Сколько у нас несовершеннолетних?
Re: Сколько у нас несовершеннолетних?
Ну если женщинам нельзя - то детям и подавно.
Или я неправа?
Или я неправа?
Ну вот .......... опять ...........только коша глазки закрыла, так ее разбудили .
Спи мохнатая ............ оставь пустые хлопоты ........... дети сами разберутся.
Спи мохнатая ............ оставь пустые хлопоты ........... дети сами разберутся.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Мы ещё и встретимся, надеюсь...и лично потарахтим под кружечку пивка....Ну подумаешь...вспылили....всякое в жизни бывает.

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Ну если женщинам нельзя - то детям и подавно.
Или я неправа?
ЧТо значит нельзя? Можно всем желающим. Просто не всем понравится. Кому не нравится -- уходит. Кому нравится -- остаётся. Зачем же лишние ограничения?
Нет уважаемый. Возрастные ограничения придуманы не просто так. И если Москатов начнет тебе тут что то предлагать - то его можно легко упечь за решетку, как растлителя малолетних.
В любом кодексе есть такая статья...
Я понимаю, что ты теперь думаешь, что материться в присутствии женщины естественно. Что обвинять девушку незнакомую в блуде - хорошо...Но увы - взрослые дяди, местного разлива, отнюдь не все такие - просто заметнее самые пакостники - с которых ты и берешь пример, не имея других перед глазами.
В любом кодексе есть такая статья...
Я понимаю, что ты теперь думаешь, что материться в присутствии женщины естественно. Что обвинять девушку незнакомую в блуде - хорошо...Но увы - взрослые дяди, местного разлива, отнюдь не все такие - просто заметнее самые пакостники - с которых ты и берешь пример, не имея других перед глазами.
Должности лишилась- а от возможностей должностных душа отказаться не может

ко666ко срач провалился...счас новую мульку тут толкаем
...ну....не буду мешать 

ко666ко срач провалился...счас новую мульку тут толкаем
...ну....не буду мешать - AL.EX
- Друг Кота
ko666ka писал(а):Ну если женщинам
О ! А тут в "мяяу" есть женщины ?
Хде ???

Семь бед, один Reset.
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Интересно какой возраст для тролля считается совершеннолетним?
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Интересно какой возраст для тролля считается совершеннолетним?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- atmicandr
- Друг Кота
Тогда фсе темы будут "про песок на пляже"ko666ka писал(а):стукнет и 80 и 90. а что я тут должна кому-то нравится? - захочу буду под 100летку косить...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Но увы - взрослые дяди, местного разлива, отнюдь не все такие - просто...
а просто ты девочка живешь под колпаком который ты же на себя и надела
- просто ты даже не можешь понять - что все люди разные а не одинаковые...
- ты хде воспитывалась эти свои 40 лет? - видимо в закрытом инкубаторе?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

просто КОТ писал(а):ЧТо значит нельзя? Можно всем желающим.
Полностью согласен.
ko666ka писал(а):Ну если женщинам нельзя - то детям и подавно.
Или я неправа?
Неправы!!! У каждого человека есть свои рамки ограничений (если они есть), за которые он не заходит, соответственно, если мне не нравится какой-либо раздел или тема, я просто не захожу туда и все. Вы считаете, что, закрыв мне "МЯЯЯУ", лишите меня всего того, что здесь есть? Нет! У к моим услугам школа, интернет, да все, что угодно и закрытием "МЯЯЯУ" ничего не изменится.
Выше нос! жизнь прекрасна! 
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
EDSedov писал(а):Вы считаете, что, закрыв мне "МЯЯЯУ", лишите меня всего того, что здесь есть? Нет! У к моим услугам школа, интернет, да все, что угодно и закрытием "МЯЯЯУ" ничего не изменится.
данная мадам этого видимо не понимает
мы все живем в обществе... в социуме
- а уж какое это общество мы не виноваты
причем тут мяу ?

EDSedov писал(а):Вы считаете, что, закрыв мне "МЯЯЯУ", лишите меня всего того, что здесь есть? Нет!
О-о-о, вот интересная тема. Она для многих актуальна. Любопытно услышать мнения людей разных поколений и разных взглядов. И любопытно, получится ли сделать это без привычного срача?UA3ELR писал(а):мы все живем в обществе... в социуме- а уж какое это общество мы не виноваты
Like the eyes of a cat in the black and blue...
El-Eng писал(а):получится ли сделать это без привычного срача?
"Срач диетический - низкоКАЛорийный срач, предназначен для детей от 4-х лет, беременных женщин, лиц страдающих батхёртом в начальной стадии, сердечников, астМАТиков, послеоперационных больных, а также для лиц страдающих психоневрологическими расстройствами различной формы. Побочные эффекты на данный момент неизвестны. Перед употреблением проконсультироваться у лечащего админа."
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Я понимаю, что ты теперь думаешь, что материться в присутствии женщины естественно. Что обвинять девушку незнакомую в блуде - хорошо...Но увы...
Кажется мне всё-таки, что ты преувеличиваешь. По твоему если человеку менее 18 лет, то он копирует поведение у всех подряд, даже не анализируя его? Смею разочаровать -- это не так.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
просто КОТ писал(а):По твоему если человеку менее 18 лет, то он копирует поведение у всех подряд, даже не анализируя его? Смею разочаровать -- это не так.
вот и я о чем...
зы если человек жаждет "говна" - то он всегда его найдет...
подумайте

Конечно. Как-то не особо принято свой возраст раскрыватьko666ka писал(а):Итого пока что насчитали пятерых несовершеннолетних.
Думаю гораааздоо больше.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
В этом-то и вопрос. Насколько могут родители или окружение повлиять на этот процесс? Как сделать это влияние (в лучшую сторону) наиболее эффективным?UA3ELR писал(а):зы если человек жаждет "говна" - то он всегда его найдет...
Like the eyes of a cat in the black and blue...
просто КОТ писал(а):ko666ka писал(а):Я понимаю, что ты теперь думаешь, что материться в присутствии женщины естественно. Что обвинять девушку незнакомую в блуде - хорошо...Но увы...
Кажется мне всё-таки, что ты преувеличиваешь. По твоему если человеку менее 18 лет, то он копирует поведение у всех подряд, даже не анализируя его? Смею разочаровать -- это не так.
Есть такая штука - привычка.
Если человек находится в среде, где мат норма, то это перестает его коробить и он начинает неосознанно материться...
Почему милиционеры, медики и прочие специфические профессии меняют людей?
Так и тут если среда будет бесконтрольно быдлячая - то за норму примется быдлячее поведение...
И ты уже перестанешь отличать норму от ненормальности.
Посмотри на Шарикова - ну что такого - вытер сопли шторой...а чего?
Про калоши и ковры тоже рекомендую...
Поишу позже тебе момент.
Так кем ты хочешь быть? профессором или дурнем с балалайкой?
- Женек---
- Прорезались зубы
Это почти так. В виду большей лабильности психики на поведение несовершеннолетних оказывает наиболее сильное влияние, скажем так, не самый лучший пример поведения окружающих. Повышенная потребность в самоутверждении и эгоизм, свойственные большинству молодых людей, этому только способствуют. А свои ошибки видно только с высоты прожитых лет, и то не всем...Я не первый год работаю с детьми... как раз теми, кому 15-18 лет.просто КОТ писал(а): По твоему если человеку менее 18 лет, то он копирует поведение у всех подряд, даже не анализируя его?