лет на такой дом нужен. Никак иначе. Бумажки спрячьте, мороженого купите, а дом вот такой пока не положен.
Больше определенных размеров он никому не положен. Просто объективно не нужен ни одному человеку дом в 1000кв м. Есть и такие, которым положена только койка в казарме, не более. Не сделали они в жизни ничему не научились, работать нет желания и умения.
Мера личного владения должна быть меньше полученной от человека общественной пользы.
Как домашнее задание для авторов похожих вопросов: подумайте самостоятельно кого и как обокрали Киркоров, Марадона и Мадонна. То, что обокрали для всех очевидно же? Ну не может человек за полтора часа выполнить работу пяти или десяти тысяч человек, каким бы талантливым и работящим он ни был.
Подсказка: накануне гибели Римской Империи в ней были весьма знаменитые гладиаторы. Не менее популярные, чем Марадона. Империя загнулась. Отчасти из-за них.