У нас был логан. Жена после автошколы на таком ездить училась, не жигули ж брать
У нас был логан. Жена после автошколы на таком ездить училась, не жигули ж брать
а чем плох солярис?) у меня мама на нем ездитSatyr писал(а):С весомым допущением
Его бы брать не рекомендовал, но, конечно учше солярисов с логанами
Пальцы не сломай....а то сильно растопырил!Satyr писал(а):Беднотой и пустотой.
Жож -)))Brigadir писал(а):СУЗУКИ какой то крутой
30? дворник чтоли ? -)) сейчас по объявам даже на самом дне - в макдональдсе на должности "свободная касса" кричать от 30 платят -))Новое авто стоит 800 тыщ. Парень залез в дикие долги в банк на 5 лет. Встает вопрос: зачем? Понты!
Просто он молодой и глупый! Я бы понял понты, если бы он хотя бы 100 тыщ в месяц зарабатывал, а он всего 30 зарабатывает и ровно половину будет 5 лет оплачивать каждый месяц.
Кончай в лужу пердеть...если б это было так, то ты б давно со своими БАГ-миSatyr писал(а):Содержание машины за 800тр и выходит примерно в 30тр в месяц.
Ну так то про "соренту"-ssc писал(а):.я на соренту в год столько не трачу, хотя езжу больше тебя...не скрою, сначала, правда, пришлось вложиться..а логан ни на что не променяю-да, шумки нет, да, на дальняк на нем тяжело идти, да, встречная фура его воздухом двигает...но для города и наших окрестных деревень и промзон Подмосковья лучше авто просто нет:
Ты ж не девочка, за деньги покупал, а не за услуги подарили ?ssc писал(а):я на соренту в год столько не трачу, хотя езжу больше тебя...не скрою, сначала, правда, пришлось вложиться..
У тебя бензину на 3р на километр получается. Машина с неба упала ? ее обслуживание, налоги, страховки спонсор платит ? )))As писал(а):А я вот уже восемь лет езжу на дешёвых в эксплуатации машинах, три рубля на километр пробега получается...
В сумме общих затрат на содержание машины, разница в деньгах на топливо бензин-дизель малозаметна.Nikson1 писал(а): Ну так то про "соренту"-
Если дизель, куда ни шло, а если бензин, то это "беременный проглот"
По бензину, пока он был немного дешевле, Ока тратила около полутора рублей на километр, примерно столько же приходилось на остальные пункты... У нынешней расход поболе, да и бензин немного дороже стал, по бензину выходит два рубля на километр, ещё рубль - стоимость автомобиля, делённая на расчётный пробег, налоги и прочее - копейки...Satyr писал(а):У тебя бензину на 3р на километр получается. Машина с неба упала ? ее обслуживание, налоги, страховки спонсор платит ? )))