pitonvas писал(а):идикаторы, наверно, ИН-16 возьму. кстати, тут еще вопрос, они от ин-18 и подобных отличаются только размером или их по другому подключать надо?
только размером и рабочим током. т.е. напряжение чуть пониже, а резистор чуть побольше.
pitonvas писал(а):идикаторы, наверно, ИН-16 возьму. кстати, тут еще вопрос, они от ин-18 и подобных отличаются только размером или их по другому подключать надо?
pitonvas писал(а):Котаны, всем привет.
захотелось присоединиться к вашему замечательному хобби. и начать хочется с вещи очень полезной для меня.
всю тему читать даже начинать страшно, слишком много страниц. Может кто-нибудь сможет навскидку вспомнить, где есть схема для изготовления будильника, на который нажимаешь и он дает еще 5 минуточек поспать. Для меня эти 5 минут самые сладкие на свете)

mss_ja писал(а):давайте здоровую критику..![]()
что надо учесть в дальнейшем..
субабуба писал(а):по сколько обошлись такие махонькие индикаторы?
и где взял?

Илья927 писал(а):Всем привет!!)) хочу похвастаться случайно купленными индикаторами)) офигенно маленькие(длинна 3см, ширина 1см) Z5900M)
теперь есть из чего сделать мечту, а именно наручные часы на ГРИ)Спойлер

suslogon писал(а):хотя мне больше симпатичны американские микро никси
Похожа. Но ИГПП-100/100 и гип-10000 это одно и тоже. Первое это голая панель без электроники а второе в сборе с модулем управленияO-LED писал(а):Это на танки Т-80 ставили панели ИГПП-100/100, гип-10000??
O-LED писал(а):Это на танки Т-80 ставили панели ИГПП-100/100, гип-10000??
на 3-37 http://youtu.be/LNlCP_0KxyU
Волосатый писал(а):Похожа. Но ИГПП-100/100 и гип-10000 это одно и тоже. Первое это голая панель без электроники а второе в сборе с модулем управленияO-LED писал(а):Это на танки Т-80 ставили панели ИГПП-100/100, гип-10000??![]()
Darth Cuauhtemoc писал(а):suslogon писал(а):хотя мне больше симпатичны американские микро никси
Какая марка?
suslogon писал(а):SLvik
у ин-16 символ 13мм, у z5900- 10![]()
suslogon писал(а):неа)
http://s48.radikal.ru/i122/1012/f3/387a3c785a75.jpg
модуль управления - это либо МСхххх или ИМГ-...
Наши ИН-16 чуть-чуть высоковаты, а так 1:1.