http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=92563
" Можно я лягу?"(C)
Воистину — чем больше в армии ДУБОВ, тем крепче наша оборона!Slabovik писал(а):Просто автор темы - очередной тролль, либо проплаченный для поднятия рейтинга, либо просто придурок, которому делать нечего, и он решил таким образом повеселиться... Второе наиболее вероятно...
Наверное колечко ферритовое от усб кабеля поставили и радыВот решение всех проблем с сетью! Сетевой кабель Furutech Power Reference III класса High End. Длина 1.8 метра. Цена: 47587.05 руб.![]()
Девственниц гинекологи тоже осматривают, но, обычно, не в полнолуние, т.к. в это время смена давно кончилась. Однако форма гимена не влияет на звук усилителя, и души усилителю не прибавляет.Философский Кот писал(а):Главное, чтоб были у них в то время месячные и действо было в полнолуние.Slabovik писал(а):Пусть девственницы на автомат пописают,
В медицине случаются множества интересных фактов.As писал(а):Эх, везучие люди - им ещё девственницы попадаются...
Понятно, после первой встречи она осталась девственницей.As писал(а):Я, за всю свою жизнь, с девственницей встречался всего два раза...
As писал(а):им ещё девственницы попадаются...
Коллеги обязаны осматривать и представительниц начальной школы.As писал(а):начальная школа - не в счёт!
А как же быть с древними магическими обрядами, где использовалась кровь девственниц?Moskatov писал(а):Однако форма гимена не влияет на звук усилителя, и души усилителю не прибавляет.
As писал(а):Эх, везучие люди - им ещё девственницы попадаются... Я, за всю свою жизнь, с девственницей встречался всего два раза... (начальная школа - не в счёт!)
Я просто охереваю... Откуда столько дебилов нарисовалось?mukhin_90 писал(а):Собственно вопрос: после замены электропроводки в доме исказился звук в усилителе/ Прогрев провода не помогает, грешу на автомат ИЕК
У кого есть опыт, какой автомат лутчше "звучит"? Перенес в МЯУ aen
А сделать замеры? Не?mukhin_90 писал(а):Не трудно представить как все это уродует форму тока.
Если усилитель так реагирует на питание то это говно, а не усилитель. Какой еще хайфайFlasher писал(а):После приведения в норму электропроводки могло увеличиться подводимое напряжение питания. В результате и поплыли все режимы.