Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....

Сообщение Bear2011 »

Но если бабки вращаются в Москве, то часть от них всё одно распределяется среди областей

Вот именно что ЧАСТЬ и причем меньшая. А львиная доля оседает в Москве

Как же просто навешать лапшу на уши...
Любите местных начальников крепче. Они вам и не такое расскажут.

Какая же тут лапша. Я видел что было до и что стало после. Мне никто ничего не говорил выводы я сделал сам. И начальников я вообще не люблю - потому и работать стараюсь напрямую и только с теми кто устраивает МЕНЯ. И в Москву я не стремлюсь - мне там не климат. Устроиться в город побольше да хочу. Но от Новосибирска до Красноярска - не дальше. Я же сказал что москвичи отняли у меня два хлебных места. Вот и все. И я их естественно за это не люблю
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

petrenko писал(а):купить комбинат в Новомосковске за нехилые деньги исключительно с целью его остановить и уничтожить.

Точно также поступили очень давно в Воронеже с заводом, который делал лучшие в стране СССР кинескопы. После того как иностранная фирма скупила его, кинескопы там делать перестали. Все думали что начнут делать свои, но что-то не срослось. Может с властями местными что не поделили, а может так и планировали изначально, а нам лапшу вешали.
Они то это всё уже давно прошли, и делать умеют. Теперь и наши научились их методам.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Bear2011 писал(а):Я же сказал что москвичи отняли у меня два хлебных места. Вот и все. И я их естественно за это не люблю

Хороший типаж...
Самый распространенный в провинции.
От того она и провинция.
:cry:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АС ты всё же загляни через Гугол. При чем тут чай? В Англии он тоже не растет. Или кроме кофе нам нечем заняться? Апельсины мы тоже не выращиваем, а покупаем в обмен на реактивные двигатели или электромонтажную продукцию или кабельную продукци. шины, холодильники, телевизоры, прочую электронику, одежду и обувь. и много много чего, что я и сам всего не знаю. Я просто строю жилые дома...по 80 квартир в сутки. :)) (зайди на сайт ДСК - 1). А у вас скока строят? Вот то то же.... У Вас за последние 20 лет может только один дом и построили, лаботрясы....блин.....
А чай....у нас только фасуют, вино тоже разливают, водку на Крисстале варят, (и ещё где то, не помню), мясокомбинатов у нас несколько штук, чипсы, пиво - это немеряное количество фирм и фирмочек, долго перечислять, но народ у нас не дрыхнет сутками у телевизора( население уже давно за 10 миллионов зашкалило), а ходит исправно на работу = метро вечно переполнено, по широким дорогам в 5 полос - не проехать....все на работу спешат. А у Вас? А спроси у Кошки? Она по нашему метро каталась много раз! Ей то доверяешь?
И эти 10 миллионов живут исключительно за счет грабежа бедных Удмурцев, коих и ста тысяч не наберется! :)) :)) :))
А поболтать?
core2duo
Вымогатель припоя

Сообщение core2duo »

Рекомендую посмотреть фильм "За Маркса".
Закрытый показ.
Шок...
[b]СССР - рулит!!![/b]
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Stalker007 писал(а):Точно также поступили очень давно в Воронеже с заводом, который делал лучшие в стране СССР кинескопы. .

Я упал под стол, при слове = Лучшие!!! :)) :)) :)) Бля, да помню я эти кинескопы..... Щас ещё Армянин выползет и начнет хвастать своими К50-6..... :shock: По моему Сталкер рассказал лучший анекдот на тему Электроника!
А поболтать?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Bear2011 писал(а):...Вот именно что ЧАСТЬ и причем меньшая. А львиная доля оседает в Москве...

Нет, не в Москве. На Кипре и в других красивых местах планеты, преимущественно островных..
А в Москве оседают преимущественно тяжёлые компоненты выхлопных газов - ведь именно выхлопные газы автомобилей - почти единственное, что производится нынче в "сталыце".. и уж точно наибольшее по количеству..
Между тем, окончательно ослабшее понимание чиновниками очевидного, вскоре грозит закрытием завода, производящего макароны диаметром 0.3 дюйма и даже завода в Филях.

И действительно, а зачем нужны макароны, ежели завод в Ижевске не получает более гос-заказ..( так что теперь ни эксплуатации, ни "грабежа бедных Удмуртцев" уже не наблюдается.. ) :))) :cry: :facepalm: ( оч. грустный юмор получился, что поделать.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Brigadir писал(а):Я упал под стол, при слове = Лучшие!!! :)) :)) :)) Бля, да помню я эти кинескопы..... Щас ещё Армянин выползет и начнет хвастать своими К50-6..... :shock: По моему Сталкер рассказал лучший анекдот на тему Электроника!

Я сам их возил в Москву и Питер и у меня их покупали дороже, потому что воронежские.
Если чьи то были лучше, может назовешь производителя?
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Stalker007 писал(а):Я сам их возил в Москву и Питер и у меня их покупали дороже, потому что воронежские.
Если чьи то были лучше, может назовешь производителя?

Филлипс , Томсон , Самсунг , Сони , Тошиба .............. далее продолжать ? :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Ну вот, Вы ответили, а ведь спрашивал то он Анатолия.. :)
И как жаль, что все названые корпорации принадлежат не тому всем известному сотруднику известных органов, которого бригадир за что то вроде уважает ( по его же словам, но до сих пор неясно за что же именно.. ) :facepalm:

P.S. И, кстати, название одной фирмы увы так почему то употребляют у нас - калька с английского написания - типа двойной перевод с искажением получается, ибо нет в японском звука "Ш", а есть нечто среднее между "Щ" и "С". То есть "Тощиба" или, лучше, "Тосиба" должно бы быть.. Впрочем это несущественное лирическое отступление от темы.
Последний раз редактировалось petrenko Вс авг 25, 2013 17:22:19, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
As
Модератор

Сообщение As »

Если на то пошло, МЭЛЗ тоже умел делать очень неплохие кинескопы (кинескопы 61ЛК3Ц, выпущенные в 1980 году, перед олимпиадой, имели срок службы до 25 лет!), именно наши технологии использовали корейцы, и их кинескопы служат в некоторых телевизорах до сих пор... Но это - ни о чём... Производство в Москве ну никак не может приносить прибыль, много больше, чем аналогичное производство в другом месте страны! В Москве производства нужны больше для того, что бы людей чем то занять... Деньги делаются именно из денег и их оборота...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):Производство в Москве ну никак не может приносить прибыль, много больше, чем аналогичное производство в другом месте страны! В Москве производства нужны больше для того, что бы людей чем то занять... Деньги делаются именно из денег и их оборота...

Поменьше читайте коммунистических пропагандонов.
Деньги можно заработать только если их кто то заплатит.
Они перемещаются из одного кармана в другой. Но никак не могут быть произведены из денег.
Непонимание механизмов бизнеса приводит к идиотским выводам.
Как папуас видит в автомобиле демона...
ЗЫ. У нашей компании производство в Москве и Серпухове. Вполне приносит прибыль.
Знакомое мне производство Incotex находится на территории Хроматрона - Щелковское шоссе дом 100
Последний раз редактировалось КРАМ Вс авг 25, 2013 17:24:44, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да, кинескопы от МЭЛЗ действительно вызывали уважение, но забугорные были всё таки лучше. Хоть у меня и опыт ремонта не ахти(телевизоров), но когда я вибирал замену кривой трубе из Воронежа(не мог толком свести лучи), то мне посоветовали МЭЛЗ. Свел лучи без проблем! А когда полез в импортный телик, там всё по другому. Там ничего и сводить то не надо, всё в идеале!
Может я ошибаюсь? Я ж говорю - опыт небольшой.
Я всё больше по звуковой технике.....А вот разьемы в теликах помню, это незабываемое.....особенно в УПИМЦ....ну такое г......(щас Кошка меня забанит). :)) А отваливающие от нагрева дороги на плате....а не состригли ноги....а пестрота надписей, плохо пропечатанных....
да и ваще: всё дубово и ху...во!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):...УПИМЦ....ну такое г......(щас Кошка меня забанит). :)) ...

Brigadir, ну мастерски ты тему меняешь! :))) А у УПИМов слаботочная часть была вполне "ничего", а вот питание и развёртка... :shock:
Кстати, поколение УПИМЦТ было последним, в котором кинескоп использовался в правильном режиме, а потому можно было получить приемлемую цветопередачу и срок службы кинескопа под двадцать лет. Все последующие разработки используют не более половины ресурсов кинескопа, этим объясняется и малый срок службы, и неважная цветопередача... :dont_know:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):Все последующие разработки используют не более половины ресурсов кинескопа, этим объясняется и малый срок службы, и неважная цветопередача... :dont_know:

О! Да Вы специалист по катодам и люминофорам?
:) :wink:
ЗЫ. У меня в соседней комнате стоит Sony с 25-ой трубой 95-го года выпуска.
Эмиссия как у нового.
Воронежский кинескоп я менял дважды за 6 лет эксплуатации...
Может в закрытии завода все таки был резон?
As
Модератор

Сообщение As »

Не специалист, но, проверив на практике результаты от перевода кинескопа в 3УСЦТ и подобных в правильный режим работы, могу делать некоторые выводы (писал даже статью в "Радио" на эту тему, хотя там немного исказили акценты при редактировании... :dont_know: ).
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

to : Brigadir :
Как же так - советское - и вдруг "..во" ? А ? А куда, спрашивается, компетентные товарищи смотрели, почему так получилось ? ( Увы риторический вопрос )
И, кстати, Анатолий, Вы нам так до сих пор и не разсказали, за что полковника то уважаете. За звание только или ещё есть за что ?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):Не специалист...

Это шаг в правильном направлении.
As писал(а):могу делать некоторые выводы

А это в обратном.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для увеличения срока службы любой лампы. надо высокое включать с задержкой(знаю из теории) когда катод уже прогрет. В ламповой технике(в том числе и телевизорах, где строчный генератор собран на лампе) это условие в общем то выполнялось для кинескопа. А вот в полупроводниковых - нет. Я менял кинескоп именно в ламповом Рубине, где все цвета перекосились через три года(примерно, помню плохо, давно это было). И было жуткое преобладание красноты. Это дефект катодов. Катоды отравлены избытком остаточного кислорода в трубе. Могла быть и другая причина, чего теперь гадать то....но факт довольно малого срока службы кинескопа был налицо....
Позже были и другие телевизоры Совкового кооператива Коммунистов и недоделанных инженеров....Первый импортный меня порадовал: работал долго, светил ярко и выбросил я его только после того, как кондер в импульсном БП потерял емкость и всё накрылось п....й! Даже трубу прошило внутри разрядом(дугой). Напряжение питание сильно увеличимлось. Потом ещё импортный, потом ещё - все работали надежно. Сейчас смотрю уже в ЖК монитор, с метр по диагонали...не нравиться он мне....цвета неестественны. Нет той теплоты электронных лучей зажигающих люминофор. Ну лана - это просто лирика.....
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="petrenko"
И, кстати, Анатолий, Вы нам так до сих пор и не разсказали, за что полковника то уважаете. За звание только или ещё есть за что ?[/quote]
Какого , конкретно?
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»