Все о заказе бесплатных образцов
Что-то с Максимом какая-то ересь творится. Отклонили запрос, мол не указали фирму\институт. Запросил повторно указав название "фирмы", опять отклонили попросив линк на сайт) Прислал этому менеджеру на почту линк на сайт, и вобще тишина. И что интересно, до этого в Orders заказ хотя бы числился как PENDING, а сейчас вообще пусто (No Data Found). Что за фигня?) Первый раз заказывал без проблем, всё везде отображалось и номер трэкался, а тут такое...
- Реклама
Нужны кольца 50х30х20 n87 и ft232bm ft245bm, кто нибудь может хочет обменять на какие нибудь плюшки из семплов maxim linear microchip ti analog atmel ?
И так и помер бы, не узнамши ... 
Продолжение эпопеи с Максимом) После того как ихние манагеры дважды отклонили мой запрос прошло три недели, я уже на них и забил, и вдруг... мне пришли мои сэмплы!
Позвонил дядя с ДХЛ, сказал "заберите", думаю "что забрать то"? Прихожу - а там от максимки пакет) Не знаю как такое случилось, но факт)
Подскажите,кто нибуть заказывал генераторы на Fox Electronics,или где можно найти образцы генераторов
Я пробовал. Увы, заказ отклонили. Закажи -- вдруг тебе повезет больше.
Best regards, Serhii S.
- Реклама
попытался у атмел заказать иксмегу32, at90usb162, atmega168, попробовал отослать на адрес фирмы в РБ, и удивило предложение написать номер аккаунта в курьерской службы, судя по всему для оплаты доставки за мой счёт. попробовал изменить страну на польшу, германию, украину, россию - у них такого предложения не поступает, и сразу предлагает отправить дхлем. в итоге по старой схеме как делал с майкрочипом написал страну другую и в строку адрес 2 вставил BELARUS, а в штате BY. страну выбрал россию, посмотрим , что будет)
Только-что проверил на сайте Атмела, независимо от страны все равно надо вводить номер аккаунта курьерской службы. Или это только у меня такие глюки.
Сегодня получил разъёмы от - http://www.sullinscorp.com/sample-request/
Отправили DHL 6 сентября.
Отправили DHL 6 сентября.
- Вложения
-
- IMG 004.jpg
- (90.43 КБ) 626 скачиваний
-
- IMG 002.jpg
- (135.64 КБ) 553 скачивания
За АРСЕНАЛ болеем мы душой!!!
И все? Зачем заказывать то, что можно купить на месте. Золоченные тестовые панельки для транзисторов надо было заказывать 
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Народ такой вопрос на счет микрочипа.
Раньше заказывал по всем известной схеме, приходили и все было хорошо. Но вот уже не сколько посылок выслали и не одна не дошла. Так вот вопрос кому то приходят посылки от них, или это я такой не везучий.
Раньше заказывал по всем известной схеме, приходили и все было хорошо. Но вот уже не сколько посылок выслали и не одна не дошла. Так вот вопрос кому то приходят посылки от них, или это я такой не везучий.
Всё нормально, все такие невезучие, кому-то пара из дюжины пришла, кому-то вообще ничего.
УспокоилиBовка писал(а):Всё нормально, все такие невезучие, кому-то пара из дюжины пришла, кому-то вообще ничего.
Как узнать номер партии у разъемов sullinscorp? Смотрел у них ,но так и не нашел информации по обозначению.
Выбираешь нужный разъём, например - All-in-One Test Socket, http://www.sullinscorp.com/category351/, жмёте в правом нижнем углу возле вашего разъёма кнопку OPTIONS. Переходите на страницу http://www.sullinscorp.com/category437/ жмёте опять в правом нижнем углу возле вашего разъёма кнопку OPTIONS. На следующей странице нажимаете внизу SUBMIT. Переходите на страницу http://www.sullinscorp.com/category438/TDU03DTOD/, в верху указан номер продукта, он и есть номер партии его и вводить. Кстати на этой же странице есть кнопка Request a Quote, по которой можно перейти на форму заказа.Выжигатель писал(а):Как узнать номер партии у разъемов sullinscorp? Смотрел у них ,но так и не нашел информации по обозначению.
За АРСЕНАЛ болеем мы душой!!!
Что собственно и было сделано.: ) Вот сегодня получил универсальые тестовые разьемы для транзисторов количестве 5шт. Также любезно была вложена в файлике документация на даный тип раьемов. На фото разьем в сравнении с Украинскими 50коп._RUS73_ писал(а):И все? Зачем заказывать то, что можно купить на месте. Золоченные тестовые панельки для транзисторов надо было заказывать
По неподтверженным данным лавочка скоро закроется в связи с большим количеством халявщиков, то есть нас.
- Вложения
-
- IMG_20131002_134328.jpg
- (221.94 КБ) 508 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Вот теперь страдай, собирай пять транзитестеров 
Не особо буду страдать. В определитель выводов проводников, С-meter. Ну и остальные про запас, под подушку, чтоб крепче спалось.
Да,с максом вообще напряженка стала,заказал на новый аккаунт,сразу отправили в покупки,что то они совсем ссучились.
такая ж хрень с Максом, уже третию раз пытаюсь заказать сэмплы, причём каждый раз на новое мыло, стабильно посылают на йух...
От ST кто нибудь чего получал ?
И так и помер бы, не узнамши ...