Serg-G писал(а):Думай, иначе зачем наростик странный на плечах?
зы Случайностей в Мире не бывает.
Serg-G писал(а):Думай, иначе зачем наростик странный на плечах?
И откуда вы списали ваш "Закон Божий", не у еврейя-Иисуса ли, в честь которого назвали христианство религией.MIF писал(а): Закон Божий чту как православный.
Религио - вера. А кто называет верой не только православие, но и искажения - вносит погрешности, прежде всего для себя самого.ua9ulo писал(а):И откуда вы списали ваш "Закон Божий", не у еврейя-Иисуса ли, в честь которого назвали христианство религией.
Большевики по прежнему хвалят Маркса и по прежнему желают свержения власти, геноцида, массовых репрессий.ua9ulo писал(а):Маркс верно доказал, что...
Ложь.А.Андрей писал(а):Вот. Вы уже признаете генетику.
Во-первых Макрса никто не хвалит, просто этот гений достаточно знаменит в мире и ему хвала не нужна.MIF писал(а):хвалят Маркса и по прежнему желают свержения власти, геноцида, массовых репрессий..
ua9ulo писал(а):Во-первых Макрса никто не хвалит, просто этот гений...
Вы не забыли, вы это сказали в том числе и обо мне!ua9ulo писал(а):РПЦ ваша за столетия "власти, геноцида, массовых репрессий" против неугодных, вся в крови от пяток до темечка
Ну тогда уж точно, если предположить , что Иисус-сын Бога, то у Иисуса нет ген от Бога.А.Андрей писал(а):Ложь.
Я нигде не утверждал обратного.
В Библии нет указаний и на вашу материнскую линию, однако вы же не станете оспаривать реальность своего существования?ua9ulo писал(а):Но в Библии нет указаний имен женщин, которые бы гарантировали кровное родство Иисуса с царями еврейского государства.
А на кой черт мне ваша Библия для оценки моего родства, о котором мне все известно по материнской и отцовской линии.MIF писал(а):В Библии нет указаний и на вашу материнскую линию,
Это Вы про себя что ль ?MIF писал(а):КАР. Однако не все, есть и иудеи признающие Христа Сыном Божьим.
Не у "евреев", а у иудеев и то, возможно не у всех иудеев.ua9ulo писал(а):У евреев только материнская линия обеспечивает наследственность еврея в его роде

к наследственным страстям и порокам?UA3ELR писал(а):при крещении происходит блокировка врожденных природных способностей...
Да Вы сами что ли чудачёк, дяденька ?MIF писал(а):Chat_vert
Ты дурачёк что ли? Что ты тут скулишь шакалом на дорогу? Брысь от сюда нечестивец!
Не позорь свою "РФ".