IRFP460 имеют входную емкость 4200 пФ против 1400 у IRF740, соответственно Total Gate Charge 130 nC против 43nC у 740-го...
Это значит, что по первой приближённой оценке средний ток, который тратится на затворы, составляет для 740-го 45кГц*2 такта*43nC=3,9 мА, а для IRFP460 это будет уже
45кГц*2такта*130nC=11.7 мА
Ещё 5мА ест сам контроллер. Значит, для нормальной работы ток должен быть не менее 5+11,7= ~17мА. Если используется запитка через два диода, то ограничивающий резистор должен быть не более (220-15)/17=12 кОм, при этом тепла на нём будет (220-15)*17= ~3.5 Вт... т.е. надо бы подумать об обмотке самопитания... Да, но резистор нельзя делать, чтобы ток был более допустимого через внутренний стабилитрон (на случай стопа) - а это всего 20 мА. Получается, зазор всего 3 мА - уже неуютно, поэтому от питания через один диод наверное надо отказаться как минимум в пользу двух, а лучше пойти ещё дальше (транзистор, доп.трансик или обмотка самопитания)
Что же касается скорости переключения IRFP460, то к сожалению она упадёт. Я даже не уверен, что IR такие транзисторы на 45 кГц потянет (ну, я бы просто скинул бы частоту килогерц до 30, пусть ценой увеличения габаритов трансформатора - не проблема). Выходное сопротивление IR грубо так где-то 15 Ом упоминалось (нижний ключ меньше, верхний больше). Плюс возьмём затворный резистор 10 Ом. Итого постоянная времени для 740-го без учёта Миллера (15+10)*1400пФ=35нС, для 460-го 105 нС. Очень приблизительно умножив это на три получим ожидаемое время переключения (! без учёта Миллера - он ещё добавит, также добавит само свойство транзистора, называемое Fall Time и Rise Time, но там мало, для интереса - это примерно 30 нС у 460-го и 10 нС у 740-го).
p.s. А вообще, при вылизывании трансформатора и разводки, на IRF740 можно, я думаю, спокойно ватт до 600-800 снимать... Да, ключи станут "теплеть", ну и что?
p.p.s. А самое страшное, что приведённые расчёты с нанокулонами не верны!

Дело в том, что эти нанокулоны даны в даташитах для напряжения на гейте 10 вольт. А у нас все 15... Я думаю, не составит большого труда чуть переиначить расчёт для получения более реальных цифр, но к сожалению, с более категоричными выводами...