бабай писал(а):а то приснится еще , мохнатка .
©Булат Габдрахманов
бабай писал(а):а то приснится еще , мохнатка .
Анатоль, я отвечу за базар - завтра же напишу заявление по собственному желанию... детей к твоему сведению мне уже нарожала жена - это , если ты забыл, спутница жизни с которой обвенчан и за которую могу и заколоть как борова любого кабана вроде вас ... вот с ней и воспитываю своих детей , adieu, недоноски, завтра ждите с заявлением об уходеBrigadir писал(а):Да я не про то....я про враньё: мол нет дела, а сам только в МЯЯЯУ и треться. Пусть пасется здесь, но врать то зачем?
Второе: зачем нас учить и воспитывать? Пусть себе детей нарожает и их воспитывает. Это и к Кошке относиться.
да нах ты кому то тут нуженgfgeuf писал(а):завтра ждите с заявлением об уходе

да нах ты кому то тут нужен![]()
UA3ELR писал(а): "сдохнуть" по мужски даже не можешь - опять эти бабьи понты "с заявлением об уходе"![]()

gfgeuf писал(а):Не, бабайка,до этого не дойдёт не надейтесья вам не англичанин чтобы уйти не попрощавшись ...
Каждый мыслит в меру своей распущенности ... Это типа если тебя попрут с работы в банке то ты считаешь своим долгом взорвать банк или грабануть ... да меры эгоцентричности некоторых ЧЛЕНОВ МЯЯЯУ нету границ...бабай писал(а):gfgeuf писал(а):Не, бабайка,до этого не дойдёт не надейтесья вам не англичанин чтобы уйти не попрощавшись ...
Неужто хватит квалификации грохнуть форум ?
Дай Боже нашому теляті да вовка забодаті
Рязанцев Владислав писал(а):Я вот вспомнить не мог где видел этот логин- бабай. Вспомнил- так регистрировался один человек дабы потроллить на подкинутую мной тему говорящей розетки.
просто КОТ писал(а):Как, например, художественное описание бара.

Запомни мои слова: "Отхожее место не запахнет казанлыкской розой, и из ассенизаторной трубы не потечёт питьевая вода!" Ванга о гнилых словах http://www.ateism.ru/duluman/wanga.htm Ванга начала вспоминать: - Ещё в детстве я, услышав сквернословие, в ответ читала староболгарское заклинание. И сейчас готова прочитать его в адрес словесного паскудника. Она встала, отвернулась от меня к окну, пророчески подняла для проклятия руки и грозно заговорила по-староболгарски: Чтобы ты всю свою жизнь пребывал В компании, на работе, в семье - В таком окружении, где Без скверного слова, мата, пере-мата Не услышал ни одного предложения. Чтобы ты всю свою жизнь, Как только раскроешь рота, Так и - матюгался. Да будут у тебя на всю жизнь Такие друзья, такая любимая, Такая жена, такие дети, Чтобы ты с ними и они с тобой Общались только скверными словами! А мать твоя и отец твой - Пусть слышат каждое твоё Паскудное слово! Аминь
и правда. дурней учить - себя не уважать. ну и про бисер, тоже.Brigadir писал(а):........
Второе: зачем нас учить и воспитывать? Пусть себе детей нарожает и их воспитывает. Это и к Кошке относиться.

будешь, будешь!!11!UA3ELR писал(а):бля буду Коша

узнал ............ и пластика не помоглаUA3ELR писал(а):никуясе... это хто?
бля буду Коша
UA3ELR писал(а): Этимология