Max писал(а):Многое мешает. Основная помеха - сами же посетители. И предыдущие выборы тому пример Неостывший еще
Не, не, не,.... это разные вещи.
Одно дело участвовать в создании правил, которые будут касаться ВСЕХ, и СОВСЕЕЕМ другое дело выбирать власть имущего который может и по головке погладить, и оппонента прижать.
Max писал(а):Брусиловский, да что вы доебались до мадам? У нас что - других ГСМ-ов не было?
Мадам умеет организовывать срачи и без должности ГСМ-ма - у нее этого не отнять
Но, по хронологии, голосовали-то за нее много людей, чуть больше половины! Уважают люди, видать, себе подобных.
Выход вижу лишь один - АВТОРИТАРНОЕ назначение ГСМов из числа МОДЕРАТОРОВ.
AL.EX писал(а):Одно дело участвовать в создании правил, которые будут касаться ВСЕХ, и СОВСЕЕЕМ другое дело выбирать власть имущего который может и по головке погладить, и оппонента прижать.
Алекс, т.е., я понял тебя, нужен справедливый гаситель конфликтов с ответственностью и на постоянной основе.
ага, точно... давайте уберем еще и литературные выражения
и будем выражаться типа как в фильме учил воспитатель детсада -
- "Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности" и т.д. и т.п.
Never писал(а):ага, точно... давайте уберем еще и литературные выражения
и будем выражаться типа как в фильме учил воспитатель детсада -
- "Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности" и т.д. и т.п.
Одно дело просто ругаться матом, и совсееем другое дело оскорблять матом.
Знаешь ли, есть слово - козёл....милое такое рогатое животное. И даже совсееем не матерное.
Намёк понял ?
Или мне после слова "понял", добавить то слово, что абзацем выше ?
угу, стоило лишь обществу поставить бабу над одним, отдельно взятым подкаблучником, так последний - немедленно обосрался через край. лепота!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
El-Eng писал(а): Угу. Одним своим появлением на форуме. Только появляется ее пост, тут же целая свора бежит срач устраивать.
Это уже физиология ........... собачьи свадьбы видели ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
AL.EX писал(а):Вы El-Eng, вчера вечером не заходили на форум ?
Заходил, заходил. Я тут в "МЯЯУ!" давно, с сентября прошлого года. И всю историю с наездами на "Мадам" за это время хорошо помню. И хорошо понимаю и причины происходящего, и причины наездов на неё. Могу даже предположить, что движет каждым из тех, кто продолжает свои преследования. Вы, AL.EX могли, наверное, заметить, что я - человек уравновешенный и, надеюсь, объективный. Как вы думаете, почему я на её стороне?
бабай писал(а):Это уже физиология ........... собачьи свадьбы видели ?
Видел. Но здесь что-то прямо противоположное. Хотя и не без физиологии.
El-Eng, объективных людей не бывает, не стройте иллюзий. Любое человеческое мнение - субъективно, это аксиома.
AL.EX, я понимаю, что вещи разные, но люди одинаковые И с тем же успехом, с которым они голосовали за ГСМ, они будут создавать правила. Одним не нравится это, другим - то. Одни за, другие против. Как впихнуть невпихуемое? Да хуй знает
Max писал(а): Одни за, другие против. Как впихнуть невпихуемое? Да хуй знает
Наверное не идти по скользкому пути дерьмократии . Плебс никогда не договорится внутри себя. Только жесткая диктатура в состоянии навести порядок.
Но , при этом, никакой демонстративной жесткости . Мягкие лапки Кота - тому пример.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
конструктива тут не будет. ровно, как и объективности.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
AL.EX писал(а):Знаешь ли, есть слово - козёл....милое такое рогатое животное. И даже совсееем не матерное.
Во первых знае-те
Во вторых раз Вы такой знающий то напомню Вам и другие литслова
- сука, педераст, вафля, кобель, защекин, мудила... и мнооого много других подобных + производные...
что Вы скажете на счет них?