И еще. Для чего вывод bypass? Что вообще означает байпас применительно к аудио?
- Вложения
-
- LM4871M_NOPB.pdf
- Даташит.
- (472.79 КБ) 1351 скачивание
-
- 13.gif
- Схема включения.
- (70.17 КБ) 1343 скачивания
Спасибо за ответ!Выбору навесных компонентов посвящена секция в ДШ на стр. 10. Кратко - ставьте такие как на схеме и все будет ОК. С данными динамиками варьированием номиналов этих элементов мощность или качество звука не улучшить.
По-моему ответ на этот вопрос содержится в самом вопросе.pianist писал(а):На сколько Правильно подключать к данной микрухе которая не поддерживает 4Ом-ый выход, 4Ом-ый динамик
Корпус WSON позволяет осуществить отвод тепла от кристалла через подложку. Многое зависит от режима исользования микросхемы. Если, например, она используется для кратковременной подачи сигнала тревоги, то скорее всего нагреться она не успеет и работать будет устойчиво. Если-же ее используют для длительного прослушивания музыки и она сильно нагревается, то я-бы попробовал приклеить к ней сверху небольшой радиатор, хоя-бы полоску металла. В любом случае, прверить долговечность микросхемы, работающей в режиме, не оговоренном в ДШ, можно только экспериментально. У меня таких данных нет. Но если у Вас сгорит, напишите сюда об этом, чтобы другим неповадно было.pianist писал(а):на сколько долго ее хватит при таком включении
В даташите написано, половина напряжения питания на выводе shutdown, для нормальной работы. Соответственно и подбор резистора в зависимости от напр. питания. При половинном напр. питания на этом выводе усилок переходит в режим низкого энергопотребления почти выкл.aurifer писал(а):Значит обревиатура Rpu означает pull up резистор?
А почему производитель не указывает рекомендуемый номинал? Или я пропустил где-то?