ну допустим я подключусь на пары 4,5 и 7,8 но такая мощность не пройдёт по ним.
как запитать камеру используя все пары кабеля, может кто знает такое решение, чип, схему?
я всё это понимаю про 48 вольт и тд.iGraphicsS писал(а):Вообще стандарт POE подразумевает напряжение 48 Вольт... Лучше откройте гугль-переводчик и читайте IEEE 802.3at-2009 стандарт. Или изучите это : http://www.ti.com/lit/ds/slusab3b/slusab3b.pdf
зачем ? используйте свободные пары. 1А должны выдержатьс подачей смещающего напряжения на развязочные трансформаторы.
из спец. заточенных - NCP1030/1031, но моща до 6Вт.может кто знает такое решение, чип, схему?
Если от 48В, то нужна LM2576HV, обычную выбьет, т.к. у неё рабочее напряжение до 42В.Взять источник 48 вольт, поставить его со стороны комутатора, а со стороны камеры понижающий DC-DC с высоким КПД, например LM2576, LM2587 или что то иное
Хочет освободиться от лишних проводов. Да, и не может получиться, а получиться. Я по UTP по каждой жиле до 2 ампер гонял, абсолютно нормально.Если тупо по свободным парам передать напряжение - то может получиться, но зачем это?
Если сначала повысить напряжение, ну или взять исходя изоляции UTP, 48 Вольт, а около камеры понижающий STEP-DOWN с кпд около 95%, то я думаю длинна кабеля может быть и 100 метров, а то и больше. Да и кабель UTP 5 категории из хорошей меди делается.Но очень желательно знать длину кабеля и сопротивление жил