1. Изготавливаем фотошаблон. Очень ответственная часть, ибо от качества самого шаблона зависит само качество получаемых ПП.
Ничего особенного: пленка Ломонд, простой лазерный принтер. Картридж только с оригинальным тонером (у меня под это специально отложен картридж). Если плохо ложится тонер (получаются непропечатанные места) то необходимо перед печатью на пленке прогнать через принтер эту самую пленку чистым листом, то есть ненапечатав на ней ничего. после этого сразу же печатаем эскиз дорожек печатной платы.
2. Наносим усилитель плотности тонера. Я в качестве усилителя использую простой карбиклинер. Дешего, качественно и быстро сохнет.

Вот разница в контрасте. Один обработан, второй - нет

3. Зачищаем поверхность меди, отрезаем фоторезист. После отделения матовой защитной пленки от фоторезиста я распыляю слабый мыльный раствор на поверхность фоторезиста. После укладывания фоторезиста на медную основу руками разглаживаю, ровняю и после этого слегка выгоняю воду из под пленки. Фоторезист не липнет к повехности ПП его можно отклеить, поправить и снова прилепить. Главное, чтоб поверхность была читая без мусора и пыли.

На фото сверху видна подложка из пленки. Вообщето я всегда применяю в качестве подложки бумагу, просто на фотках попался обрезок пленки, вот я её и применил. В качестве скрепляющего элемента применяется алюминиевый скотч.
Получился пирог: подложка из бумаги, ПП, фоторезист. Подложка должна быть больше поверхности нанесенного фоторезиста, что не испачкать валики ламинатора при последующем прогоне через ламинатор.
4. Засовываем пирог в ламинатор и прогоняем один раз. итог:

или вот:

Получается идеальная, немного рябая поверхность с очень хорошей адгезией и качеством покрытия.
5. Наносим фотошаблон. Есть два простых варианта: намачиваем фотошаблон и прилепляем - здесь все понятно. Второй вариант, который я использую, ибо фотошаблоны одноразовые да и точность выше - прикрепляю фотошаблон скотчем и прогоняю через ламинатор:

Получается идеальное прилегание шаблона к поверхности фоторезиста.
6. Экспонирование. Беру лампу на 10 Ватт, тупо кладу на два балончика пены для бритья, экспонирую две минуты.

Дальше процесс смыва фоторезиста, травления, лужения и т.д. - описывать небуду.
Итог:

Получается 100% выход готовой продукции с разрешением дорожек в 0.1мм, что вполне достаточно для монтажа деталей в корпусах QFN, SMD0402^
Вот пример уже с паяльной маской:

Вот пример ПП с QFN корпусами:

Еще примеры:

Вот пример закрепления водой фотошаблона: