P.S. Рисовал сам, но получалось очень жирно (не как у китайцев).
Нарисуйте мне плату.
Re: Нарисуйте мне плату.
Всем мяу! Помогите пожалуйста нарисовать печатку к этой вот схеме:
. Транзистор 2SC3039, на входе готовый диодный мост и конденсатор (которого в оригинале нету), на вторичке трансформатора есть отвод от середины, выпрямляется с помощью готовой диодной сборки. Буду очень благодарен...
Большая часть пользователей Windows просто уверены, чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее все загрузится…
Покажи, что нарисовал.
Ну печатка совсем фигня, так как транзистор стоит посредине платы, а не с краю... к радиатору уже не прикрутить. Даже нарисовать элементы было лень.
Выкладываю, только за тем, что бы показать, что я попытался, а не просто сидел на попе и ждал пока кто-то мне нарисует. Только начинаю изучать эту рисовалку, до это срисовывал дорожки на текстолит маркером или (пару раз) проводил их НЦ лаком.
Выкладываю, только за тем, что бы показать, что я попытался, а не просто сидел на попе и ждал пока кто-то мне нарисует. Только начинаю изучать эту рисовалку, до это срисовывал дорожки на текстолит маркером или (пару раз) проводил их НЦ лаком.
- Вложения
-
- 1.lay
- (8.63 КБ) 364 скачивания
Большая часть пользователей Windows просто уверены, чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее все загрузится…
А мне тоже лень, без элементов разбираться в рисунке... 

Криво подрисовал. Но особого желания и не было, все равно это переносить на текстолит не буду.
- Вложения
-
- 1.lay
- (18.36 КБ) 315 скачиваний
Когда я училась в школе, я рисовала платы руками на бумажке в клеточку ... 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света
Рисовал на миллиметровке.
Очень удобно было
Рисовал на миллиметровке.
Очень удобно было
Люди могут жить без мозгов.
По молодости рисовал на бумаге ЛФДБ для самописцев, шаг клетки 2,5 мм. У нас её было нескончаемо много.
Очень удобная вещь была.
pyzhman
Досих пор иногда так делаю пп.
Когда деталей с гулькин нос.
Досих пор иногда так делаю пп.
Когда деталей с гулькин нос.
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Нарисуйте пожалуста...
G@ns писал(а):Ну что же Вы такой занятой отвлекаетесь по пустякам??? Нет бы помочь, а то так просто болобол... Называется сам умею а других не научу!!!
тут скорее опыт нужен , я даже не в курсе как описать алгоритм расстановки и протягивания дорожек , а оно само как то
.... Egyapg кликни ниже
Заглянул в одну свою темку в одном разделе , оказывается за это я прошу с людей где то 400 руб
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: кто может
Egyapg писал(а):добрый день! кто может сделать мне рисунок печатной платы этой схемы? сам создать не могу т.к. нету компа. плиз кому не сложно сделайте.
Интересно, а в интернет вы как попадаете? Re: Нарисуйте мне плату.
ну святые сосиски начинайте учится разводить печатки сами
вон даже наша котька Светлана ито в молодости рисовала на бумажке!
вон даже наша котька Светлана ито в молодости рисовала на бумажке!Re: Нарисуйте мне плату.
А кто-то, и я в том числе, и сейчас на бумаге рисует 
Выше нос! жизнь прекрасна! 
Всем здравствуйте!!! Суть вопроса такова:
нужно быстро собрать нехитрый девайс по прикрепленной к посту схеме, с заменой обычных деталей на SMD компоненты. Попробовал сам начертить плату, но чувствую на это уйдет время, а его нету. Да и как говорят первый блин комом, а мне никак комом нельзя!
Просьба к умеющим - начертите пожалуйста плату по прикрепленной схеме, с заменой деталей согласно прикрепленного EXCELL файла. Плату нужно начертить в Sprint-Layout. За данную работу, готов заплатить - ну скажем 500 рублей на Яндекс деньги либо на карту Сбербанка, ВебМанями не пользуюсь
Если кого заинтересует пишите в личку!
нужно быстро собрать нехитрый девайс по прикрепленной к посту схеме, с заменой обычных деталей на SMD компоненты. Попробовал сам начертить плату, но чувствую на это уйдет время, а его нету. Да и как говорят первый блин комом, а мне никак комом нельзя!
Просьба к умеющим - начертите пожалуйста плату по прикрепленной схеме, с заменой деталей согласно прикрепленного EXCELL файла. Плату нужно начертить в Sprint-Layout. За данную работу, готов заплатить - ну скажем 500 рублей на Яндекс деньги либо на карту Сбербанка, ВебМанями не пользуюсь
Если кого заинтересует пишите в личку!
- Вложения
-
- Перечень деталей для программатора.rar
- (8 КБ) 186 скачиваний
-
- Схема программатора GM300.gif
- (14.94 КБ) 426 скачиваний
UB6AGC
за 500 рублей купишь уже нормальный программатор.
и 7 В от ком порта это фантастика.
Там лог уровень может быть и 5 вольт.
за 500 рублей купишь уже нормальный программатор.
и 7 В от ком порта это фантастика.
Там лог уровень может быть и 5 вольт.