Не усиливающий усилитель
-
Гость
Не усиливающий усилитель
Значит так , роль усилителя у меня играет какойто проигрыватель проигрыватель советских времён , 2ух какнальный . Всё было нормально , в последнее время звук стал еле слышен . Вот я и не могу понять почему , мож дадите совет какойнить 
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Товарищ Враки - если Вам нечего сказать по теме, то лучше ничего и не говорить. А для проявления остроумия у нас существует другой раздел фоума. 
Что касается старого проигрывателя, то его надо разбирать и смотреть. Прежде всего проверить все электролиты - скорее всего какие то из них просто высохли от времени.
Что касается старого проигрывателя, то его надо разбирать и смотреть. Прежде всего проверить все электролиты - скорее всего какие то из них просто высохли от времени.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Сэр Мурр
- Модератор
Все конденсаторы типа К50-6 ёмкостью до 100мкф и рабочее напряжение 15 отправить в утиль, и поставить новые того же номинала; раб. напряжение - то же, но можно и более. К остальным конденсаторам подключаем параллельно заведомо исправный, и смотрим на громкость.Если увеличилась- значит подопытный усох и подлежит замене.Anonymous писал(а):А как определить высохли они или нет ?
- Реклама
-
Гость
-
Гость
- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Тут надо брать осциллограф и начиная от входных цепей проверять прохождение сигнала по усилителю. Ничего другого и не остается...
Скорее всего, либо провод где-то оборвался сигнальный, либо очередной транзистор вылетел.
Скорее всего, либо провод где-то оборвался сигнальный, либо очередной транзистор вылетел.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги