Какие методы используете для сокрытия личности, защиты своей переписки и трафика, обхода идиотских реестров?
И насколько хорошо вы разбираетесь в технологиях анонимности/криптографии?
А вопрос сохранности личных данных и тайны переписки?Moskatov писал(а):Ничего из перечисленного. Анонимизация мне не нужна.
Хочешь почитать мои тайные переписки?WildCat писал(а):А вопрос сохранности личных данных и тайны переписки?
Microtech писал(а):Я, через пару недель, плохо понимаю работу собственноручно написанной программы, размером, в несколько килобайт. И ошибок там множество... Чушь полная.
Неоправданная паранойя, связанная с незнанием технологииMicrotech писал(а):Нет смысла доверять важные данные, яйцеголовому программисту, который грамотно встроил бэкдор в свой алгоритм шифрования.
У меня нет секретов. А если есть, то они физически скрыты, и при необходимости, могут уничтожены. (молоток, микроволновка, огонь - в разных сочетаниях). Такая вот паранойя.
Делов то.... замыкатель под носителем, да пара проводов....WildCat писал(а):А во-вторых, если данные хранятся на физическом носителе, спрятанным под кровать, то не лишне их зашифровать. А то найти этот носитель особого труда не составит.
Вы мыслите мелкими категориями. На картах хранят сотни тысяч. Двадцать килобаксов для некоторых - это чисто по магазинам прошвырнуться.Microtech писал(а):Нет смысла хранить 20 к$ на банковской карте, и светить её в сети. Гарантированно своруют.