Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):по поводу разной интерпретации К.М Ленин не зря переписывал его труды.
потому что видел его учения по своему.
Переписывал? :shock:
Приведи пример переписывания или ЛЮБЫХ отличий между воззрениями Ленина и Маркса.
В части того, что вообще Маркс затрагивал в своих трудах.
Остальное не в счет.
О планировании.
Ты ничего не понял, Макс.
Вопрос был ТЕБЕ, а не классику.
Как может существовать предприятие без рынка или без ВНЕШНЕГО управления?
Это как корабль без компаса безлунной ночью или пасмурным днем в открытом океане.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):Вот нашел ярчайшее доказательство того что Москва - это не Россия

http://rusnovosti.ru/news/278708/

Водку хотят продавать только по банковским картам :shock:

Идиот который это придумал
Я тоже нашел: Москва - это в России. http://www.oleg-mikheev.ru/info/article/22 Просто прочти - откуда этот идиот?
Прочел? Ну а теперь заткнись. Мне надоело выслушивать наезды на Москвичей. Ещё неиного и начну нахуй посылать!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir

Ты любищь обвинять других в том что они не думают. А сам думаешь?
Депутат гос.думы 12.2007 – по наст. вр
Он в Волгограде видимо последний раз был в 2007 :)))
Мне надоело выслушивать наезды на Москвичей. Ещё неиного и начну нахуй посылать!
Какой ты москвич. Сам лимита тебя ведь местные москвичом не считают потому и злишься. Для тебя удержаться в Москве и есть высшее достижении как и для большинства из быдла
As
Модератор

Сообщение As »

А мне идея с продажей алкогольной продукции только по карточкам очень даже понравилась! :))) Малолеткам и БОМЖам будет спиваться немного сложнее, у остальных с получением карточки нет проблем... :dont_know:
(А главное - можно будет брать алкоголь в кредит, до 50 дней - без процентов! :))) )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

у остальных с получением карточки нет проблем...
Я не знаю как у вас а у нас карты принимают всего в двух магазинах во всем городе А цены у них выше средних :evil:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Bear2011, если магазину нужна выручка - он поставит терминал оплаты, это проблема торгового предприятия, а никак не покупателя! Да, конечно, для "киоска" это может оказаться дороговато, но им и сейчас запрещено торговать алкогольной продукцией... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

если магазину нужна выручка - он поставит терминал оплаты, это проблема торгового предприятия, а никак не покупателя!
Поставить то поставит но все расходы раскидает на цену. :o Плавали знаем :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Инкассация тоже стоит денег и эквайринг примерно равен по стоимости обычной инкассации. Терминал при этом выдают чаще всего бесплатно в пользование.
Кроме того, почти все магазины с лицензией на алкоголь уже имеют терминалы картоплаты. Им это НЕОБХОДИМО. Сейчас полно клиентов без налички, но с картами.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кроме того, почти все магазины с лицензией на алкоголь уже имеют терминалы картоплаты. Им это НЕОБХОДИМО. Сейчас полно клиентов без налички, но с картами
Ндааа Я поэтому и говорю что Москва это не Россия :o Я чуть раньше написал что у нас в городе ВСЕГО ДВА магазина где есть терминалы. В Москве может и полно клиентов без налички и т.д. у нас точно нет :dont_know: Вы спуститесь с заоблачных высот на землю. Кстати при обсуждении данной идиотской идеи было сказано что в свое время не прошел закон о том чтобы все покупки свыше 100 тысяч оплачивать только картами. Если уж те кто торгует такими дорогими вещами говорят о невозможности технической реализации :dont_know:
Видимо Москва это не просто не Россия - это заповедник полных идиотов :shock:
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):Мне надоело выслушивать наезды на Москвичей. Ещё неиного и начну нахуй посылать!
Под "Москвичами" каждый понимает что то своё, для меня это вся кодла, которая сейчас страной рулит.
Brigadir писал(а): http://www.oleg-mikheev.ru/info/article/22 Просто прочти - откуда этот идиот?
В правящей кодле есть индивидуумы и из СПб. )))
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Bear2011 писал(а): Видимо Москва это не просто не Россия - это заповедник полных идиотов :shock:
Для технической реализации картоплаты необходимо иметь сеть GSM и купить обычную simку.
Никаких особых проблем при этом не возникает.
Я не знаю городов, где нет мобильной связи.
Я не знаю городов, где нет налоговых инспекций.
Я не знаю городов, где нет банковского обслуживания торговых предприятий состоящих на учете в этих инспекциях.
Врать и истерить нужно меньше...
Стоимость выезда икассаторов для магазина примерно равна стоимости транзакций по карте.
Сейчас даже в захолустных городах в ларьках есть терминалы картоплаты.
Это никак не связано с желанием обязать покупать алкоголь через картсчет.
Просто глупость некоторых провинциалов имеет абсолютное свойство...
ЗЫ. Нежелание иметь терминалы эсквайринга торговой точкой на 99% говорит о черном нале через нее.
Отсюда и "технические проблемы"...
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

KSG писал(а):Под "Москвичами" каждый понимает что то своё, для меня это вся кодла, которая сейчас страной рулит
А власть ей доверили жители периферии.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Alter Ego писал(а):А власть ей доверили жители периферии.
Вы всерьёз верите, что у нас честные выборы ...?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

Конечно, не честные. Но если против проголосует не 20 или 30 процентов, а 60 - 70, никакие
фальсификации уже не помогут.

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что чем дальше от Москвы,
тем меньше любят москвичей и тем выше поддержка московской власти.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Alter Ego писал(а): если против проголосует не 20 или 30 процентов, а 60 - 70
Думаю, разброс должен быть близок к 49 на 51 ..., а когда 60-70 одобрямс это от лукавого. Уворованные голоса на парламентских выборах потянули за собой шлейф отрицательных последствий ... .
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а): Видимо Москва это не просто не Россия - это заповедник полных идиотов :shock:
Я же предупреждал - уши откручу! Если из Думы забрать всех пришлых, то останеться Зюганов и Жириновский.
Ты понял? Так что выражайся точнее и не надо всех обзывать идиотами.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

КРАМ писал(а): Кроме того, почти все магазины с лицензией на алкоголь уже имеют терминалы картоплаты. Им это НЕОБХОДИМО. Сейчас полно клиентов без налички, но с картами.
Крам, ты тоже, не пори горячку. Кроме Столицы и областных центров довольно много мелких городков, потом - поселки. Они разные, боле менее цивилизованые и полная глушь. А есть поселения, где про эти карты только по телевизору и видели, а ближайщий терминал находиться за 500, а может и 1000 км. Я не шучу! Наверняка на Камчатке нет ни одного терминала.На Чукотке - только один и то в областном центре. А ты карту открой....до этого центра...только самолетом можно долететь и то...один месяц в году! А ты представляешь оставить человека без спирта в 60 градусный мороз?
Ты тоже, не будь, как этот...таким же "умником"!
В общем то особой беды в этом идиотском предложении нет. Мы пережили и сухие законы и прочие великие глупости от идиотов у власти.
Народ не забыл, как надо варить брагу и выгонять самогон. Вот только пацанов жалко: опять будут нюхать клей Момент, жрать всякую химию, типа тормозухи и политуры, одеколон и жидкости из аптеки, опять в моду войдут наркотики.....это надо? Сейчас пацан не будет изобретать, чем себе мозги задурить: купил пива, коктейля, вина и пусть даже водки....не так страшно, как травиться тормозной жидкостью.
Любая банковская карта не такое уж и удобное средство пользования. её дегко потерять, легко ограбить весь запас твоих денег, а не те, что имеешь с собою. Навязвный кредит на карту - это ваще очень плохо. Ты не заметишь, как попал на проценты жадного банкира.
Потом будешь всю жизнь кормить этого нахлебника. Это не голая теория. Я много раз попадал: в терминале кончились деньги, а в карманах пусто. Ехать до следующего терминала = ещё километров 30 по пробкам! А в чужом терминале я заплатить могу только за ненужную мне вешь. Visa - не везде работает.
Как то в фильме было: люди застряли где то на промежуточном аэродроме в Мухосранске: Диалог: Пойди пирожок купи, я есть хочу. - Ой а уменя деньги только на карточке. Идиот! Вот и грызи свою карточку!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, КРАМ пишет правильно - проблем с установкой терминала нет! У нас такие терминалы уже в небольших магазинах появляются, а уж в "сетевых" такая услуга обязательна! И это, можно сказать, в глухой провинции... Так что проблемы надуманны... :dont_know: А вот то, что отсутствие карточки осложнит покупку выпивки - это совсем не плохо! (впрочем, алкаши всегда найдут выход, вон, в аптеках для них спиртовые настойки продают... :))) )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты чё, думаешь алкаш себе карточку не купит: Или тинейджер....Сколько она стоит? 50 рублей? Мальчик может папкину карточку стырить вместе с Пин - кодом и вся папкину зарплату просадить. Ты тоже соображай.....Не весь прогресс полезен для человека.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):...Мальчик может папкину карточку стырить вместе с Пин - кодом и вся папкину зарплату просадить...
С тем же успехом он может стыбрить папкину получку и "наличкой", и даже пин-код не понадобится... :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»