"Модель Смартфона:
Samsung GT-I9300 Galaxy S III (цвет: Ceramic Whitгe)
проблема произошла не давно недели 2 назад
на работе.
пришел домой перед снов зарядить смартфон,он тогда был полностью разряжен,включил зарядку.
смотрю звук есть,включения
на верхнем левом угу смартфона загорелся синим цветом светодиод что телефон включается а сам дисплей почему то не показывает не чего вроде все нормально а дисплей не показывает
в этот день смартфон был у меня в кармане штанов помимо телефона в кармане не чего кроме него не было.не где вроде не ударял его не об чего подумал думаю пусть полежит до утра посмотрим что будет.утром так же не чего только уже горит светодиод зеленым показывает что телефон зарядился.в этот день вечером когда вернулся с работы,разобрал его полностью прочистил от писка,иногда подал на песок потому что иногда занимаюсь акробатикой на песках иногда падал но после падений не чего не было все нормально было.хот и он как то упал в октябре того года упал на асфальт но треснул только защитный экран.но больше кроме реснутого немного экрана не произашло,ну царапины на задней крышке,но думаю это не влияет на смартфон.хотя все возможно,а так работал до того дня,это было в районе числа 17 Июля 2013 упал в октябре все отлично было.за эти месяцы падал не только на асфальт,но и в воду и в снех,да знаю я относился к телефону не столь бережно.
это немного что происходило с ним смартфоном.
сам по сути смартфон включается звук есть,все датчики работают.
когда звонят мне милодия играет а взять трубку не могу потому что дисплей ни как не риагирует на тепловые косания пальцем на экран.сообщения приходят звуковое оповищение то что пришла смс тоже есть. все работает только думаю в дисплее проблема.кто сможет помочь буду только признателен вам,вдруг кто нибудь из вас сталкивася с такой уже проблемой."