Сколько у нас несовершеннолетних?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Сколько у нас несовершеннолетних?

Сообщение просто КОТ »

Время меняет мир -- так уж заведено. Всё меняется с годами... Tristis realitas, sed realitas — Реальность печальна, но такова реальность.
И всё-таки нам стоит не смотреть в прошлое, а пользоваться тем, что есть сейчас. Форум развивается и становится таким, каким ему и положено быть. Он подстраивается под желание толпы -- социума. А социуму, как обычно, не так уж и важны мнения индивидуумов.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ты, Виталий ерунду написал.
В ресторанах есть вышибалы. В других общественных местах - милиция и прочие охранные службы.
Почему то твой социум на улице не хочет подстраиваться под гопников...
Да и гопников тут с десяток и то, с большего, для эпатажа.

Или возьмем школу. В ней что ли нет таких? Но школа заведение отчасти закрытое.
А форум никого ничем не держит. Стоит ли рвать нервы умным и интеллигентным людям?
Ну пусть тут матерятся и хамят.
Да, есть другие места.

Так что же? Давай гнать вон поганой метлой "излишне воспитанных"?
Ну что ж детки, тогда и вам тут делать нечего. :dont_know: логично?
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

ko666ka писал(а):Ну что ж детки, тогда и вам тут делать нечего. :dont_know: логично?

Нет!!!
EDSedov писал(а):
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442
Выше нос! жизнь прекрасна! :))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):Кстати, политики не было. Были только технические тролли....

а что такого в политике плохого? :dont_know: не путать с полит-срачем.
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Ты ко666ка снова пытаешься своё решение примерить на других.
Меня лично всё устраивает. Пока я ни до кого не докапываюсь, меня никто не трогает. Если я с кем-то спорю, со мной спорят. Да, порой могут нахамить -- никто не застрахован.
И вышибалы в ресторанах кстати кого выкидывают? Того, кто недоволен и мешает другим. Излишне возмущается. если же компания и плохая, но ведёт себя в нормах этого ресторана, её вышибать не станут.
Изображение
Изображение
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Давайте ка на секунду представим, что вся жизнь МЯУУ! это некоторый бар...
Вот барная стойка, за ней сидят, выпивают и ведут беседы ни о чём СерёгаТ, Бригадир, ещё много постоянных клиентов. Где-то леве, между столиков, неспешно но упрямо дерутся уже третий день Папугаичь и "Зигги". Ещё кто-то сидит за этими самыми столиками и смотрит на них. За их спинами, к примеру, Калыч показывает людям как готовить борщ без мяса, или делать клизму... Не то,чтоб было интересно всем, но кто-то слушает. Справа от стойки, но ни в коем случае не вне толпы, стоит Москатов. Он рассказывает о жизни с его точки зрения. К нему порой прислушиваются граждане за стойкой, порой отворачиваются. Тогда он достаёт и показывает всем женские половые органы... Да, это не есть хорошо, но все привыкли...
И вот посреди бара стоит "кто-то". "Кто-то" явно не доволен. Он то и дело мешает Москатову показывать органы, забирает выпивку у граждан за барной стойкой и скоро может полезть разнимать "Зигги" с Папугаичем. Кажется, что он делает хорошие вещи, но нужны ли они кому-то в этом баре? Это ведь явно мешает отдыхать его гостям...
Изображение
Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

просто КОТ писал(а): Тогда он достаёт и показывает всем женские половые органы...
:shock:
Достают обычно несколько другое... :)))
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Этот мир теряет понятия норм. В итоге каждый показывает то, что хочет.
Изображение
Изображение
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

DrAl писал(а):
просто КОТ писал(а): Тогда он достаёт и показывает всем женские половые органы...
:shock:
Достают обычно несколько другое... :)))
у него других нетуть :dont_know:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Или - «Все не то, чем кажется»... :)))
Демонический хентай... :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

просто КОТ писал(а):Давайте ка на секунду представим, что вся жизнь МЯУУ! это некоторый бар...
Вот барная стойка, за ней сидят, выпивают и ведут беседы ни о чём СерёгаТ, Бригадир, ещё много постоянных клиентов. Где-то леве, между столиков, неспешно но упрямо дерутся уже третий день Папугаичь и "Зигги". Ещё кто-то сидит за этими самыми столиками и смотрит на них. За их спинами, к примеру, Калыч показывает людям как готовить борщ без мяса, или делать клизму... Не то,чтоб было интересно всем, но кто-то слушает. Справа от стойки, но ни в коем случае не вне толпы, стоит Москатов. Он рассказывает о жизни с его точки зрения. К нему порой прислушиваются граждане за стойкой, порой отворачиваются. Тогда он достаёт и показывает всем женские половые органы... Да, это не есть хорошо, но все привыкли...
И вот посреди бара стоит "кто-то". "Кто-то" явно не доволен. Он то и дело мешает Москатову показывать органы, забирает выпивку у граждан за барной стойкой и скоро может полезть разнимать "Зигги" с Папугаичем. Кажется, что он делает хорошие вещи, но нужны ли они кому-то в этом баре? Это ведь явно мешает отдыхать его гостям...

Браво Москатову за компосирование мозга молодежи.
Вот представим себе ресторан.
И тут среди чинно сидящих - пусть кто то и пьет и напивается, а кто то так на кофе заскочил объявляется мясник в кровище...и с топором...

Просто КОТ ты можешь обижаться сколько влезет на то что я говорю о возрасте. Но ты ребенок и тобой манипулирует социопат, который долго истерил с воплями - "ты пишешь ему дифирамбы". Наверняка выпрашивая голоса у тебя у вас завязалось общение.
А этот стих, посвещенный тебе http://www.stihi.ru/2013/07/19/2763 подвинул его на действия.

Я об этом и толкую.

Есть белая сторона, которая быстро становится серой и исчезает. А есть черная - которая как сорняк вытесняет культуру в т.ч. и внутри тебя.
Я не стану спасать мир. И тебе никто не поможет. Но я взрослый человек и могу отличить черное от белого - а вот ты по-ходу запутался.

Москатов то и не доктор вовсе и не гинеколог...
Последний раз редактировалось ko666ka Пт авг 23, 2013 13:57:34, всего редактировалось 1 раз.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

просто КОТ писал(а):Давайте ка на секунду представим, что вся жизнь МЯУУ! это некоторый бар...Вот барная стойка, за ней сидят, выпивают и ведут беседы ни о чём...
:)))
Спойлер- Безусловно,- подтвердил Швейк.- Никто вам ни словечка не сказал, которое вы могли бы плохо истолковать. Всегда получается скверно, когда кто-нибудь почувствует себя оскорбленным. Сидел я как-то в ночной кофейне "Туннель". Разговор шел об орангутангах. Был с нами один моряк, он рассказывал, что орангутанга часто не отличишь от какого-нибудь бородатого гражданина, потому что у орангутанга вся морда заросла лохмами, как... "Ну, говорит, как у того вон, скажем, господина за соседним столом". Мы все оглянулись, а бородатый господин встал, подошел к моряку да как треснет его по морде. Моряк взял бутылку из-под пива и разбил ему голову. Бородатый господин остался лежать без памяти, и мы с моряком распростились, потому что он сразу ушел, когда увидел, что укокошил этого господина. Потом мы его воскресили и безусловно глупо сделали, потому что он, воскреснув, немедленно позвал полицию. Хотя мы-то были совсем тут ни при чем, полиция отвела нас всех в участок. Там он твердил, что мы приняли его за орангутанга и все время только о нем и говорили. И - представьте - настаивал на своем. Мы говорили, что ничего подобного и что он не орангутанг. А он все - орангутанг да орангутанг, я сам, мол, слышал. Я попросил комиссара, чтобы он сам все объяснил этому господину. Комиссар по-хорошему стал объяснять, но тот не дал ему говорить и заявил, что комиссар с нами заодно. Тогда комиссар велел его посадить за решетку, чтобы тот протрезвился, а мы собрались вернуться в "Туннель", но не пришлось,- нас тоже посадили за решетку...
Like the eyes of a cat in the black and blue...
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

ko666ka писал(а):Вот представим себе ресторан.
И тут среди чинно сидящих - пусть кто то и пьет и напивается, а кто то так на кофе заскочил объявляется мясник в кровище...и с топором...

Нет такого. Нет у нас этого ресторана, а мясник далеко не один. Ты не верно ситуацию толкуешь...
Изображение
Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
ko666ka

Сообщение ko666ka »

просто КОТ писал(а):... Да, это не есть хорошо, но все привыкли.....

вот вот - привык? ты уже и привык. а потом ты привыкнешь к тому, что пишет калобайт...
и когда к твоей девушке (а не Маринке) подойдет такой подонок и скажет - что её бы , цитирую"во все дыры" тебе будет привычно.
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Не надо путать жизнь и форум.
В жизни правила действуют общие, и лишь на форуме правила можно упрощать/усложнять по желанию. Возможно еть некоторый человек, который в жизни не скажет ей, что он её "во все дыры" хочет. Но если найдётся место, где это будет разрешено, то почему бы ему не сказать?
Изображение
Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

просто КОТ писал(а):Мне кажется, что люди преувеличивают восприимчивость 16-18 летних людей.
У меня, как Вы можете догадаться, много знакомых в именно такой возрастной группе. Практически у всех уже сформированы характеры и привычки. На них уже не повлиять так легко, как просто матом на форуме.
Хотя вот 12 летние знакомые есть, они да, подвержены такому.. Но опять таки, не все.... :wink:

парень всё правильно говорит
- вы же просто старые деграданты - "пердуны и пердуньи"
вы не общаетесь с молодыми - вот в чём ваша беда
- у меня знакомые в дружках от 10 до 70 лет... и я из них всех понимаю...
А вы?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

просто КОТ писал(а):Возможно еть некоторый человек, который в жизни не скажет ей, что он её "во все дыры" хочет. Но если найдётся место, где это будет разрешено, то почему бы ему не сказать?
Есть и другая сторона медали, о которой многие забывают.
Мне никто никогда не запрещал материться, в том числе на собственных родителей. Наверное по этому, не имею никакого желания это делать. "Наигрался" уже. Клин клином выбивают.

Для убедительности, вот еще одна история: http://ithappens.ru/story/11004
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

просто КОТ писал(а):Не надо путать жизнь и форум.
В жизни правила действуют общие, и лишь на форуме правила можно упрощать/усложнять по желанию. Возможно еть некоторый человек, который в жизни не скажет ей, что он её "во все дыры" хочет. Но если найдётся место, где это будет разрешено, то почему бы ему не сказать?

:shock: :shock: :shock:
:facepalm:
почему бы ей это не сказать?
у тебя с головой лады???
дожили
:oops: дожили . с чем всех и поздравляю товарищи взрослые. я в ауте. и что теперь делать? как объяснить ребенку? что это оскорбление и что настоящий мужчина не потерпел бы такого отношения не только к своей девушке, но и к любой другой ?
Последний раз редактировалось ko666ka Пт авг 23, 2013 14:26:34, всего редактировалось 1 раз.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

всякий подонок стремится развратить окружающих по своему образу и подобию. некоторым - удаётся.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»