Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение Serg-G »

Serg-G писал(а):Думай, иначе зачем наростик странный на плечах?
:)))
зы Случайностей в Мире не бывает. :music:
Реклама
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Тут вспомнил притчу, смысл в том, как мужик молился в пустыне, о том, чтобы Бог дал ему воды. Молится, молится, а воды все нет и нет. И говорит "зачем на моем пути попадается эта лопата" ?
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ну да :) Обычно более понятна фраза- "Ну так купи лотерейный билет наконец!!!!" :)))
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[quote="Serg-G"]Ну да :) Обычно более понятна фраза- "Ну так купи лотерейный билет наконец!!!!" :)))[/все в нарушение правил, нахера они здесь, трахал я энтих братьев.
Куда дочь смотрит, наша религия железо, путйн никто, жоподержатель, смотрящий как насилуют нас.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Чо? Ну я пьяный, днюха сегодня, а Вы сударь, что за бред?
Сорри, может я сегодня неврубаемый? :oops:
Реклама
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[quote="Serg-G"]Чо? Ну я пьяный, днюха сегодня, а Вы сударь, что за бред?
Сорри, конено убиваемый, бредятину несете в массы, нахер без знаний канавы копать, освятите их вот их жопа будет, вот визжать души будут.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Закон Божий чту как православный.
И откуда вы списали ваш "Закон Божий", не у еврейя-Иисуса ли, в честь которого назвали христианство религией.
Маркс верно доказал, что "Христианин был с самого начала теоретизирующим евреем; еврей поэтому является практическим христианином, а практический христианин снова стал евреем . Христианство только по видимости преодолело реальное еврейство.
Христианство было слишком возвышенным, слишком спиритуалистическим, чтобы устранить грубость практической потребности иначе, как вознесши ее на небеса.
Христианство есть перенесенная в заоблачные выси мысль еврейства, еврейство есть низменное утилитарное применение христианства, но это применение могло стать всеобщим лишь после того, как христианство, в качестве законченной религии, теоретически завершило самоотчуждение человека от себя самого и от природы. Только после этого смогло еврейство достигнуть всеобщего господства и превратить отчужденного человека, отчужденную природу в отчуждаемые предметы, в предметы купли-продажи, находящиеся в рабской зависимости от эгоистической потребности, от торгашества…Христианство возникло из еврейства. Оно снова превратилось в еврейство…
Мы видим в иудаизме присутствие универсального и современного антисоциального элемента, чья историческая эволюция … достигла своего пика в настоящее время … Еврейство эмансипировало себя типично еврейским способом, захватив финансовое могущество и через него власть в мире, и практический еврейский дух стал практическим духом христианских народов. Евреи эмансипировали себя настолько, насколько христиане стали евреями".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):И откуда вы списали ваш "Закон Божий", не у еврейя-Иисуса ли, в честь которого назвали христианство религией.
Религио - вера. А кто называет верой не только православие, но и искажения - вносит погрешности, прежде всего для себя самого.
Христос действительно рождён с генетикой, от рода Адама.
Кого там считать евреем и кто такие евреи - это отдельный разговор, суть которого здесь не важна.
Искусство общения было до нас.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вот. Вы уже признаете генетику.
Остается признать эволюцию, и просветление вам обеспечено.
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Маркс верно доказал, что...
Большевики по прежнему хвалят Маркса и по прежнему желают свержения власти, геноцида, массовых репрессий.
А.Андрей писал(а):Вот. Вы уже признаете генетику.
Ложь.
Я нигде не утверждал обратного.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):хвалят Маркса и по прежнему желают свержения власти, геноцида, массовых репрессий..
Во-первых Макрса никто не хвалит, просто этот гений достаточно знаменит в мире и ему хвала не нужна.
Во-вторых РПЦ ваша за столетия "власти, геноцида, массовых репрессий" против неугодных, вся в крови от пяток до темечка.
И вашей РПЦ с поповщиной веками не отмыться от моря крови, в которой она замарана.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Во-первых Макрса никто не хвалит, просто этот гений...
:))) :))) :)))
ua9ulo писал(а):РПЦ ваша за столетия "власти, геноцида, массовых репрессий" против неугодных, вся в крови от пяток до темечка
Вы не забыли, вы это сказали в том числе и обо мне! :kill: :dont_know:
Я вас в затылок расстреливал?

КАР. Если вас что-то душит с утра до вечера, то не следует в этом винить тех, кто может назвать душителя! А православие вам точно может указать на духовную проблему и помочь её осознать, исповедовать, вылечить самостоятельно и добровольно.
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 02, 2013 20:26:14, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):Ложь.
Я нигде не утверждал обратного.
Ну тогда уж точно, если предположить , что Иисус-сын Бога, то у Иисуса нет ген от Бога.
А вот еврейки Марии там гены точно есть.
Но в Библии нет указаний имен женщин, которые бы гарантировали кровное родство Иисуса с царями еврейского государства.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Но в Библии нет указаний имен женщин, которые бы гарантировали кровное родство Иисуса с царями еврейского государства.
В Библии нет указаний и на вашу материнскую линию, однако вы же не станете оспаривать реальность своего существования?
Богородица из священнического рода и рождённый у неё Христос назван Корнем Давидовым, и вот Этот Корень сказал через Евангелие о Себе всё - и Слово Его православно до основания!

КАР. Не даром иудеи о Христовом Слове до сих пор стонут. Однако не все, есть и иудеи признающие Христа Сыном Божьим.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):В Библии нет указаний и на вашу материнскую линию,
А на кой черт мне ваша Библия для оценки моего родства, о котором мне все известно по материнской и отцовской линии.
У евреев только материнская линия обеспечивает наследственность еврея в его роде, в том числе и вашего Иисуса.
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

MIF писал(а):КАР. Однако не все, есть и иудеи признающие Христа Сыном Божьим.
Это Вы про себя что ль ?
Тогда врать нельзя раз признаёте. А Вы в каждом почти третьем высказывании своём врёте. Нехорошо это.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):У евреев только материнская линия обеспечивает наследственность еврея в его роде
Не у "евреев", а у иудеев и то, возможно не у всех иудеев.

Chat_vert
:facepalm: Ты дурачёк что ли? Что ты тут скулишь шакалом на дорогу? Брысь от сюда нечестивец!
Не позорь свою "РФ".
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Изображение

при крещении происходит блокировка врожденных природных способностей человека
это необходимо для добавления энергии нового адепта к общему эгрегору данной религии...
можете мне верить или не верить, но это так :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):при крещении происходит блокировка врожденных природных способностей...
к наследственным страстям и порокам?
Но это не полностью, всё же человек должен сам отказаться от осатанелостей, т.е. последнее слово за человеком.
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

MIF писал(а):Chat_vert
:facepalm: Ты дурачёк что ли? Что ты тут скулишь шакалом на дорогу? Брысь от сюда нечестивец!
Не позорь свою "РФ".
Да Вы сами что ли чудачёк, дяденька ?
Это Вы тут раскаркались на всех дорогах как ополоумевший ворон склевавший много белены.
Не позорьте свою Ригу, не несите несусветную чушь.
Брысь отсюда, мракобесец !
( Наш симметричный ответ лесному брату. И я к Вам дяденька на ты не обращаюсь я немножко культурнее Вас мракобесов :) )
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»