Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Что-то с Максимом какая-то ересь творится. Отклонили запрос, мол не указали фирму\институт. Запросил повторно указав название "фирмы", опять отклонили попросив линк на сайт) Прислал этому менеджеру на почту линк на сайт, и вобще тишина. И что интересно, до этого в Orders заказ хотя бы числился как PENDING, а сейчас вообще пусто (No Data Found). Что за фигня?) Первый раз заказывал без проблем, всё везде отображалось и номер трэкался, а тут такое...
Нужны кольца 50х30х20 n87 и ft232bm ft245bm, кто нибудь может хочет обменять на какие нибудь плюшки из семплов maxim linear microchip ti analog atmel ?
И так и помер бы, не узнамши ... 
Продолжение эпопеи с Максимом) После того как ихние манагеры дважды отклонили мой запрос прошло три недели, я уже на них и забил, и вдруг... мне пришли мои сэмплы!
Позвонил дядя с ДХЛ, сказал "заберите", думаю "что забрать то"? Прихожу - а там от максимки пакет) Не знаю как такое случилось, но факт)
Подскажите,кто нибуть заказывал генераторы на Fox Electronics,или где можно найти образцы генераторов
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Я пробовал. Увы, заказ отклонили. Закажи -- вдруг тебе повезет больше.
Best regards, Serhii S.
-
a-droo
- Родился
- Контактная информация:
попытался у атмел заказать иксмегу32, at90usb162, atmega168, попробовал отослать на адрес фирмы в РБ, и удивило предложение написать номер аккаунта в курьерской службы, судя по всему для оплаты доставки за мой счёт. попробовал изменить страну на польшу, германию, украину, россию - у них такого предложения не поступает, и сразу предлагает отправить дхлем. в итоге по старой схеме как делал с майкрочипом написал страну другую и в строку адрес 2 вставил BELARUS, а в штате BY. страну выбрал россию, посмотрим , что будет)
Только-что проверил на сайте Атмела, независимо от страны все равно надо вводить номер аккаунта курьерской службы. Или это только у меня такие глюки.
- GARRICOL
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Сегодня получил разъёмы от - http://www.sullinscorp.com/sample-request/
Отправили DHL 6 сентября.
Отправили DHL 6 сентября.
- Вложения
-
- IMG 004.jpg
- (90.43 КБ) 625 скачиваний
-
- IMG 002.jpg
- (135.64 КБ) 550 скачиваний
За АРСЕНАЛ болеем мы душой!!!
И все? Зачем заказывать то, что можно купить на месте. Золоченные тестовые панельки для транзисторов надо было заказывать 
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- bootal
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Народ такой вопрос на счет микрочипа.
Раньше заказывал по всем известной схеме, приходили и все было хорошо. Но вот уже не сколько посылок выслали и не одна не дошла. Так вот вопрос кому то приходят посылки от них, или это я такой не везучий.
Раньше заказывал по всем известной схеме, приходили и все было хорошо. Но вот уже не сколько посылок выслали и не одна не дошла. Так вот вопрос кому то приходят посылки от них, или это я такой не везучий.
Всё нормально, все такие невезучие, кому-то пара из дюжины пришла, кому-то вообще ничего.
- bootal
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
УспокоилиBовка писал(а):Всё нормально, все такие невезучие, кому-то пара из дюжины пришла, кому-то вообще ничего.
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Как узнать номер партии у разъемов sullinscorp? Смотрел у них ,но так и не нашел информации по обозначению.
- GARRICOL
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Выжигатель писал(а):Как узнать номер партии у разъемов sullinscorp? Смотрел у них ,но так и не нашел информации по обозначению.
Выбираешь нужный разъём, например - All-in-One Test Socket, http://www.sullinscorp.com/category351/, жмёте в правом нижнем углу возле вашего разъёма кнопку OPTIONS. Переходите на страницу http://www.sullinscorp.com/category437/ жмёте опять в правом нижнем углу возле вашего разъёма кнопку OPTIONS. На следующей странице нажимаете внизу SUBMIT. Переходите на страницу http://www.sullinscorp.com/category438/TDU03DTOD/, в верху указан номер продукта, он и есть номер партии его и вводить. Кстати на этой же странице есть кнопка Request a Quote, по которой можно перейти на форму заказа.
За АРСЕНАЛ болеем мы душой!!!
_RUS73_ писал(а):И все? Зачем заказывать то, что можно купить на месте. Золоченные тестовые панельки для транзисторов надо было заказывать
Что собственно и было сделано.: ) Вот сегодня получил универсальые тестовые разьемы для транзисторов количестве 5шт. Также любезно была вложена в файлике документация на даный тип раьемов. На фото разьем в сравнении с Украинскими 50коп.
По неподтверженным данным лавочка скоро закроется в связи с большим количеством халявщиков, то есть нас.
- Вложения
-
- IMG_20131002_134328.jpg
- (221.94 КБ) 506 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Вот теперь страдай, собирай пять транзитестеров 
Не особо буду страдать. В определитель выводов проводников, С-meter. Ну и остальные про запас, под подушку, чтоб крепче спалось.
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Да,с максом вообще напряженка стала,заказал на новый аккаунт,сразу отправили в покупки,что то они совсем ссучились.
такая ж хрень с Максом, уже третию раз пытаюсь заказать сэмплы, причём каждый раз на новое мыло, стабильно посылают на йух...
От ST кто нибудь чего получал ?
И так и помер бы, не узнамши ...