Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Microwatt писал(а): Я еще головастиком был неправильным по форме и содержанию. Потому стал человеком, а не жабой или цаплей.
В каком месте Вы прочли о моем понимании?
Вас методично заносит на фантазии обо мне... :)
Это еще раз доказывает, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЛЮДЕЙ.
А это приговор для претендующего на тотальное управление...
Каким Вы были головастиком - совершенно не важно.
Важно, чтобы каждый головастик ИМЕЛ ПРАВО стать человеком.
А не лягушкой на стол.
Ваш стол, любезный Микроватт...
:cry:
Не горюйте о чужой судьбе.
Со своей разберитесь.
А если скучно, помогите жене и детям. Жизнь не слишком длинна...
Реклама
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

КРАМ писал(а): Не горюйте о чужой судьбе.
Со своей разберитесь.
А если скучно, помогите жене и детям. Жизнь не слишком длинна...
Вы полагаете эти старинные подростковые приемы подначивания мне неизвестны?
Известны, молодой человек, известны на много лет раньше Вас.
На Городилова действуют и сейчас. Принимает все за чистую монету, цитатами отбивается, таблицу умножения в свидетели призывает.
А Вы подначиваете дальше. Вот там и поле вам игровое.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): Все провозглашающие себя выше по национальному признаку - фашисты.
Выше ваш любимый КРАМ провозгласил евреев в науке, идеологии и культуре "выше по национальному признаку", но вы его фашистом не назвали и даже пальцем не пригрозили.

кто-то жаловался? цитату выложите и значок нажмите, пока что всё это голословная ложь, за ложь пойдете отдыхать - я жду до 19-00 по Москве
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Да уж точно это не коммунисты и не социалисты.
Ну слава Богу, что меня этот ваш толковый большевизм не касается.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):Здесь я выступаю генератором идей, обратитесь к кому-нибудь для проработки деталей.
Это уже походили.
Некто спросил Гайдара, как бороться за хорошую жизнь, он ответил:
- Отдайте все частнику, он разбогатеет и потом нам сделает хорошую жизнь.
- А как буржуя заставить чтобы частник улучшил нам жизнь - удивился некто, на что Гайдар тут же выдал:
- Здесь я выступаю генератором идей, обратитесь к кому-нибудь для проработки деталей.
Путин сейчас уже почти 20 лет под ряд пыжится над "проработкой деталей", а Китай прет вперёд на основе социализма с китайской спецификой и пользуется ленинским НЭПом, где давно уже "проработаны детали".
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Microwatt писал(а): Вы полагаете эти старинные подростковые приемы подначивания мне неизвестны?
Известны, молодой человек, известны на много лет раньше Вас.
На Городилова действуют и сейчас. Принимает все за чистую монету, цитатами отбивается, таблицу умножения в свидетели призывает.
А Вы подначиваете дальше. Вот там и поле вам игровое.
Я привел цитату для того, чтобы не повторять текст...
Фантазируйте дальше
:)
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ko666ka писал(а):
Microwatt писал(а): Спросите либероидов о целях - так это "развивать демократию, дальнейшее улучшение жизни, забота о малоимущих, простор для предприимчивых.." Т.е. ничего конкретного, ни одной контрольнгой цифры.
откровенная глупость. любое государство планирует ВВП, бюджеты и их расходы.
и там суммы на:
- развитие образования
- улучшение инфраструктуры
и далее далее
другое дело что не т бравурных ежедневных отчетов. хотя у нас есть в РБ.

По поводу образования. У кого есть мозг на бюджет поступает. Корки платные не гарантируют что перед вами специалист. А в совдепии оплачивали обучение за счет государства ВСЕМ.
Вожак там не виноват, он самый лучший из возможных для волков.
А ведь существует котячий мир. иные правила поведения, более адаптированые под потребности котов. Не шумное гоняние за слоном и грызня у телячьей туши, но свежая мышка всегда будет.
вы хотите стаю. коты стаями не живут что б вы знали.
вы хотите иерархию - волчьи отношения и крайнего в хвосте. так в чем ваш гуманизм? и кто даст гарантию что вам удасться стать вожаком? :))) :))) :)))

Microwatt писал(а):Кошка, если обиден даже образный пример с волками и кошками, то зря мы пытаемся в чем-то разобраться
я скопировала пост - где там моя обида???
Вы и на Крылова обижаться будете, не вникая в мораль басен, точнее, не замечая что она там вообще есть.
зачем же так? просто лишь бы меня принизить?
Вы цепляетесь за мой пиджак, как будто я , именно я, устроил Вам сегодняшнее счастье в рыночном раю. Не я это все устроил.
Елки палки, Александр Рыгорыч - не признала :)))
Но как только пытаюсь спросить что же делать будем, - ничего кроме зубоскальства или озлобления. В лучшем случае глухой скептицизм :"А, все равно ничего не получится!".
да ладно, в чем скептицизм? я говорю РАБОТАТЬ НАДО всем. и выращивать новые кадры. у которых не будет каши в голове, а будет:
1. свобода действий
2. нацеленность на результат
3. ответственность.
4. отсутствие привычки кивать на государство в разделе собственных удач/неудач.

а государство любое рано или поздно движется к гуманизму. ну просто затраты на помощь сирым и убогим напрямую зависят от процветания государства.

А вот как отучить народ брать взятки - только полной подотчетностью. Я уже писала.
- чиновник - слуга народ
- народ - свободные граждане с правами и обязанностями
Да, наверняка ничего и не получится, если ленитесь думать а что же должно получиться. Я же не безоговорочные рецепты прописываю, я поясняю каждую деталь и приглашаю поразмыслить вместе.
дык я с вами диалог веду.
Будьте уверены, я себе уже устроил и устрою достаточно хорошую жизнь везде. Не потому что я какой-то особенный, нет. Я этому хоть немного обучен.
а меня никто не учил кроме жизни. но , вы знаете, я оказывается ценный работник(не удержалась похвасталась :))) тщеславие- смертный грех, а вы рассчитываете на идеальных людей)
На аркане тащить упирающихся остальных не собираюсь. Если вам тут в болоте хорошо - сидите дальше.
Но болото это усыхает, имейте в виду! Далеко не всем головастикам суждено дожить до лягушек.
Мой головастик очень головастый головастик. :))) Сегодня школьную форму покупали - мне в детстве такая и не снилась.
А второй наш уже семейный головастик поступил на бюджет этим летом на Медицинскую физику - новый такой факультет.
Так о своих головастиках я позабочусь. :)))
Научу всему что умею, без расчета на государственную поддержку.
Куплю парты в класс, окна, жалюзи повешу, выкрашу полы, буду платить бешеные деньги за обеды, скидываться на исполком в принудительном порядке, но выращу.
:))) :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):кто-то жаловался?
Присоединяюсь к ua9ulo во мнении, что выпячивать нацию несправедливо.
Гитлер жаловался. Никто же не хочет увидеть новую жалобу? :dont_know: Жалобу то удалят, но жертв много может быть.
Да и не лучше, и не хуже евреи в областях знаний, наук и специальностей.

КАР. Царю Николаю II на евреев жаловались периодически о том, что они захватывают сферы деятельности и готовят заговор против государственной власти.
Искусство общения было до нас.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Гитлеру нужно было золото. Тема о пользе разжигания межнациональной розни закрыта. Нигде никто никого не выпячивал. Это у Вас параноя.
А вообще любой народ имеет претензии к любому другому.
Противостояние людей против людей по признакам национальности, вероисповедания и прочим - это явление ненормальное, ведущее к войне.
А война здесь никому не нужна.
Никаких межнациональных конфликтов.
Так вы, МИФ существо разумное, давайте на этом остановимся.
Иначе вместо Бастет у Вас появится Сехмет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Противостояние людей против людей по признакам национальности, вероисповедания и прочим - это явление ненормальное, ведущее к войне.
Т.е. если нападут американцы, нужно будет говорить, что напали западные русские? :dont_know: Это политкорректно?

КАР. Россия окружена ракетами и базами НАТО, а вы говорите что к войне ведёт разоблачение внутренних диверсантов, которые до 1917 забрасывали Россию либерастией и до 2017 делают тоже самое. Можете сразу успокоится, лично я называю эту диверсионную генетическую группу большевиками - порядочных евреев это не касается.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

maks14 писал(а):а так же много ГРОМКИХ дел(СЕРЬДЮКОВЫ\НЕ СЕРДЮКОВЫ) с воровством.
Вертикаль власти, что-то скромно кто-то на краешек судебной скамьи не присаживаеться :) .
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.

Сообщение olegators68 »

Россияне, здравствуй бензин, еще один 18% рывок цен, но в стране все упокойно :( .

Сообщение olegators68 »

ko666ka писал(а):МИФ существо разумное,
И разьве она глупа... :)) .
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

olegators68 писал(а):Россияне, здравствуй бензин, еще один 18% рывок цен, но в стране все упокойно :( .
дадада ... тото я думаю - чегожеменесегоднятактяжко? :sleep:
видимо к непогоде :dont_know: ... так как там насчет выступлений? на какой день замутим?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:

Сообщение olegators68 »

UA3ELR писал(а): на какой день замутим?
Тяжко бухим работать по 12 часов, завтра опять, идем в "люлю" однозначно :)) .
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): Или в церквях уже скоро будут стоять вышибалы и проверять у всех паспорта?
Кстати очень мудрая мысль - в РПЦ нужны "вышибалы и проверять у всех паспорта", где должно быть записано их вероисповедание и указана плата церковного налога.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):.
Все провозглашающие себя выше по национальному признаку - фашисты.
Ну а теперь вы нам тупым объясните , растолкуйте кто есть такие фашисты.
Почему только им можно заниматься исследованием национальных вопросов и запрещено другим искать отличия "по национальному признаку"?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): Это у Вас параноя.
А разве вы такими наветами в конкретный адрес МИФа не раздуваете социальную или религиозную рознь?
Понятно было бы если бы вы его текст поста и изложенную там суть оценивали жестко.
Но вы делаете оскорбительные домыслы в адрес конкретной личности.
А ведь ещё великий гуманист сказал давно , что "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. /Ф. Вольтер/".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Важно, чтобы каждый головастик ИМЕЛ ПРАВО стать человеком.
К сожалению, эти глубокие мысли все понимают по разному и кому-то выгодно, что бы мы вообще понимали как можно меньше. Кто-то видит других рабами на плантации, кто-то счастливыми плантаторами, кого-то останавливает забирать глаз за глаз только перспектива тотальной слепоты.
А разум человека освобождается порой так поздно, что когда он начинает различать очертания истины, ему уже пора закрывать глаза и одевать белые тапки.

Детей же сразу учат так, что они к концу жизни не успевают разобрать завалы учений - а ведь именно с детей нужно начинать учить Родину и народ. Как же мы научим детей, если сами не можем объединиться? Мы броуновские головастики, очень умные, но ещё больше дезориентированные.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 07, 2013 22:43:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

американская пропаганда дерьмократии и свободы :)))
http://warnet.ws/news/45807
olegators68 писал(а):Россияне, здравствуй бензин, еще один 18% рывок цен, но в стране все упокойно :( .
Да не только бензин. продукты\вещи.это пока еще не страшно. выйдут на площади тогда когда остатки в баках закончатся и есть нечего будет :))
ko666ka писал(а):Гитлеру нужно было золото. .
а я думал земли и славянские рабы :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»