А где такой форум?reviver писал(а):... Об этом много на его форуме писали.
Считыватель и копир RFID устройств.
- Реклама
Не правильно я выразился, не форум, а обсуждение статьи http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=58004
Кошка случайно подсказала!
Всем ПрЮвет!
В печатке,выложенной мною на предыдущей странице не правильно подключен светодиод индикации зарядки аккумулятора!!!
Вот исправленный вариант платы
В печатке,выложенной мною на предыдущей странице не правильно подключен светодиод индикации зарядки аккумулятора!!!
Вот исправленный вариант платы
- Вложения
-
- RFID2.zip
- (46.37 КБ) 1135 скачиваний
У меня вопрос. Статья по теме есть, или все в форуме? Если статья есть ткните пожалуйста. Что то в начале ссылку я не нашел.
Всё только в форуме.
- Реклама
Спасибо, буду читать. Пока прочитаю, разберусь, может и ваш "комбайн" (подсмотрел на казусе) подоспеет.
Только не ругайте и не направляйте в поиск по форуму, у меня время инета ограничено, кто может выложить в архиве работоспособную схему, программу и прошивку копировщика ключей RF интересует как атономная так и через комп. Спасибо.
нужно не только знать, но и уметь это объяснить
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=101597jumbo писал(а):Только не ругайте и не направляйте в поиск по форуму, у меня время инета ограничено, кто может выложить в архиве работоспособную схему, программу и прошивку копировщика ключей RF интересует как атономная так и через комп. Спасибо.
Кошка случайно подсказала!
А гиде можно почитать про формат записи в болванки RFID ?
Хочу свой копир замутить...
И какой интерфейс лучше оформить?
Чисто светиком индикацию - считал - записал...
Или дисплейчик NOKIA, LCD1602, LCD12864 или еще как с кучей возможностей - например запись многих ключей в память по номерам, выбор номера ключа для копирования и т.д.....
Хочу свой копир замутить...
И какой интерфейс лучше оформить?
Чисто светиком индикацию - считал - записал...
Или дисплейчик NOKIA, LCD1602, LCD12864 или еще как с кучей возможностей - например запись многих ключей в память по номерам, выбор номера ключа для копирования и т.д.....
По протоколам записи и чтения RFID документацию брал отсюда: http://www.priority1design.com.au/t5557 ... onder.html
federic, iplogger, Вы будете представлять разработку, над которой совместно работали, на конкурсе? Последний день сегодня, я думаю, что многих интересует этот вопрос...
Поделитесь пожалуйста информацией!
Поделитесь пожалуйста информацией!
нет, чуть позже в форуме.
Жаль, что не на конкурсе...
В таком случае я думаю, что было бы неплохо поблагодарить автора за его труды (награждение от имени пользователей ветки)?
Что скажете, коты?
В таком случае я думаю, что было бы неплохо поблагодарить автора за его труды (награждение от имени пользователей ветки)?
Что скажете, коты?
Это как?Symrak писал(а):....В таком случае я думаю, что было бы неплохо поблагодарить автора за его труды (награждение от имени пользователей ветки)?
.........
Эмулятор-дубликатор домофонных ключей от IPLOGGER.
Предлагается на обсуждение участникам форума новый универсвльный копир-эмулятор домофонных ключей и RFID ключей.Реализовано чтение любых ключей
кнопка "вправо" - read - ok.
Работает эмуляция ключей dallas, cyfral, metakom, RFID.
Заготовки TM2004, 1990.1, 1990.2, TM-01, RFID EM-MARINE.
В настройках есть изменение типа дисплея(Оригинал или Китай), тип звукоизлучателя, подтверждение звука клавиш, настройка частоты контура RFID. В прошивке можно вручную вводить в память ключ путём перебора символов. Схема в себя вобрала совмещение функционала эмулятора и USB-RFID копира.
[bВАЖНО!!![/b]Некоторые пункты меню находятся в процессе доработки. Схема не окончательная и
находится в дальнейшей доработке. На текущий момент ваша главная задача писать отчёты о работе и предложения по дальнейшей разработке функционала. Фьюзы остались те же что и в USB-RFID копире.
Предлагается на обсуждение участникам форума новый универсвльный копир-эмулятор домофонных ключей и RFID ключей.Реализовано чтение любых ключей
кнопка "вправо" - read - ok.
Работает эмуляция ключей dallas, cyfral, metakom, RFID.
Заготовки TM2004, 1990.1, 1990.2, TM-01, RFID EM-MARINE.
В настройках есть изменение типа дисплея(Оригинал или Китай), тип звукоизлучателя, подтверждение звука клавиш, настройка частоты контура RFID. В прошивке можно вручную вводить в память ключ путём перебора символов. Схема в себя вобрала совмещение функционала эмулятора и USB-RFID копира.
[bВАЖНО!!![/b]Некоторые пункты меню находятся в процессе доработки. Схема не окончательная и
находится в дальнейшей доработке. На текущий момент ваша главная задача писать отчёты о работе и предложения по дальнейшей разработке функционала. Фьюзы остались те же что и в USB-RFID копире.
- Вложения
-
- Фьюзы_resize.jpg
- (93.58 КБ) 2013 скачиваний
-
- Плата2.jpg
- (181.09 КБ) 2142 скачивания
-
- cyfral3edit.hex
- (37.46 КБ) 1159 скачиваний
-
- Новая_схема.jpg
- (67.65 КБ) 4099 скачиваний
-
- Старая_схема.1jpg.jpg
- (181.88 КБ) 2501 скачивание
Я чего то пропустил что ли? Для меня как старая схема так и новая, все новое
?
P.S. А доки никакой нет? А кнопки на землю контачат или на +?
P.S. А доки никакой нет? А кнопки на землю контачат или на +?
Последний раз редактировалось novodrodskiy Пт сен 20, 2013 18:45:59, всего редактировалось 1 раз.
Лично мне видится либо скинутся всем желающим из темы автору на что-то вкусное в плане электроники, либо попросить самого автора создать кошелек и скинуться денежкой (опять же кто хочет, по желанию), я бы лично скинул в знак благодарности за труды человеку, т.к. это уже 3я ревизия эмулятора iButton (последняя, к тому же, с RFID) + был еще копир-эмулятор RFID. При чем человек занимается этим от души никого не критикуяnovodrodskiy писал(а):Это как?
Но это лишь мое скромное ИМХО.
federic, спасибо за схему и описание, постараюсь собрать в ближайшее время и отписать по замечаниям и пожеланиям.
Со своей стороны прошу передать iplogger большущее спасибо за работу! А так же может он все же выложит работу на конкурс?
А то обидно, старался и его труд останется лишь в конкретной теме, а "посветиться" как?
P.S. а можно как-то прикрутить индикацию уровня заряда аккумулятора?
Спасибо за вашу разработку. Хотел задать вопрос, какой использовался индикатор, оригинальный или китайский, будет ли работать с китайским индикатором?