дело не в шифровании,а в том, что жыдоконторы собирают не несекретную инфу типа ваших баксов и паролей, она им нахер не нужна
собирается статистика ваших посещений, количество насранного вконтактике, поисковые запросы и прочее гавно
потом все это сливается, анализируется и планируется дальнейшая стратегия управления всем этим быдлом с быдлодевайсами
никому не интересно, что вы там пишете в почте или скайпе, важно когда и куда вы зашли, что делали и сколько времени, где чего купили
статистика по регионам, возрастам, полу и прочим параметрам дает понять настроение масс и на основании этого управлять
поэтому у меня стоят блокираторы яваскриптов, блокираторы рекламы, куков, всяких кнопок соцсетей и прочего гавна
это конечно сильно тормозит загрузку страниц и приходится иногда разрешать скрипты на страницах, но система меня как бы не видит
это у меня такая персональная стратегия "взаимодействия" с системой, когда я не иду против или с системой, а стою в сторонке, накрывшись шапкой невидимкой
в телефоне и планшете у меня от гугла все вычещено и я сливаю апк файлы руками и ставлю их
думаете просто так что ли гугл сделал такую защиту от скачивания файлов с их магазина?
а недавно писали, что пароли от точек доступа передаются нешифроваными при бекапе в гугл, а потом гугломобиль ездит по городу сам по себе и собирает трафик

only pure true norwegian blackx