MIF писал(а):вы можете поддерживать только то, что поддерживаете.
Разумеется, что я могу "поддерживать только то, что поддерживаю" и не буду никогда лицемерить и поддерживать то, что вредно, лживо, подло и отвратительно.
MIF писал(а):вы можете поддерживать только то, что поддерживаете.
Разве вы не отвергаете православное учение о Создателе и разве вы не желаете в этом своём насильственном безбожном мире на лозунгах устранить бедных, физически устраняя богатых?ua9ulo писал(а):не буду никогда лицемерить и поддерживать то, что вредно, лживо, подло и отвратительно
ua9ulo писал(а):Конечно "раньше хорошего было больше".
ua9ulo писал(а):Разумеется, что я могу поддерживать только то, что поддерживаю и не буду никогда лицемерить и поддерживать то, что вредно, лживо, подло и отвратительно.
MIF писал(а):и разве вы не желаете в этом своём насильственном безбожном мире на
MIF писал(а): революции 1917 и не желаете повтора событий?
MIF писал(а):ваши кумиры предшественники, практикующие терроризм??
Я познал православное учение и и оно у меня есть, как и о Боге знают те, кто не отверг Его.ua9ulo писал(а):Нет такого учения
(нет слов)ua9ulo писал(а):Революция прошла бескровно.
Но когда буржуи и богачи взялись за оружие, они получили по-полной
Это вы за кого решили?102Rudi писал(а):Церкви не нужны.

MIF писал(а):Это вы за кого решили?102Rudi писал(а):Церкви не нужны.
ua9ulo писал(а):Давно Маркс сказал, что "от этой сволочи (буржуев) лучше откупиться".
ua9ulo писал(а):В таком количестве они не нужны.
Часто вижу, что никто в течении дня туда не ходит, хоть двери там открыты.
ua9ulo писал(а):Там сидят какие-то сонные тетери и сторожат пустоту.
Днём православные обычно работают, поэтому службы проводятся в основном рано утром и вечером, часа по два-три - в остальное время священники заняты на крещении, отпеваниях, организации и т.п..ua9ulo писал(а):Часто вижу, что никто в течении дня туда не ходит, хоть двери там открыты.
MIF писал(а):Дальше пожалуйста разбирайтесь без меня.
АСУ писал(а):Ленину было наплевать на то, что говорил Маркс.
Потому что Ленину нужна была полная власть над народом,
АСУ писал(а):С Вас демагога не получится. Как бы Вы не старались. Вас MIF одним ответом застал врасплох
MIF писал(а):Или, разве В.Путин должен после выступлений Камеди-клабов забирать пошляков на чёрных хаммерах и увозить работать к нефтяным скважинам на благо страны?..
MIF писал(а):службы проводятся в основном рано утром и вечером, часа по два-три
ua9ulo писал(а):Не смешите.
В это время мне приходится утром ехать на работу и ваши церкви утром все ещё на замке.
MIF писал(а):Дальше пожалуйста разбирайтесь без меня.
Да за некоторые ваши фразы, я бы сам вас матерно прогнал...! Да воспитан иначе.ua9ulo писал(а):матерятся
Peach Cat писал(а):А, ты перечисли те храмы которые утром проезжаешь. Учитывая, что на работу ты ходишь пешком (это уже выяснялось ранее.).
Городилов, ты не был ни на одной службе (церковной), ты понятия не имеешь как и что там происходит.
И вообще, засунь себе в жопу бюстик ленина, может хоть тогда немного мозгов добавиться.