( про семью , друзей, классиков которых ничем не заменишь , речь не идет. Разговор только про ОБЩЕСТВО, точнее ... например, про того, кто это читает).
Речь так же не о "физическом уходе" а об уходе по личным нравственным или "политическим" взглядам.
Многие гениальные а скорее всего считающие себя таковыми часто держат "позу" о своей незаменимости, почему всё им видится в очень узком свете??
Каждый раз (к сожалению это довольно часто) читая здесь на форуме сообщения типа, "если тут на этом .....(сайте, форуме) не будет то и то , то ноги моей здесь больше не будет?"
Ну и, что? Зачем делать такие заявления, это же смешно.
Да, за время что мне знаком этот сайт , я знаю нескольких таких человек, двое из них через некоторое время втихую вернулись сюда, еще двое по моему так и остались при своем слове (не буду точно утверждать так как я за ними не слежу).
Вопрос: может кто вспомнить тут такого пользователя которому не выполнили его условия , он ушел и тут , ну не знаю, может плакал кто??
Товарищи не делайте героических заявлений об уходе, по обиде или еще чему-то там. Отстаивайте свою личность другими методами, или тогда это будет просто ваш облом.
По ходу текста получился другой вопрос ... Какие методы применять?
P.S. Любимая фраза начальства: «Незаменимых людей нет!». Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё, пипец — ты единственный!