Ремонт телевизора "Горизонт 54CTV-664-I-15"

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
alex41
Встал на лапы

Re: Ремонт телевизора "Горизонт 54CTV-664-I-15"

Сообщение alex41 »

нажимаю какую-то кнопку - телевизор выходит из дежурки и цвет красного светодиода меняется на зеленый. У тебя что шасси на столе лежит . Вставляй плату в телевизор , подсоединяй антенну . Я тоже думаю ремонт затянулся .А какая то кнопка это видимо переключение каналов .
Реклама
pavelbaranow
Встал на лапы

Сообщение pavelbaranow »

Martin76 писал(а): Экран то как , заветился, нет?
Чумак писал(а):Ты б померил чего-нибудь, про экран рассказал, растр, Сомневаться и слушать уже некогда, пять страниц...
Так я же писал, что без кинескопа, с подключенной строчной разверткой проверял, тогда и шумело.

Короче собрал все
Запугали меня и я красный мощный провод с анодной присоской цеплял в толстых резиновых перчатках.. :)

Результаты :hunger: :)))
СпойлерИзображение Изображение Изображение
Ничего не шумит.

Спасибо, ребята! :beer:
Последний раз редактировалось pavelbaranow Чт авг 29, 2013 17:43:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А я сначала думаю: что там за лохмотья. :)))
"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Перевод: отдельно шасси без ОС включать не надо, хорошего не будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
pavelbaranow
Встал на лапы

Сообщение pavelbaranow »

Чумак писал(а):А я сначала думаю: что там за лохмотья. :)))
"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Перевод: отдельно шасси без ОС включать не надо, хорошего не будет.
Будет "Тррррр" :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Надо уточнять,что имеете в виду под словом "работает" ,чтобы не возникало таких вот непоняток. Форум по радиоэлектронике,а не гадалок и экстрасенсов,хотя есть такие,не в обиду им сказано :))
Реклама
alex41
Встал на лапы

Сообщение alex41 »

Короче собрал все
Запугали меня и я красный мощный провод с анодной присоской цеплял в толстых резиновых перчатках.. :) Ну это же в целях безопасности . Меня тоже колотило ещё когда ламповые были телевизоры . Молодец с миру по нитке и ремонт закончен . Удачи .
Реклама
pavelbaranow
Встал на лапы

Сообщение pavelbaranow »

Gigavolt писал(а):Надо уточнять,что имеете в виду..
Так я уточнял, что у меня и как:

Мне сказали плату запустить, я и запускал без кинескопа.
Peach Cat писал(а):
pavelbaranow писал(а): Или просто саму плату запустить с новыми детальками? Как бы снова проверка на "бах".
Ага! Если на выходе будет стабильно держаться где-то 115 вольт, то всё нормально.
А затем сказали запустить плату со строчной разверткой. Я послушался.
Martin76 писал(а):Он без сигнала в дежурку ушел, это нормально. Пробуй со строчной, скорее всего на этом ремонт и закончится.
В итоге все получилось - это главное)
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Где-то в районе строчника слышен шум типа "трррррррр". Шум слышен все время работы телевизора. Не очень громко. Как помехи :dont_know:
Сами же писали "во время работы телевизора" . Работает-подразумевает по отношению к тв то,что он показывает телепередачи(выполняет свои функции) ,и никак иначе.Если иначе :))) -то он или сломан,или в стадии ремонта. Если бы в том сообщении указали ,что стартовали без подкл.кинескопа-как минимум нескольких холостых ответов бы не было. Впрочем,уже не важно,так,совет на будущее.Никому не захочется зазря клаву топтать,выпытывая у аффтара подробности,который молчит как партизан на допросе :))) .
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»