Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Электромобили

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):энергию системе ~60Гц
-Может, но технически это весьма сложно
:tea:
Огласите ряд потребителей, которых испугает синус 60 Гц.
Что это будет, электроплита, ПК или ТВ, ИИП для LED, а может электромобиль? :dont_know:
КРАМ писал(а):Я просто плохо представляю себе инженерку такой топологии подключения.
Согласитесь, что это не моя проблема.
И, когда человек чего-то не понимает, он вежливо спрашивает, потому что надеется на такой же вежливый и разумный ответ.
Искусство общения было до нас.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Нет ничего позорного в том, что кто то что то слабо понимает.
Вот например Марк слабо понимает инженерную топологию некоей извращённо-изощрённой гипотетической системы, но он прямо об этом говорит. Если вдруг такую систему соорудят и заставят его что то с ней делать ( что сомнительно ), то у него хватит ( надеемся ) терпения и IQ изучить и понять таковую.

А вот сеньор из Риги слабо понимает намного более простые вещи, но при этом не токмо не признаёт этого, но и поучает нас как правильно построить более сложные. Это как минимум странно.

Не понимая вопроса геноссе из Риги подменяет его другим, уводя в сторону.
При чём тут "потребителя испугает синус 60Гц", спрашивается ?
Вопрос то был, как питать ту же эл.- плиту на мызе от (например) постоянного --30тысяч вольт, если Вы не поняли..

Или гордыня не позволяет признать, что Вы что либо слабо понимаете и переспросить ?
Зачем априори считать всех глупее себя, герр "MIF" ?
Извините, но так Вы теряете уважение и скоро зарекомендуете себя малограмотным, но многословным завсегдатаем "МЯУ! ".

И вообще тема электромобили явно исчерпана и по существу тут обсуждать просто нечего.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):Вопрос то был, как питать ту же эл.- плиту на мызе от (например) постоянного --30тысяч вольт, если Вы не поняли..
Я действительно не понимаю где такая ситуация может возникнуть, особенно применительно к этой теме. :dont_know:
Но зато я понимаю, почему 90% вашего сообщения хвалит КРАМа и незатейливо оскорбляет меня, вместо обсуждения этой темы.
petrenko писал(а):При чём тут "потребителя испугает синус 60Гц", спрашивается ?
При вашем утверждении, что:
petrenko писал(а):На вопрос : -Может ли система с частотой ~50Гц поставлять(продавать) энергию системе ~60Гц
ответ есть : -Может, но технически это весьма сложно.
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

petrenko здравтсвуйте
Вы всегда и в лс здороваетесь вот и я с Вами здороваюсь.

Это называется метать бисер перед свиньями.

Ему пофиг всё что ему скажут.

Походу Вы тож ещё не просекли что этот лживый дядька нарочно дебилом притворяется.

MIF пропагандон и ему главное вам мозги пудрить.

Плюньте на это трепло.
Нафиг его.
И я знаю что Вы мне скажете что так неправильно невежливо и неполиткоректно.
Зато честно.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Chat_vert писал(а):Вы всегда и в лс
Здесь вам не ЛС, здесь тема обозначена и оскорбления не поощряются.
А для меня оскорбление в мой адрес - лишнее признание в отсутствии тематической аргументации. Проще говоря, за своими оскорблениями вы пытаетесь спрятать свою тематическую недоросль.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Chat_vert писал(а):И я знаю что Вы мне скажете что так неправильно невежливо и неполиткоректно.
Зато честно.
Здравствуйте.
Правильно знаете. Я сие не поощряю.
В одном америкосском фильме ( там был клон преступника с какой то мутной телепатией и прочей Голливудской фантазией, но речь не об этом ) была фраза : "Если к человеку заранее относиться, как к преступнику, то он может стать преступником".
Это я к чему. Каковы бы ни были "особенности" некоторых индивидуумов, не следует "вестись" на маргинальный "тренд" и проявлять грубость - вежливость полезна всегда. Даже в "МЯУ! "

Теперь дон MIF. Вы действительно не понимаете вопрос комплексно или господин студент угадал, что Вы притворяетесь ?
Можете честно ответить ? ( Если Вам в самом деле не "пофиг", останется ли к Вам хоть немного уважения у других людей.. )

И почему Вы в самом деле часто уводите вопросы в сторону ? Гордыня ? Или с неким умыслом ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):Или с неким умыслом ?
MIF писал(а):Но зато я понимаю, почему 90% вашего сообщения.... незатейливо оскорбляет меня, вместо обсуждения этой темы.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А.Андрей писал(а):
MIF писал(а):и при вариантах разговора "ты меня уважаешь"
...получить в морду от православного "товарища по разуму".
Ошибаешься: я вкусно угощу и напою до полного счастья!
А поболтать?
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

MIF писал(а): здесь тема обозначена.
А для меня ваша агитация
MIF писал(а): - лишнее признание в отсутствии тематической аргументации. Проще говоря,
за своей агитацией и разговорами на темы нефтемагнатов
MIF писал(а): вы пытаетесь спрятать свою тематическую недоросль.
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

GeparD писал(а):за своей агитацией и разговорами на темы нефтемагнатов
Я вас агитировал или говорил с вами о нефтемагнатах? :dont_know:
Но вы продолжаете предпочитать обсуждению тематики, обсуждение моей личности.

Вот что я вам сказал ещё на прошлой странице:
MIF писал(а):
GeparD писал(а):аргументы
Уже несколько сообщений вас волнуют явно не аргументы по теме ЭМ, а что? :dont_know: (только мне не отвечайте - это для вас вопрос)
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

Да уж обсудили все что можно. Минусы и плюсы электромобилей обозначили как мощных так и мелких и электровелосипедов даже. И не в одном соощении уж выводов наделали. Тема себя изжила. А ты продолжаешь все, то частные электросети, то идеальная инфраструктура, то пытаешся осудить того кто на "нефтекарах" передвигается, то про мировые заговоры. Сколько можно...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

GeparD писал(а):Да уж обсудили все что можно. Минусы и плюсы электромобилей обозначили как мощных так и мелких и электровелосипедов даже. И не в одном соощении уж выводов наделали. Тема себя изжила.
Все делают разные выводы из этой темы, о чём свидетельствуют их сообщения и споры - это и есть предназначение темы. Т.о. тема себя не только не изжила, но в добавок я утверждаю, что она даже не началась как следует!

Если тема для вас себя "изжила", то что вы здесь делаете? И почему ваше мнение об этом должно касаться одного из её участников, а именно меня!? :dont_know:
Если я в этой теме считаю нужным упомянуть о монопольном заговоре или о стремлениях нефтемагнатов, то это мое дело и право как участника этой темы. А если вы хотите публично обсуждать пользователей форума, тем более без их согласия, то я вам настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.
Последний раз редактировалось MIF Чт сен 05, 2013 22:17:04, всего редактировалось 1 раз.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):Но зато я понимаю, почему 90% вашего сообщения.... незатейливо оскорбляет меня, вместо обсуждения этой темы.
Ну и где Ваша мнительность углядела оскорбления ? :roll:
Может прав студент ? И Вы действительно .врёте. часто говорите неправду ? :dont_know:

А может чем вежливее и политкорректнее с Вами, тем более Вы вежливость считаете слабостью и "прогибом" ?
Студент вот Вас обложил - Вы "обтекаете", сочли его грубость за силу стало быть.
А я максимально политкорректно стараюсь вести диалог, так Вы начинаете выискивать что для Вас там "оскорбительное".
Ну прямо таки как одна всеми "уважаемая" страна и блок в который она входит - у кого реально есть ядерное и хим. и др. оружие - с теми они не связываются, а как убедятся в отсутствии наверняка, так выискивают что-нибудь "оскорбительное" для демократии и "за это" бомбить начинают.

Вы вот всё тот военный блок критикуете, а повадки то у Вас именно такие.

И от вопросов Вы уходите, прямо никак не отвечаете.

Я всё более склоняюсь к тому чтоб поверить мнению нескольких человек о Вас.
Вначале я обычно не тороплюсь с плохим мнением о человеке, но если тот постарается мне доказать свои "особенности" неоднократно, то приходится согласиться с этим.
Вы постарались. Уважение к Вам стремится к нулю.
Смысла разъяснять что либо человеку с такими "особенностями" также нет.

Благодаря стараниям любителей флуда тема про электромобили стала окончательно безсмысленной.
Всё переводится в плоскость взаимного неуважения и политической пропаганды, увы.
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

МИФ, знатный тролль)) Перечитай мой предыдущий пост, там написано почему мое мнение касается именно тебя
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):с плохим мнением о человеке
GeparD писал(а):мое мнение касается именно тебя
MIF писал(а):
GeparD писал(а):аргументы
Уже несколько сообщений вас волнуют явно не аргументы по теме ЭМ, а что? :dont_know: (только мне не отвечайте - это для вас вопрос)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^_ А что это за "нарезка" из цитат ?

Результат процесса "мышления" социально мало-адекватного субъекта с "особенностями" ?

MIF Вы уж извините, может Вы мазохист и нарочно "нарываетесь" на оскорбления, но я как то не умею, придётся Вам долго и мнительно выискивать что-нибудь "оскорбительное".
MIF писал(а):Что ищешь, то и найдёшь. Вот Запад всё время находит как Россию по СМИ в чёрных тонах показать
А Вы выискиваете что-нибудь "оскорбительное", причём не там, где реально есть, а там, где вежливо, но не согласны с Вашим, извините, но бредом.
Последний раз редактировалось petrenko Чт сен 05, 2013 22:41:33, всего редактировалось 3 раза.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Наплюй и забудь.

Мифыч уже давно высказался => что его оскорбляет, несогласие с его мнением. :tea:
Семь бед, один Reset.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Это, кстати, уже шестой по счёту совет "наплевать" на Рижского господина иезуита. :) ( пятым - студент советовал )

И не менее восьми человек уже советовали не общаться с неадекватным мучачо. И не сговариваясь почти одинаково говорили "впрочем сам убедишься" когда я сомневался насчёт мало-адекватности.

Теперь, пожалуй, сеньор MIF весьма постарался и убедил (и наверное не только меня ) в своей мало-адекватности.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

AL.EX писал(а):Мифыч уже давно высказался => что его оскорбляет, несогласие с его мнением. :tea:
У вас от лжи шерсть не вылазит? Ну значит черви. :facepalm: :kill:
petrenko писал(а):...на Рижского господина...
- вопрос, вы так и не ответили:
MIF писал(а):
petrenko писал(а):энергию системе ~60Гц
-Может, но технически это весьма сложно
:tea:
Огласите ряд потребителей, которых испугает синус 60 Гц.
Что это будет, электроплита, ПК или ТВ, ИИП для LED, а может электромобиль? :dont_know:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Огласите ряд потребителей, которых испугает синус 60 Гц.
Там речь шла не только и не столько о частоте...
Речь шла о разнообразии ГЕНЕРИРУЮЩИХ устройств, которые нужно сопрячь в единой сети.
Да и на выходе к конечному потребителю ТП требуют весьма стандартных параметров входной электроэнергии.
Вы сказали, что не царское это дело..., прикажу - вые...
:music:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»