MIF писал(а):Но зато я понимаю, почему 90% вашего сообщения.... незатейливо оскорбляет меня, вместо обсуждения этой темы.
Ну и где Ваша мнительность углядела оскорбления ?
Может прав студент ? И Вы действительно
.врёте. часто говорите неправду ?
А может чем вежливее и политкорректнее с Вами, тем более Вы вежливость считаете слабостью и "прогибом" ?
Студент вот Вас обложил - Вы "обтекаете", сочли его грубость за силу стало быть.
А я максимально политкорректно стараюсь вести диалог, так Вы начинаете выискивать что для Вас там "оскорбительное".
Ну прямо таки как одна всеми "уважаемая" страна и блок в который она входит - у кого реально есть ядерное и хим. и др. оружие - с теми они не связываются, а как убедятся в отсутствии наверняка, так выискивают что-нибудь "оскорбительное" для демократии и "за это" бомбить начинают.
Вы вот всё тот военный блок критикуете, а повадки то у Вас именно такие.
И от вопросов Вы уходите, прямо никак не отвечаете.
Я всё более склоняюсь к тому чтоб поверить мнению
нескольких человек о Вас.
Вначале я обычно не тороплюсь с плохим мнением о человеке, но если тот постарается мне доказать свои "особенности" неоднократно, то приходится согласиться с этим.
Вы постарались. Уважение к Вам стремится к нулю.
Смысла разъяснять что либо человеку с такими "особенностями" также нет.
Благодаря стараниям любителей флуда тема про электромобили стала окончательно безсмысленной.
Всё переводится в плоскость взаимного неуважения и политической пропаганды, увы.